|
|
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge: проверь почту 2акузы: не знаю поймёте-ли вы меня или нет, да и не важно это по большому счёту, потому как не учить вас хочу, а просто выражаю свою точку зрения... Для меня отдыхать и развлекаться совсем не одно и то-же что срать на голову ближнему своему и посылать нах... Существуют ещё два понятия, которые вы постоянно путаете это демократия и беспридел. Так вот: в отличии от вас, я за демократию, но против беспредела, я за свободу слова, но против словесного дерьма, я за ПТ но против акузов! Долго пытался понять своё к вам отношение... вы мне противны? да, в общем-то нет... я вами восхищаюсь? да не чем тут восхищаться в моём понимании... вы меня раздражаете? да вроде-бы и этого нет... вы примитивные, серые и неспособные к созиданию существа, но разве за это можно не любить? скорее надо жалеть, но жалости у меня к вам тоже нет... Скорее всего вы мне безразличны... Но если вы отстаиваете своё желание превратить этот форум в сортир, то я буду отстаивать своё желание не допустить этого - мы с вами по разные стороны барикады, и если я кого-либо из вас убью, то не со зла, а по идейным соображениям... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 21:06 |
|
||
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Пошли еще раз? Я тут со спамом борюсь и вероятность 90%, что если тема называется тип "Hi","Hello","Test","Status", .... и ты не находишься в списке "друзей" то письмо я не прочту. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cat2: Ну уж если такой жанр есть, то его одними запретами не придушишь. Нужно бы договорится. Только вот с кем? - давай со мной договоримся! Есть ещё такой жанр как порнуха, ну это где девки сисястые и всё такое... очень захватывающая вещь! Давай где-нибудь в сторонке организуем страничку, а то такая лабуда в ваших форумах: всё запросы какие-то, серверы, репликакации - одним словом нормальному челу ничего не понятно, а главное С-К-У-Ш-Ш-Ш-Н-А! Так что сам понимаешь: либо ты лабаешь побыстрому такую страничку, либо всё прогрессивное человечество свалит с вашего долбонутого форума, потому как никаких развлечений тут нет! PS - ну всё - труба! Либо ты, Кот, недоспал, либо я переел! %(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge: послал ещё раз. тема так и называется: Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент. Только я не с бесплатного почтовика шлю, а со своего рабочего ящика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой шаман
автор Мне стало вдруг интересно, когда последний раз любой из акузов кому-то помогал на главных форумах? Не в смысле взбодрить вопрошающего дружеским посыланием на, а конкретным ответом на вопрос или другой помощью в решении проблемы? автор Но акузы не уйдут, акузы это всего лишь обычный люди, который кроме того сидят на проф. форумах, как и я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, скорее всего я дурак. Но мне почему-то так показалось, что для тебя мы просто мемберы и гесты, буковки на экране, циферки в статистике, позиции в рейтингах, в крайнем случае общественное мнение, но не больее того. Думаю, что и Глорю ты воспринимаешь, как некую продвинутую фичу сайта, бесплатный автооветчик, но в тоже время он для тебя в 10000 раз дороже, чем какой-нибудь однопостовый мембер, который зашёл спросить, как правильно пишется слово select. И это нормально, ты делаешь нужное дело и этим оправдываешь своё существование. Изредка ты о нас вспоминаешь, в тех случаях, когда посещаемость сайта падает ниже определённой отметки, как и в этот раз. Хорошее слово придумал КатДва - статистика, да мы здесь именно статисты и не более того... Конечно всё это мне лишь показалось и на самом деле всё совсем по другому. Чего только не придёт в больной мозг. :) Как правильно заметил Nickcolay, у всех у нас куча комплексов, если бы это было не так, то нас бы здесь просто не было. Все эти меряния своей значимостью на профессиональных форумах - а сколько постов на главном ты запостил, что тут выступаешь!? - не более чем попытка повысить собственную значимость в своих глазах и в глазах окружающих, то чего всем нам так