|
|
|
Джудж, будь человеком ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты грамотно писал свой форум, то тебе ничего не стоит создать новый форум специально для акузов, пусть они там в своем дерьме купаются и никому не мешают. Например форум номер 13. Ссылку на него нигде не указывай, пусть только посвященные знают о нем и ходют по https://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папрафка: ... только посвященные знают о нем и ходют на... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И пусть форум называется "Фабрика Акузов", где будут рождаться и открываться таланты :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из акузов не рождаются, в акузы уходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все равно с вами диалог не получается вести. Какой тогда смысл? Чтобы я потом жалел, что создал новый форум? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, а почему ты решил что тебе придется пожалеть об этом? Если акузы будут сидеть в том форуме и никого не трогать? Подумай и спроси себя, когда шансы будут выше, что акузы начнут загаживать нормальные форумы - когда их лишат среды обитания, а в ПТ они постить не могут - или когда у них будет свой домик в который волен ходить тот кто сам пожелает Так что возможно жалеть придется скорее если его не создашь. К сожалению акузы сегодня, это уже устойчивое образование, с которым приходится считаться. Когда их перекинули в тест, очень многие посетители ПТ с интересом читали Тест и были в курсе всех событий. Так что акузы это не отдельные личности, это тенденция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А диалог то вести ни скем и не надо, а вернее его вести не скем Акузов то несколько, они нашли друг друга на этом сайте, свою аудиторию(та же Виолина) Я за оставить за ними к.л. форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Юзверь Как уже говорилось, акуз акузу рознь. Тех которые упражняются в остроумии и оригинальности читать иногда интересно и весело. Но есть и такие которые примитивно матеряться и считают что это впечатляет, наверное из за них и почистили:) Что касается меня, то меня их пошлости не беспокоили. Мне было забавно как развилась моя тема с сабжем "тест". А топик про "примеры оформления сообщений" действительно жалко... FAQ по ним так и не сделали. PS А вот активность в ПТ действительно сошла практически на нет, толи потому что все уже обсудили то ли действительно потому что гестов запретили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
джудж, ты читал моё послание перед тем как запустить ёб (job)? зы о каком диалоге может идти речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что Джудж, А не пора ли доставать бэкап и накатывать журнал? Надеюсь ты нормальный администратор иделаешь бэкапы на случай ошибок пользователя по случайному удалению важных данных. Забавно что этим пользователем оказался ты сам и твой подсирало akuz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слыш, братан, ты бы выбирал выражения! я проста куею ат таких приколов, у тя чё мазги савсем в жопе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне тоже было любопытно иногда заходить в тест. Причем, как-то особо никогда не задумывался, сколько на самом деле людей, которые постят под никами акуз. Во всяком случае, часто встречались такие, которые могли подхватить и развить беседу. Конечно, не без того, чтобы ее куда-нибудь не... А впрочем, какая разница.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina. Не на все у judge хватает рук. //https://www.sql.ru/users/cat2/design.asp Лично я за создание для акузов Парка Культуры и Отдыха с многочисленными статуями, фонтанами и ковровыми дорожками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Cat2 Мне нравится что в форуме www.sql.ru как бы все в одном - проф. форум, с очень низким временем отклика на вопросы, чат на просто трепе, приколы и клубничка на "Тесте" - в общем совеобразное средство на все случаи жизни. Я уже давно на другие форумы практически не хожу. PS Что касается акузов, Купера и Уё иногда было очень весело почитать, а мату и примитивности некоторых авторов я думаю никто большого значения не предавал ... Закрытый форум для них было бы не плохо может джужд сжалится над ними. Главное чтобы ВЕБ роботы до этого форума не добрались:) А то как то DarkCat показал кэш Гугла ... PPS Что касается MS SQL, то мне кажется что его динамика приобрела слишком большую скорость. Буквально через пару часов, твое сообщение уже на предыдущей странице и шансы на его ответ и продолжение резко падают. Не представляю себе как можно получать эффективно ответы на таком динамичном форуме как например delphimaster - там твое сообщение "тонет" через 15 минут, так что приходится расчитывать на удачу что кто нибудь из посетителей могущих и желающих ответить зайдет на него за эти 15 минут. На форуме Оракл динамика