|
|
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose Знчит так. Как выяснило следствие, подсудимый(очевидец/прохожий) не имеет понятия о чем говорит. Так на чем же основывается идея "Я знаю как лучше!"? Вот она где собака то порылась. Как дошли до самого интересного, так со мной сразу стало тяжело. :) Не спорю, последнее время я несколько набрал в весе(сидячая работа(собачая?)). Мне все больше нравися идея выбираемых модераторов. И как там "кто то" говорил "Если что - харей об монитор!":) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:44 |
|
||
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Модерил я закрытый (без выхода в инет) форум ВУЗа eNose Давайте только постараемся сделать так, чтобы эти расхождения в мнениях (а может и до прямых разборок дело дойдет) не повлияли на проф.форумы. Треп - трепом, а работа - работой. Ах, да... Нужно же высказаться по поводу гестов и акузов. Я против запрета гестов в профессиональных форумах. А в остальных для меня это не имеет значения. Я против присутствия на sql.ru акузов и прочих аморальных личностей. eNose Nickolay, давай имена! Очччень интересно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$$ Тоже мне сравнение. Это все равно, что велосипедист будет сравнивать свой опыт вождения с опытом водителя автопоезда. В ВУЗе нарушителя отыскать и наказать гораздо проще, чем на просторах иннета. $$ Единственная разумная мысль высказанная тобой в этом топике. $$ Сat2 один раз уже опубликовал :). Потом на него так развонялись, как будто наступил конец света. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose Я сравниваю... :) Будешь модером в Трепе? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анархия будет... Я же ленивый. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С этого надо и начинать батенька. Выступать мы все умеем. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты думаешь мало желающих "порулить" будет? Купер вон как рвался, лишь бы куда :))) До сих пор в делфях модером висит! eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Tracer: Так что считаю, что гестов нужно возвращать. Правда остаются вопросы с модерированием. - про гестов я с тобой согласен - их стоило бы вернуть, хотя и без них SQL.ru будет жить и здравствовать... А вопросы с модерированием надо просто модерить - вот и не будет больше вопросов... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Speaker //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=41664&pg=1#278173 NewYear //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=39831&pg=1#262692 JibSkeart //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=40592&pg=1#268989 ScottTiger //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=73952&pg=1#530467 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose: Nickolay, давай имена! Очччень интересно! - а чего тебе собственно интересно? Один из них - ты! Ты это хотел услышать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 search Последняя ссылка особенно интересна в свете некоторых высказываний сего товарища.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay могу и поимённо назвать тех, кто любит поплевать говнецом, прикрывшись маской геста Nickolay а чего тебе собственно интересно? Один из них - ты! Ты это хотел услышать? Тогда я тебя сильно разочарую: последний раз писал под гестом 3 июн 03, 12:49 f1ea%e8%f5#219890]тут[/url]'>тут. Ты облажался. Поздравляю. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А вопросы с модерированием надо просто модерить - вот и не будет больше вопросов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay again: Когда я кому-нить что-нить высказываю, то от своего ника, а не под гестом. Не веришь - спроси у КотаВторого. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose: Это про ПТ? - нет, это я про тебя! Если ты чего-то недопонял, то могу тебе ещё раз повторить: ТЫ - ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОПЛЕВАТЬ ГОВНЕЦОМ НА ОКРУЖАЮЩИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИКРЫВШИСЬ СЕРОСТЬЮ ГЕСТА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay, у меня есть некоторые соображения относительно твоего умственного развития. Я вот тебе русским по белому написал, что я под гестами никого говном не поливаю. А ты Ctrl+C/Ctrl+V по постам гоняешь. Ты глаза-то протри. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как мастерски превратил
Цитата любит поплевать говнецом, прикрывшись маской геста Цитата В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИКРЫВШИСЬ СЕРОСТЬЮ ГЕСТА За базаром следи, сченок. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay и eNose Господа, а у вас мыло есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыло есть. enose{}narod{}ru Всем гуд бай! Я пошел домой. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose: честно говоря, мне плевать на твои соображения, ровно как и на твои умственные способности, но когда человек на протяжении полу-года единственно о чём постит, так это о необходимости создать ему сортир, для отдыха и развлечений, лично у меня на счёт него никаких сомнений не возникает. Я не собираюсь с тобой спорить или доказывать тебе что-либо - это бесполезно! Но у меня есть своя точка зрения на происходящее, и я её буду обосновывать и отстаивать до тех пор, пока меня не убедят в её неправильности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот что-бы я жестко запретил, так это обсуждение личностей, везде и без исключения: для этого есть e-mail - хочешь выссказать человеку, высскажи приватно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы блин даете. Даже тут на личности перешли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте, действительно, вернемся к теме обсуждения форума акузов. По возможности избегая перехода на личности, словесных дуэлей и иных перепалок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Позорный: мыло-то есть, с верёвкой вот проблема... :))) 2all: прошу извинить меня за некоторую резкозть и категоричность моих высказываний... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Glory
Glory Вот чудной человек. Ему русским языком говорят - не нравится. А он - да нет, нравится тебе нравится. Glory Судя по всему вы не только знаете принцип закона но и еще умеете целенаправленно управлять как местом входа так и местом выхода. Glory Да ради бога. Я же не начну теперь флудить на ваш форум отрывки из стихов Шекспира там или Ахматовой. Glory Вот если бы вы запостились под более известным мне ником - то возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 17:41 |
|
||
|
|