не хватает в реальной жизни, где порой просто некому нас оценить по достоинству. Общение на проффорумах это безвозмездная помощь собратьям по цеху... ну и заодно проверка и демонстрация своих знаний, то есть процесс взаимовыгодный, как минимум. :) Да, Judge имеет право устанавливать правила на своей территории без консультации с любым из нас, это так, но раз уж существует форум с таким описанием "Разговоры по душам. Приглашаются все желающие. Поделитесь своими мыслями - вам обязательно ответят.", то надо его оправдывать или менять вывеску на что нибудь более подобающее. Про проффорумы я уже сказал ранее. зы жалко SQL.RU, хороший был сайт... душевный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2
Cat2 Я предлагаю даже не один, а три... Cat2 - must die! 2 Nickolay, Glory et al Блин, ну почему же сразу порнуха? Давайте для ровного счета сюда повесим еще наркоту, голубизну и все прочие пороки. Не надо делать из акузов исчадий ада. Вы же нормально общаетесь с ними в ГФ. Просто вы валяете дурака в другом месте и от этого кажетесь себе правильней, чем акузы. Речь идет всего лишь о 2-х пунктах, озвученных выше. Не надо рассказывать мне про порнуху. По существу предложенного возражения есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akuz. Приведи пожалуйста пример сообщений которые ды считаешь будут допустимы в таком форуме и таких которые нет. (понимаю что в связи с тем, что я все грохнул - примеров мало, но может у вас на rushall можно найти)? Может быть все таки мы немного недопонимаем друг друга? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем собственно говоря проблема ? Вроде как Акузы сделали свой форум под названием TSQL.RU, могут там делать что хотят, сами себе хозяева. И молодцы, правильно сделали. Ведь наверное учила же их в детстве мама, что не хорошо гадить там, где живешь. Ну а вообще все комментариев акузов по поводу угнетения прав, свободы слова, способов общения и мата и безграммотности как способа общения мне ничего, кроме как о психических расстройствах не говорят, достаточно взять любую серьезную литературу по психическим и нервным расстройствам. Поэтому вывод один: я и многие не против акузов, я против грязи и гадости в нашем доме. Кому спрашивается охота из нормальных людей жить рядом с ненормальными соседями. Наверное никому, в том числе и самим Акузам не понравилось бы, если бы такое случилось в нормальной жизни. Странно, что в этой истории они думают только о себе и забыли о том, что они своим поведением оскорбляют очень многих людей. Шантаж и угрозы еще больше подтверждают, что им абсолютно начхать на людей, которые здесь обитают и они готовы вредить ни в чем не повинным мемберам на проф форумах, чтобы отстоять свое эго-мнение. В данном случае не вижу разницы между такими людьми и террористами, которые подрывают метро с ничем не повинными людьми. За бугром вообще то с кибер-терроризмом так же строго, как и с обычным терроризмом. Может быть таким свободолюбцам стоит залезть на коммерческий форум любого серьезного забугорного сайта, и пофлудить и погадить там. А затем посмотреть, как много времени понадобиться вычислить Ваше местонахождение ? Будет здорово наверное - и дух захватит и с ФБР познакомитесь (или по простоте душевной вы думаете, что анонимные прокси спасут отцов демократии ?). В общем из за моральных уродов на sql.ru будут ужесточаться правила и обычным людям станет тяжелее жить и общаться. Ну что ж, не привыкать, так всегда и происходит. Если это единственный способ вычистить грязь в доме, то я обоими руками ЗА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юдж я тут еще вспомнил(после высказывания бисмарка) высказываение дедушки короля Артура. мужчин убить, женщин и детей забрать себе. ничего с форумом не случится, отойдет от мата и опять пойдут нормальные разговоры с нормальными людьми без мата и оскорблений как самоцели. Юдж > Пожалуйста, чиркнете по строчке, что вы думаете в этом топике. дан. akuz>Да, скорее всего я дурак. может это пройдет, когда ты будешь меньше требовать с людей и больше с себя. зы Владимир Саныч а что такое "киш мерин тохес"? я всю жизнь думал, что тохес это задница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Джудж Не всё так быстро, может быть люди просто выпустят пар и успакоятся, а может... ладно, не будем заглядывать наперёд. 