в этом отношении слава богу оптимальная - есть возможность спокойно почитать темы и ответить на вопросы. PPPS Было интересно посмотреть статистику, спасибо за инициативу. Еще бы сделали виртуальный форум конфигурируемым - в смысле чтобы юзер мог устанавливать сообщения каких форумов он там хочет видеть - вообще можно было бы одним оконм браузера обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina . Re PS1. Вы оскорбили Купера. Он никакого отношения к мату и пошлостям не имеет. Извинитесь, пожалуйста. Собственно говоря, то, что Вы ошиблись, ничуть не удивительно. В этих хитросплетениях ников и постингов уже никто, кроме меня и Темного Кота не разбирается. Re PS2. Вы правы. Уже давно зреет мысль разделить MS SQL на два форума - Администрирование и T-SQL. На мой взгляд, Judge не идет на это из чисто эстэтических соображений. Re PS3. Честно говоря не понял. Чего Вы желаете? Возможно Вы хотите выполнять любой произвольный запрос? Этого не будет никогда. Наше любопытство не должно мешать работе форума. Если у Вас есть конкретные предложения по статистике - всегда рад услышать. Только вот реализовано это может быть совсем другим способом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже если бы я обидела Купера он на меня бы не рассердился. Но я этого не сделала, см. Купера и Уё иногда было очень весело почитать, а мату и примитивности некоторых авторов (других авторов) я думаю никто большого значения не предавал .. Re PS3 Избранные топики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы оскорбили Купера. Он никакого отношения к мату и пошлостям не имеет. Извинитесь, пожалуйста. катдва, в ком ты ещё не разочаровывался?? :)) зы неее, купер не такой!!! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-мадыратар. И чего ты сюда приполз? Violina Вы хотите большего функционала? Или Вы думали об этом? //https://www.sql.ru/users/cat2/favorites.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шифрограмма от Купороса: 2 Виолина Я рад, что Вас иногда забавлял, но чесслово такой задачи не ставил. Я в основном сам себя развлекаю. 2 Cat2 Подмигиваю глазом. 2 акуз-модератор Ты о чем? (вопрос риторический, нетребующий ответа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2
Цитата Violina Вы хотите большего функционала? Или Вы думали об этом? https://www.sql.ru/users/cat2/favorites.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02. А Вы-то тут причем? Я ясно написал, что не понял вопроса. Как оказалось, по причине доброупотребления алкоголем. Предложение создания настраиваемых клиентом виртуальных форумов уже отправлено Judge (несколько раньше, чем возник этот топик). Не знаю, будет ли он это делать. Я бы тоже этого хотел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
куда: Главпочтамт, кому: Купиру
автор Я рад, что Вас иногда забавлял, но чесслово такой задачи не ставил. Я в основном сам себя развлекаю. to Cat2 автор Вы оскорбили Купера. Он никакого отношения к мату и пошлостям не имеет. Всем привет! автор кроме меня и Темного Кота не разбирается. Виртуальный форум очень классная идея, но ИМХО несколько не доведенная до конца. Пока там появляются топики со всех форумов, его полезность достаточно низкая. А еще при такой динамике как в Access и MS SQL, топики с других форумов в виртуальном форуме просто "тонут". Я вот например читаю сообщения с Оракл, php, просто трёп и обсуждение нашего сайта, ну ладно не будем скрывать и с Теста тоже:) иногда. Приходится открывать несколько окон, лишний трафик лишние телодвижения. Виртуальный форум все бы хорошо, но честно говоря не хочется выскивать нужные топики среди прочих. Естественно для каждого посетителя круг "нужных" и "ненужных" топиков свой. а сделать то его не так уж трудоемко. К запросу формирующему список в виртуальном форуме добавить Код 1. 2. 3. 4. 5. Вообще это был намек, чтобы вы ему подсобили если у вас конечно же найдется время. Я очень жду и надеюсь что настраиваемый виртуальный форум появится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina Ну, Купер не может быть весь в белом. Мы с ним в одной канаве валялись. Предупреждения ему были делом, скорее, профилактическим, чем серьезным. Кстати, он модератор Дельфей. Кому попало, такое не доверяется. Разумеется, кроме случая со мной. :))) Темный к модераторству никаким боком не относится. Просто он частый посетитель ПТ и Тест и уже должен по стилю различать анонимусов. Виртуальный форум. Так я и говорю, что мне хочется другого. Вызвал форму "Настройка". Поставил там галки против тех форумов, которые мне интересны. Выбрал для них название. И получаю 2-3 форума. Один, например - "Проф", второй - "Для души", третий - "MS SQL". И что б они первыми в списке показывались. А остальные скрывать не надо. Иногда ведь приходится делать вылазки на "чужую" территорию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 20:49 |
|
||
|
|