|
|
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:11 |
|
||
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Достают, мелкие, по большому. Принимай меры в плоть до блокирования ip. sparrow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень правильное и своевременное предложение. Спасибо, товарищ tygra. Предлагаю запретить меня как геста, а заодно забанить мой IP (200.60.77.10). Для хорошего человека не жалко. У меня их в базе еще около 3000 Только зачем же ограничиваться полумерами? Пора закрывать доступ на добавление сообщений не только гестам, но и мемберам. Они ведь тоже теоретически могут иметь мнение, не совпадающее с judgeвским. Вообще пусть один только judge пишет во все форумы. Это единственный возможный вариант, чтобы содержание полностью приходилось ему по вкусу. ПС. Ты не тигра. Ты в лучшем случае шакал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sparrow, а в какую плоть лучше принимать меры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бей "создателей", спасай "дерьмократию"! lol ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to tygra and sparrow, Раньше в форуме был туалет, где люди могли удовлетворять свои низменные потребности, теперь джудж их закрыл, и но оставил возможность срать в проф. форумах. Очень мудрое решение с его стороны. Так что джуджу придестя поплатиться за его решение. И запрет гестов его не спасет. Вот в кратце о моих намерениях Цитата Добрый день мои дорогие друзья, особый привет коллеге Лошку. Классно вчера повеселились. Я оттестировал свой sql flooder plus. В 23:30 в Access почему-то оказалось сразу два модера. Да, видимо Access это непросто программа от какого Билли, это образ жизни. Как быто ни было, классная была вечеринка, им пришлось неплохо поработать метлой. Полученный мною опыт оказался очень полезным! Дорогой коллега ДракКакт про твои яички я конечно тоже не забыл, и не мог не обратить внимания модераторов и случайных посетителей на столь уникальный объект. А также передал привет старому еврейскому пердуну. Искреннине Ваш, акуз программизд. Цитата Да мой друг, я понимаю что былое очарование уже не вернуть, и у меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на это кладбище акузов. Акузы как устойчивое объединение умирает, шансов на жизнь у него нет, это факт. Но акузы не уйдут, акузы это всего лишь обычный люди, который кроме того сидят на проф. форумах, как и я. Так что они всегда будут со мной, и я уверен что увидев мои отчаянные попытки, с ностальгией вспомнят о старых временах. А флудить и напоминать о себе меня даже прикалывает, в этом есть своя забава:) Эрзац, так сказать, раз уж срать не дают в туалете, буду страть где попало, пусть даже в корыто которое меня кормит. Мне не сложно, не ручками же я это, а программкой с удобным интерфейсом. Модеру даже больше телодвижений приходится делать чем мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раньше в форуме был туалет, где люди могли удовлетворять свои низменные потребности, Что-то я упустил наверное - разве данный форум создавался с целью чтобы "люди могли удовлетворять свои низменные потребности" ? Это где-то объявлялось его создателями ? Или вы сами так решили ? Если все таки форум создавался для ДРУГИХ целей, то за что тогда "джуджу придестя поплатиться." ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, давайте оперировать в рамках выбранной туалетной тематики и низменных потребностей. Итак, существует полезная работа в форумах и существуют, скажем так, ее издержки. Своего рода выхлопы мыслительного процесса. Представь себе владельца дорогого фешенебельного ресторана, который не предусмотрел в своем шикарном здании, я извиняюсь, отхожие места. Не знаю, по какой причине. Может, он у нас идеалист и даже в мыслях не допускает, что такое высокоорганизованное существо, как человек, может нуждаться в столь низменных потребностях, а может его сознание осталось на уровне продавца забегаловки у остановки. Последствия очевидны: сначала посетители уделают все вокруг, а потом и вовсе перестанут туда ходить. Позиция, которую занял ты, безусловно, наименее хлопотна: как владелец решит, так и будет. Только тогда не следует изображать из себя радетеля за благо sql.ru. Если бы акузам судьба сайта была по фигу, они бы не пытались протестовать, привлечь внимание, что-либо доказывать, что в их силах. Просто забили бы и свалили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только тогда не следует изображать из себя радетеля за благо sql.ru. А вы знаете в чем состоит "благо sql.ru" ? Это первое. "Благо" - это уж слишком абстрактно. Цели и желания владельцев - это гораздо реальнее. А второе - почему вы все таки решили что форум изначально предназначен для предоставления всех "услуг" ? Может тогда начать тут "торговать" порнушкой той же самой или предоставлять услуги по массовой рассылке каких либо извещений. Или может начать хостинг предосталять ? Или поисковый сервер наладить ? Если вас ресторан интересует с точки зрения туалета и только то боюсь что вы действительно идеалист - вряд ли хозяин ресторана основывал свой бизнес не ради того чтобы вы смогли посетить в его ресторане только туалет. Если бы он ставил себе такую цель, то он бы и организовал туалет. И вряд ли приличном ресторане вы вот так сразу с улицы пройдете в туалет. В Макдональс - может быть. И возвращаясь так сказать к нашим баранрм - с чего вы решили что владелец _обязан_ предоставлять вам _все_ так называемые услуги. Слава богу Интернет большой - выбор есть. Позиция, которую занял ты, безусловно, наименее хлопотна: как владелец решит, так и будет. Она кажется менее хлопотной, потому что мои взгляды на то, что должно быть позволено и не позволено на данном конкретном форуме, совпадают со взглядами judge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory почему вы все таки решили что форум изначально предназначен для предоставления всех "услуг" ? Может тогда начать тут "торговать" порнушкой той же самой Glory И вряд ли приличном ресторане вы вот так сразу с улицы пройдете в туалет Glory мои взгляды на то, что должно быть позволено и не позволено на данном конкретном форуме, совпадают со взглядами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Програмизд Акузы как устойчивое объединение умирает, шансов на жизнь у него нет, это факт. Но акузы не уйдут, акузы это всего лишь обычный люди, который кроме того сидят на проф. форумах, как и я. Так что они всегда будут со мной, и я уверен что увидев мои отчаянные попытки, с ностальгией вспомнят о старых временах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не передергивай. Я же не зря привел аналогию с рестораном, а не кабаком или standalone public convenience. Почему же вы позволяете себе сравнивать Треп и Тест с туалетом ? Ты действительно считаешь, что большинство авторов Трепа и Теста - с улицы, а не из SQL Serverного, Ораклового, Дельфийского, Аксессного и др. проф.форумов? Вот только не надо начинать выражать мнение "народных масс". Тем более используя анонимный ник. Glory, научите меня тоже колебаться вместе с генеральной линией партии. Хм. Я не идеалист и не жду что данный форум позволит мне реализовать все мои желания и амбиции. А раз не жду, то и не требую. Просто реализую эти желания в других местах. Тем более мне не понятна ваша "бартерная" позиция. Вроде как - я там сделал сегодня много хорошего в SQL Serverном, Оракловом, Дельфийском, Аксессном форумах и почему я теперь не могу себе позволить все что захочу в ПТ. Мне такая позиция претит - сам оценил свой вклад и назначил себе "зарплату". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата мои взгляды на то, что должно быть позволено и не позволено на данном конкретном форуме, совпадают со взглядами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Не передергивай. Я же не зря привел аналогию с рестораном, а не кабаком или standalone public convenience. Почему же вы позволяете себе сравнивать Треп и Тест с туалетом ? Glory Хм. Я не идеалист и не жду что данный форум позволит мне реализовать все мои желания и амбиции. А раз не жду, то и не требую. Просто реализую эти желания в других местах. Glory Вот только не надо начинать выражать мнение "народных масс". Тем более используя анонимный ник. По поводу анонимности. Мне регистрированный ник не нужен. Во-первых, это противоречит религии акузов, во-вторых - главное, чтобы дело делалось. А количество постов - дело десятое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> ...у которого нет иного повода для радости, кроме 10000 постов. >> ... >> А количество постов - дело десятое. А я б нажрался по поводу такого события. 10 тонн постов!!! Это ж сколько можно было бабла заработать на платных консультациях!!! Это ж сколько пива можно накупить на эти бабки!!! А сцать потом куда прикажате??? То то. Нужен туалет. Хотя бы типа сортира, но все равно - нужен. Ну никак без него, тем более: Разговоры по душам. Приглашаются все желающие. Поделитесь своими мыслями - вам обязательно ответят. Вывеска-то так и не помянялась на "Элитный клуб под предводительством ефрейтора Кота№2" eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНоз, ты реальный чувак! Не дрейф, мы победим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНоз, Какие твои годы, ты всего то отстаешь от него на 2/3. 3000 с лишним тоже неплохо. PS Судя по выбору ника Glory от скромности и низкого самомнения его обладатель не умрет:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня статистика - хоть стреляйся: Просто треп 1710 постов. ПАЗОР на всю седую голову... ------------------------------------------------- Glory, а ведь ты и сам в ПТ заглядуваешь. И уж явно не для того, чтобы помочь кому-нить составить sql запрос к 50-ти таблицам. Ты хочешь найти интересную для себя ветвь и отдохнуть от работы, в read only или в read/write - это уже второй вопрос. А вот теперь представь, что ПТ вообще нет. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то ГРИПП в этом году странный - на мозги некоторым действует, разжижает просто до каши. Хотя вряд-ли - каша там уже была. А по поводу сортира - их вокруг навалом, иди в первый попавшийся. Но лучше в спец.сортир - в Желтом доме, там все для таких... Эээхххх...... Это импотенция так на сортирных акузов действует? :))) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Растгиять фсех гестов накуй, адназначна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тигра, ты бы на себя посмотрел. Кружишь вокруг да около как ванючая гиена в форуме работа и норовишь укусить изподтишка. Тебе чего больше делать некуй или ты так злость срываешь что тибя на высокооплачиваемую работу не бирут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю завести новый топик (в связи с просьбой джуджа чиркануть всем по паре ласковых). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Akuzы", Получается что, если с вами не согласны, то проще свалить на то, что это из-за того, что хотят придерживаться моей точки зрения!? Я думаю, все взрослые люди и каждый может сказать сам за себя кому чего нужно. Просто не понятно, почему вы считаете, что всем просто необходим "сортир" ? Может дело не в этом? Может это просто это прикрытие? Говорите, уже, что у вас в самом деле? Сексуальная неудовлетворенность? потеря аппетита? не признанние ваших заслуг? ...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне как модеру Аксесса добавить нечего, кроме как пообещать заниматься чисткой говна и впредь. Но мне как преподу иврита есть что добавить. Если кто-то случайно еще не знает, сообщаю. На иврите акуз (עַכּוּז) - задница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:14 |
|
||
|
|