2 ASCRUS Во первых, не надо обобщать. Во вторых, не надо приплетать сюда коммерцию и свободу информации. А в третьих, не вижу повода для беспокойства для нормальных людей, в том, что у них отнимут возможность "гадить", как вы выражаетесь. Или у вас у самого с этим проблемы??? 2 tсhingiz (чингиз) Нет чингиз, боюсь, что это уже не пройдёт, а будет лишь прогрессировать. :) Ладно, завязываю что-либо требовать и отхожу в сторонку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы В конце-концов, За последние 20 минут наш форум посетило 278 человек. Всего у нас 17 824 зарегистрированных авторов, из которых 61 зарегистрировались за последние сутки. На кой я тут сдался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну почему же сразу порнуха? Давайте для ровного счета сюда повесим еще наркоту, голубизну и все прочие пороки. Да потому что может это для вас матерщина - это "нормальная" русская речь и слова связки. И вы на мате не ругаетесь а вы на нем разговариваете. А лично для меня мат и пошлости на всю аудиторию во весь голос - это признак недоразвитости и/или ущемленности. Не надо делать из акузов исчадий ада. А как реагировать на людей которые по непонятным мне причинам начинают флудить в том же ГФ или прикидываться такими Иванушками-дурачками ? Вскользь намекая что это некого рода месть и идет опять некая война за попраные свободы и права. Я не понимаю методов борьбы на основе - сейчас я вам всем сделаю хуже чтобы было лучше. Вы же нормально общаетесь с ними в ГФ. Я не Шерлок Холмс и не провожу исследований на то, что один и тот же человек выступает на разных форумах под разными никами. Для меня лично разный ник - разный человек. Если я узнаю что какие-то ники это один человек то наверняка изменю свое мнение о нем. Просто вы валяете дурака в другом месте и от этого кажетесь себе правильней, чем акузы. Тем более мне не понятно желание выплескивать своих бесов именно в этом форуме. Что разве мат размещенный на другом форуме теряет в своем "качестве" ? Или может быть просто на другом форуме с меньшей посещяемостью эти посты никто не будет читать. А здесь глядишь кто-то и зайдет. И счетчик просмотров опять же растет. Или обязательно нужно чтобы мои отрицательные эмоции стали чужими отрицательными эмоциями ? По принципу лучший способ поднять себе настроение - это испортить его другому ? По существу предложенного возражения есть? Есть. Кто будет отвечать за всех акузов ? Вы лично будете одергивать следующих борцов за правду от деструктивных действий ? 2akuz Опять сплошные местоимения во множественном числе - "мы", "о нас" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz ну ты эта. заходи если что. зы раз ты знаешь, что будет прогрессировать, принимай меры по заботе об окружаюших. зыы у меня тоже двое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глори, извини, пожалуйста, что я тебя обобщил, к тебе лично всё сказанное конечно же не относится. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, всё, пока. Всем спокойной ночи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Во первых, не надо обобщать. Во вторых, не надо приплетать сюда коммерцию и свободу информации. А в третьих, не вижу повода для беспокойства для нормальных людей, в том, что у них отнимут возможность "гадить", как вы выражаетесь. Или у вас у самого с этим проблемы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пысыпысыпысы И всё-таки хочется съязвить напоследок. :)) "Обсуждение нашего сайта" - самый популярный форум за сегодняшний день. