|
|
|
Какой толк от обращения к администрации?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Glory Может вам тогда лучше сосредоточится на воспитании чиновников ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что здесь творится? 8-o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory А причем здесь тогда ваш бан ? Он проистекает из приписываемых кем-то кому-то каких-то планов полувековой давности ? неужто вы нашли колонию потомков сбежавших в 45ом из Германии нацистов ? И она находится на данном форуме ? Я угадал ? А это был полезный экскурс в историю, показывающий - что в крупных делах, что в мелких, некоторая категория граждан является, мягко говоря, непорядочной. И этому уже нигде ни удивляются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2 Идите на polit.ru или какие там ресурсы есть для обсуждения полит вопросов, там и обсуждайте. Темы такого характера у нас удаляются очень часто. Ваши же попытки обобщать конкретных людей и страну их проживания просто нелепы (это мое личное мнение а не администрации) Если вас лично оскорбили? присылайте ссылки на эти сообщения, будем делать замечания, пока же я вижу, что вы сами далеко не самый примерный "писатель" на нашем форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Что здесь творится? 8-o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Что здесь творится? 8-o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Что здесь творится? 8-o Kull Damned мне доказывал что зелёное - это синее, и если так решило частное лицо, то к этому мнению нужно относится со всей Познеровской толерантностью. Glory мне доказывает, что чёрное - это белое, и наоборот, - тоже никто стандартов не принимал, значит можно. И вообще все должны любить модераторов и записывать их мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ффффы - это тот самый казашонок, который кому-то там грозил расправой в реале? если да, то его вообще по айпишнику забанить надо по самые нуклеиды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуклеиды невозможно привязать к Айпишнеку. Только IP6 поддерживает нечто подобное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Glory А причем здесь тогда ваш бан ? Он проистекает из приписываемых кем-то кому-то каких-то планов полувековой давности ? неужто вы нашли колонию потомков сбежавших в 45ом из Германии нацистов ? И она находится на данном форуме ? Я угадал ? А это был полезный экскурс в историю, показывающий - что в крупных делах, что в мелких, некоторая категория граждан является, мягко говоря, непорядочной. И этому уже нигде ни удивляются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Glory мне доказывает, что чёрное - это белое, и наоборот, - тоже никто стандартов не принимал, значит можно. И вообще все должны любить модераторов и записывать их мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Fff2 Идите на polit.ru или какие там ресурсы есть для обсуждения полит вопросов, там и обсуждайте. Темы такого характера у нас удаляются очень часто. Ваши же попытки обобщать конкретных людей и страну их проживания просто нелепы (это мое личное мнение а не администрации) Если вас лично оскорбили? присылайте ссылки на эти сообщения, будем делать замечания, пока же я вижу, что вы сами далеко не самый примерный "писатель" на нашем форуме. По большому счёту - это исторические темы, а не политические. История конечно связана с политикой - с этим ничего не поделаешь... Все мои претензии изложены в удаленной теме "Taffy - беспредельщица". Я надеюсь удалённые темы не удаляются окончательно? Там есть и ссылки на оскорбительные сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Fff2. Glory ... А это был полезный экскурс в историю, показывающий - что в крупных делах, что в мелких, некоторая категория граждан является, мягко говоря, непорядочной. И этому уже нигде ни удивляются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. У вас нет совести - вот о чём это говорит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я лишь говорю о том что полит пропаганде не место на sql.ru. А из вас она так и фонтанирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Это вы врёте, по тынцу НЕТ НИ одного оскорбительного слова. Только намёк, в котором я признался лишь ПоСлЕ того как Юрий Носов САМ увидел себя в лохматой обезьяне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge полит пропаганде не место на sql.ru. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69 Fff2. Это вы врёте, по тынцу НЕТ НИ одного оскорбительного слова. Только намёк, в котором я признался лишь ПоСлЕ того как Юрий Носов САМ увидел себя в лохматой обезьяне. Может выражение "вы врёте" является оскорбительным для вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Оскорбления состоят из оскорбительных слов или их сочетаний, сказанных в чей-то адрес. Где они? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69 Fff2. Оскорбления состоят из оскорбительных слов или их сочетаний, сказанных в чей-то адрес. Где они? Не прикидывайтесь недалёким. Вы прекрасно всё понимаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Если мыслить по-другому, то тогда любое слово или выражение в адрес любого человека можно расценить как оскорбительное, только потому, что этот человек сам так решил. вот например: если я напишу "какое дело узкопленочному из дальнего чуркостана до сайта в зоне ру" это будет оскорблением и меня забанят, хотя ниодного оскорбительного слова я не написал. поэтому я не буду это делать. Fff2. Не прикидывайтесь недалёким. Вы прекрасно всё понимаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Программизд 69 Fff2. ... Не прикидывайтесь недалёким. Вы прекрасно всё понимаете. Как вы тогда оценивате свои слова "чудак на букву" в мой адрес ? Мне кажется, что это была похвала и одобрение моих действий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69 Fff2. Если мыслить по-другому, то тогда любое слово или выражение в адрес любого человека можно расценить как оскорбительное, только потому, что этот человек сам так решил. вот например: если я напишу "какое дело узкопленочному из дальнего чуркостана до сайта в зоне ру" это будет оскорблением и меня забанят, хотя ниодного оскорбительного слова я не написал. поэтому я не буду это делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 16:01 |
|
||
|
|