|
|
|
Предложения по совершенствованию ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предложение такое : 1. Правила форума пронумеровать (также как пронумерованы статьи в законах, главы в книгах). И тогда при нарушении какого либо правила, ссылаться на тот или иной пункт, чтобы пользователь конкретно знал за что он был наказан. Думаю так будет информативнее и понятнее. ------------------------------------------------- Это мое личное мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РазработчикDelphi 1. Правила форума пронумеровать ... И тогда при нарушении какого либо правила, ссылаться на тот или иной пункт... ИМХО, Вы слишком наивны, особенно если учесть ещё и такой момент, что даже яростные сторонники объяснения причин удаления/бана зачастую эти самые причины не указывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд02 РазработчикDelphi 1. Правила форума пронумеровать ... И тогда при нарушении какого либо правила, ссылаться на тот или иной пункт... ИМХО, Вы слишком наивны, особенно если учесть ещё и такой момент, что даже яростные сторонники объяснения причин удаления/бана зачастую эти самые причины не указывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РазработчикDelphi А я считаю, что если люди создавшие сайт, хотят видеть свое "детище" очень интересным для других, а также понятным и информативным, то следует прислушиваться к мнению окружающих. посудите сами, что проще, реализовать техническую возможность или призвать модераторов (людей разных и зачастую очень удалённых территориально) к выполнению требований администрации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 14:05 |
|
||
|
|