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>А лично для меня мат и пошлости на всю аудиторию во весь голос - это признак недоразвитости и/или ущемленности. А мне, напротив, кажется, что тебе нравится. Как иначе разумно объяснить закрытие для акузов трепа и теста? Ты в школе закон проходил закон Ломоносова-Лавуазье? Ежели в одном месте чего убудет... >>А лично для меня мат и пошлости на всю аудиторию во весь голос - это признак недоразвитости и/или ущемленности. Ну нет, конечно. Ты извини, судя по твоим напыщенно-выхолощенным репликам я имею не менее веские причины заподозрить тебя в недоразвитости / ущемленности. >>Если я узнаю что какие-то ники это один человек то наверняка изменю свое мнение о нем. Вау! Если я тебе по секрету скажу, что я пью пиво, курю и временами употребляю матерные выражения (в полную противоположность, скажем, judge), как ты изменишь свое мнение обо мне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про так называемую критику Часто спрашивают: а про каких малолетних идиотов ты всё время говоришь? Отвечаю. Малолетний идиот - суть гражданин, умственное развитие которого либо только-только достигло уровня 14-летнего подростка, либо застопорилось на этом уровне навсегда. Замечу, что вторые в сети (и не только в сети) встречаются ничуть не реже, чем первые. Ибо приобретённый за долгие годы жизни опыт - он не есть ум. Человек умный умеет пользоваться своим мозгом. Хорошо понимает, как мозг работает. Идиот - никогда. Изрядно примеров приводится у Эрика Берна: .... skipped ... Недоумок физически не способен понять, что есть люди, которым по барабану потуги идиотов выискивать изъяны в других. Взрослые люди, которые одолели порог четырнадцатилетия и предпочитают не выискивать изъяны в других, а стараются разобраться в самих себе. Недоумок вместо того, чтобы присмотреться к себе, постоянно недоволен окружающими. Недоумок нетерпим к чужому мнению. Особенно ярко недоумок проявляется в выкриках "А кто ты такой?!" и потугах рассказать окружающим "кто они такие на самом деле". Особенно богат малолетними недоумками интернет. Ибо интернетная анонимность позволяет недоумку проявить свою ущербность и дурость во всей полноте, не стесняясь. Неутомимо исторгаемый идиотом словесный понос гордо именуется критикой. Не так сидишь, не так свистишь, кто ты такой - излюбленные критические тезисы идиота. Понять о чём идёт речь - идиот, как правило, не способен. Отсутствие ума и знаний не позволяют. Но мнение идиот имеет всегда. Рассказать окружающим о том, что он обо всём этом думает, идиот не поленится никогда. Идиот уверен, что его идиотское мнение интересно всем. Но!!! [сатанинский хохот] Против решительной премодерации идиоты бессильны. (c) Гоблин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz&акузы (вот уж не научился вас различать, наверное все-таки к идейным а не к статистам) Наверное сейчас последует нечто из серии "Не понимаю!"(как у Задорнова) Не понимаю, откуда у вас берется такое жгучее желание к перестройке? Именно здесь и именно сейчас! Идеальная аналогия с ПТ это не сортир, уважаемые, а акцесовская "Лестница на которую можно выйти покурить." Для этого вроде он и задумывался. Никогда не курили на лестницах? С коллегами или соседями? Клонировать еще один форум? А от него далее? Неужели ВЫ не понимаете что это не выход и однажды начавшись, не закончится? Не понимаю, почемы вы так уверены в своей правоте? Перекличку вероятно проводить бесполезно. Но все же, уже по результатам данного топика можно сказать что мнение Аудитории, за права которой вы так ратуете, в большинстве своем прямо противоположно вашему. мат допустим, мат ради мата - нет. Приехали. Не об этом ли шел разговор в самом начале? Не это ли предлагал Cat2? Не понимаю и не принимаю подобных "методов" отстаивать свою точку зрения (Которая кстати весьма расплывчата, все эти же мнения высказывались и обсуждались не раз в Трепе.) Не понимаю, где вы находите время для баррикад? Вопрос не к тем кто "отдыхает", отпуская вожжи, а именно к "идейным". В мире полно дел гораздо более интересных, благодарных да и необходимых. Я не читаю нотации, просто хочу понять. Не понимаю откуда берется столько неуважения к чужому времени и усилиям, требования сделать что то, изменить, просто потому что сегодня кто то встал не с той ноги, страдает зудом нерожденных идей и комплексом "упущенного времени"? Не понимаю, почему вы так настроены против Джаджа? Нехилый список маний ему навесили. Сомневаюсь что кто то из вас сидел с ним за одним столом чтобы что то утверждать. Популярность ему важна? А если и так, но вам то до этого какой хрен?! Пока что, я не замечал чтобы от этого как либо образом страдали посетители сайта, люди которым этот ресурс важен, интересен и нужен. Как то я уже спрашивал нечто подобное, но ответов так и не получил, только укор что не вовремя не поддержал. Что собственно? Можно узнать? