|
|
|
Текстовые шаблоны к форумам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень хочеться.... чтобы попроще были странички.... Точнее - поменьше! К примеру, страничка "Новый топик" около 10К... Зачем так много? Мне в прошлом месяце админ чуть голову не откусил... за превышение лимита по траффику... Всё надо - plain-текстом, с минимумом наворотов... Чтобы при ответе на сообщение страничка не грузилась 2 раза: 1-й когда начинаю отвечать, 2-й - когда ответил. Дайте мне отдельное окно для ответа, с простой формой! Мне не в лом переключится и что надо скопировать из другого окна. Никаких картинок, java-скриптов, кнопочек... все тэги ручками впишу (тем в более в жар-птице так и приходится делать), сам же и расцветку в тэге SRC на глаз распарсю .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, а еще лучше мылом посылать новые сообщения :))) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... не такая уж и смешная идея, тигра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даёшь sql.ru light! Между прочим действительно не такая уж глупая мысль. Если сайт сделан с умом (хотелось бы надеяться, что это так), смена интерфейса (морд) должна делаться достаточно легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Tygra Новые сообщения почтой - можно, но токо из тех веток, на которые я подпишусь, а не из всех. Только тогда еще в пакованном виде. ![]() Но, насколько я понимаю, реализовать это достаточно сложно. А вот текстовые шаблоны забить - достаточно просто. Взять текущие asp и проредить чуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 15:04 |
|
||
|
|