|
|
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Акуз Миротворец и самое главное - а вы сами-то сможете договориться? пока мне кажется, что нет. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:26 |
|
||
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, Наверное имелось в виду не кликание ссылки www.sql.ru а количество людей которые захотели бы в этом форуме остаться, отвечать и вести дискусии. За таких людей владельцы форумов бороться, ибо это первый критерий его популярности. Здесь есть пара веток, которые еле дышат, обидно если так станет с каждой веткой. А жесткие правило не способствуют росту аудитории постоянных посетителей. PS Я с форума Оракл, и мне например поступало 4 предложения по мылу посещать другие форумы. Я послал их подальше, sql.ru навеки и люблю, вернее любил я его в том числе и за просто треп и тест. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте всех Акузов пригласим в модераторы ПТ, если справятся, тогда и гестов вернём :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наивные, Джудж уже все давно решил, он прет напролом - гесты будут запрещены. А этот трёп просто для проформы. PS Настала пора и гестам пройти к СЭМу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to джудж, Контролировать всех мы конечно не сможем, но снижения гагна в проф. форумах гарантирую, к гадалке не ходи. Пример Пока существовал Тест, в просто Трёпе практически а может и вообще не было мата и грязи. И еще пример До того пока Гад2 не начал гайки закручивать, я не видел ни одной попытки флуда. А год назад мы вообще спокойно жили без модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, предложение по созданию акузовского форума ни у кого принципиального отторжения не вызвало. Тогда в чем проблемы? Это сложно сделать с технической стороны? Не думаю. Это сложно сделать с организационной стороны? Что именно? Написание правил? Они остаются теми же с учетом двух названных выше поправок. Назначение модераторов? Во избежание ненужного накала страстей я бы хотел, чтобы модераторами акузовского форума стали judge и Александр Гладченко. Что остается? Название? "Заповедник гоблинов", "Заказник акузов", "Отстойник мысли", "Нелитературная страница"... Не знаю. Как-то не то. Помогайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папа акуз, бессмысленно, джудж хочет нашей крови, его уже не остановить. Будет война до нашего тотального уничтожения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем война? Разве не проще создать форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akuzы, вы что сговорились и через один прокси ходите? или второе? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленно, джудж хочет нашей крови, его уже не остановить. Будет война до нашего тотального уничтожения. Так и хочется перефразировать старый анекдот - А вот это наш неуничтожимый Джо - И что, его и вправду никто не может уничтожить ? - Да кому он нафиг нужен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я оценил твое знание бородатых анекдотов, но пример слегка неуместен. Зачем джудж мутит тогда все это, если мы ему накуй не нужны? PS Когда так и было и барахтались мы в форуме "Тест" в собственном соку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge Запрет гестов? Можно. Только это, по моему, не решит проблемы. 1. Если легко зарегистрироваться, то гест легко станет мембером "на день" 2. Основной поток сообщений - все-же именно от мемберов 3. Нужно действительно где-то общаться, и невозможно, естественно, модерить чьи-то личные отношения, которые, кстати, не зависят от статуса "гест" или "мембер" Я бы, по аналогии с предложенным возмущенной общественностью термином "сортир" развил эту концепцию следующим образом - периодически "спускал воду": а. Мягкий вариант - сообщения гестов, достигшие возраста 5 дней, в альтернативных форумах "спускаются" б. Жесткий вариант - все сообщения, достигшие возраста 5 дней, в альтернативных форумах "спускаются" Если гесты начинают безобразничать в основных форумах - тогда модераторам придется попотеть. Ну и на самый крайний случай - запретить гестов вовсе --------------- Работай с умом, а не до ночи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу ответить со своей чисто потребительской точки зрения: 1. Все проф. форумы на порядок важнее Теста и Трепа, поэтому для их сохранения и приумножения создатели должны делать все, что считают нужным. 2. Конечно Треп и Тест частенько радовали своей самобытностью и оригинальностью, возможностью отдохнуть. Действительно интересными они становились, когда в них появлялся элемент творчества, мыслительного напряга. ИМХО, никакими восстаниями акузов с одной стороны и правилами регистрации с другой эти колебания не стабилизировать, все зависит от состава участников на форуме. И вообще, серьезно обсуждать, как повысить качество Трепа смысла не вижу, см. п.1. Надо модерировать - модерируйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jimmy Здравствуй шопа новый год, проснулся. Да джудж вот уже несколько недель калбасит наш форум Тест, выделенным нам Катом2, по жесткому варианту б. Имеено из за этого и есть весь сыр бор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Акуз охренитель Здравствуй шопа новый год, проснулся На самом деле - охренел. Хамишь. Да джудж вот уже несколько недель калбасит наш форум Тест Не знаю, не бывал. --------------- Работай с умом, а не до ночи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы. предлагаю 2 варианта. 1) прибить акузов 2) провести голосование, и затем прибить акузов. как более мягкий вариант. Форум, действительно, про базы данных... не стоит по совместительству быть еще и сортиром, даже если это кому-то очень хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А лучше сначала прибить, а потом проголосовать! :) По поводу допущения их в дальнейшем. А то того и гляди на нас свалят смерть акузов от слишком обширного раздвоения (раз....