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 03:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни в коем случае нельзя запрещать гестов ни на каких форумах. "Ролевые" гесты придают непередаваемый "шарм" общению. Да и постоянными мемберами зачастую становятся не сразу, надо давать людям возможность "просто попользоваться". Однако, модерирование следует ужесточить. И не только мата, но и крайнего проявления неполиткорректности участников по отношению к друг другу. Удивляет желание акузов бороться непонятно за что. Ну раз им трудно/лень выбрать другую страничку для того, чтобы сходить по-маленькому или даже по-большому (а специализированных страничек всегда хватает), то действительно, можно сделать боковой вход на некий слабо модерируемый форм (модерирование на нем отдать акузу-главному с иНоисом). 2 акузы есть крайне популярный сайт rsdn.ru, модерирование там на уровне, что ничуть не уменьшает его популярности. Так что, никуда отсюда не уйдут обидившиеся иНоисы и иже с ними, ибо не трепом единым жив человек. Да, акуз-главный наивно считает, что мы (появившиеся позже) просто ничего не понимаем. Не поленился однажды пройтись по трепу прошлых лет. Это акуз явно чего-то не понял. Из маленького узкого кружочка знакомых сайт превратился в место общения немаленьких народных масс. Безнаказанные потуги некоторых выскочек только портят ощущение от неплохого-то, в общем, ресурса. Т.е. чего в конечном итоге хочет добиться акуз и Иноис? Поиметь себе некие сомнительные права, но разогнать тем самым 9/10-х публики сайта и оставить только некую "элиту" ПТ? Нелепо, браво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 03:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m23 че ты пытаешься понять? они хотят просто, проходя мимо, наступать на песочный на пляже, построенный кемто другим. борятся за свободу хамства. вот правило на альтернативном форуме ----- Матом ругаться можно, но недолго и не везде. А мат в никах членов лишний по определению. Буду убивать. Также буду удалять матерных членов. Возможно в будущем появятся еще ограничения, но драконовскими они не будут. ----- ответ идейного борца: Вот так вот, так что идите ка вы все на куй со своим новым домом, я здесь срать останусь ----------- даже такое правило не устраивает. и всегда найдется ктото, кому не будет нравится любое правило, как излишне жесткое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересно... по мнению физеологоф, я на 70 процентов состою из воды, а по мнению Берна, с которым полностью согласен двумя руками - на 30 процентов идиот ура, во мне не осталось ничего не познаного!! пс пазнай себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего себе страсти по акузам - на четыре страницы ))) Скажу честно - иногда я отмечался в test'е, да и в прежнем ПТ, ролевые гесты действительно делают неформальное общение интереснее. Но я здесь, в первую очередь, конечно, из-за профессиональных форумов и статей. Кто говорит, что акузы никому не помогли в основных ветках - пусть бросит в меня камень :) Это отнюдь не к тому, что акузы - такое вот полезное новообразование, а к тому, что большинство из них (ну как мне кажется) - это не случайные люди по отношению к sql.ru. Все по-разному относятся к концепции :) общения, предложенной акузами. Это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше. Просто все люди действительно разные. Прекрасно понимаю, что внутренюю политику сайта определять может и праве только руководство и владельцы данного ресурса, и никто иной. Поэтому мне, как рядовому посетителю сайта, придется принять любое из их решений, относящихся к данному сайту. Приоритеты (профессиональная/неформальная часть сайта) лично для меня определены изначально. Но все же, если честно - хотелось бы заглядывать сюда не только по работе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 09:04 |
|
||
|
|