ения) личности. А мы ведь не при чем. Лучше уж своей рукой, чтоб наверняка. ЗЫ Нда, разные болезни бывают на свете. Акузный грипп :))) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. По-моему, с гестами на форуме куда удобнее новичкам. Какой-то процент посетителей просто не будет проходить длительную процедуру возможной регистрации, не будучи уверен, что получит ответ на свой вопрос. Но если этот придурок решит действительно заниматься флудом, то, очевидно, придется вводить регистрацию с подтверждением по е-майлу и картинками а-ля майл.ру. ЗЫ. Как легко один осел может усложнить жизнь многим людям... :-\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старые песни о главном 3 :))) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=13209&pg=1 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=30467&pg=1 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=22133&pg=1 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=22062&pg=1 Разрешите и мне вступить в дискуссию. :) Не знаю, что движет поступками Джуджа в отношении своего сайта. Видимо его раздражает то, что сайт теряет былой ореол некоего романтизма и первооткрывательства и скатывается к банальному "вопрос-ответ". Всё стало обыденно и скучно, нет уже больше того энтузиазма, который двигал им ещё пару лет назад, когда он один (!) нёс просвещение в широкие массы народа, счётчики набирали обороты не по дням, а по часам, популярность его сайта росла с астрономической скоростью... И вот он начинает задумываться над причинами такого отношения к собственному творению. Кто я?! Отец основатель! А где же былой благоговейный трепет, который испытывали ко мне раньше неопытные неофиты, куда всё делось, кто виноват!? Аааа, виноваты эти грязные гесты, которые лезут везде, нежелая нести ответственности за свои слова, прикрываясь анонимными никами, и главное они думают, что они здесь хозяева и могут позволять себе критику в мой адрес, абсолютно ничего не делая для сайта! Да кто они такие!!! Поначалу, конечно, всё это было здорово, это поднимало популярность, поэтому с этим можно было смириться... до поры до времени. === Кошкинсон п....ц. Занимательная урология. Вы все вообще с дуба пали. Maxx, ты мужик, или где? Хорошо, стерлядь, я тетка. Ну иди трахни меня, с#@а плохая. Зассал, стерлядь? Потому что это еще вопрос кто кому вставит, пидор. Итак, по зрелом размышлении я пришел к выводу, что это, конечно, не RatTail. Несмотря на то, что мы с ним были одно время на ножах, он не способен на такие иезуистские отмщения. Скорее всего, это кто-то из девушек. Месть выполнена безукоризненно. Что мне остается? Поставить блок? Доказывать, что я не женщина? Глупо. Проводить движение противника? Сказать, что я женщина? Еще глупее. Как ни прискорбно, я не могу найти против этого хода достойного ответа. Я тупой. (Тупая!) Рэттэйл, стоять, стерлядь, паскуда. Сдохнем вместе. тынц === а вот и ответ === Александр Гладченко Опс, похоже надежда на пиво ещё есть Млин, я даже ставку удвою, вона какой сюжет развернулся... тынц === А потом наступил кризис... в ГФ стали тусоваться в основном трёхпостовые мемберы, которые зафлудили его вопросами "как мне написать селект фсех записей ис таблицы?". Там стало скучно и народ толпой ломанулся в ПТ (кода это случилось, уже даже и не припомню), ну естественно уровень ПТ слегка подупал. И понеслось... появились модераторы, которые только подливали масло в огонь... ладно, хватит уже мусолить эту тему в стопервый раз, домой надо двигать. Всё приколы закончились, и всё дело в том, что у джуджа паталогическое неприятие мата, видимо это из разряда непроходимых детских комплексов... к тому же ему писали... Я его ни в коем случае за это не виню, просто некоторые его последние действия мне показались неадекватными. Ну да бог с ним! ТЫНЦ зы кстати, на проффорумах гестов давно пора было отстрелить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дурак ты акуз если про меня так думаешь. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ззы денжат на домен никто не подкинет? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне стало вдруг интересно, когда последний раз любой из акузов кому-то помогал на главных форумах? Не в смысле взбодрить вопрошающего дружеским посыланием на, а конкретным ответом на вопрос или другой помощью в решении проблемы? А то, что происходит здесь, мне напоминает демонстрацию голодных пролетариев, недовольных тем, что им перестали платить зарплату во время забастовки. Млять, нарушение же прав человека. Не имеете права. Куда смотрит профсоюз. Я считаю, что Judge имеет право устанавливать правила на своей территории без консультации с любым из нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт его знает. С одной стороны, ПТ, что бы не засорять профессиональные форуму флудом, и Тест, что бы не засорять ПТ потоками мата и скабрезностей. С другой стороны, в Тесте 35% постингов шло от трех активистов. Стоит ли для них делать отдельный форум? Может быть стоит. Потому, что довольно много народу отметились там одним-двумя постами. В немецком языке, царящий там жанр, называется "Юмор отхожих мест". Ну уж если такой жанр есть, то его одними запретами не придушишь. Нужно бы договорится. Только вот с кем? Я думаю, что надо возвратить Тест. Вернее, оставить Тесту его функцию - пробного форума, а сделать новый форум. Я предлагаю даже не один, а три. Только не светить их на главной странице, а дать на них ссылку на странице ПТ. Парк Культуры и Отдыха им.Акуза Если у Вас крепкие нервы и Вы готовы ко всему - заходите! Вам непременно ответят так, что мало не покажется. Туалет vs сортир Все, что вы хотели, но боялись Cat2 - must die! Только для гестов движения за свободу слова! Ну а там посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для гестов и для иНоса ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделайте, чтобы был туалет, но действительно не на главной странице, а бочком, по стеночке, и ключик у вахтера. Иногда хочется сходить по-маленькому, не все же в космонавты и разведчики годятся. Ссылка из просто трепа - отличная идея. Мне Уё понравился. Жалко, если он улетит, как Карлсон, и не вернется ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 21:02 |
|
||
|
|