|
|
|
Какой толк от обращения к администрации?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модераторы, не могущие обосновать смысл своих поступков, привести доказательства того или иного своего решения, следовательно, плюющие на правила форума, предлагают нам обращаться к администрации сайта. Я написал письмо по адресу admin@sql.ru, но в ответ полная тишина, да ещё и удалили тему "Taffy - беспредельщица", на которую я дал ссылку в своём письме к администрации сайта. Я немного почитал ОНС и выяснилось, что есть много жалоб на действия модератора Taffy и этот беспредел продолжается уже МнОгИе ГоДы(!!!). Возникает вопрос, а существует ли вообще администрация сайта, если на все жалобы мемберов на модератора Taffy реакция этой администрации строго нулевая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Возникает вопрос, а существует ли вообще администрация сайта, если на все жалобы мемберов на модератора Taffy реакция этой администрации строго нулевая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Fff2. Возникает вопрос, а существует ли вообще администрация сайта, если на все жалобы мемберов на модератора Taffy реакция этой администрации строго нулевая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В удалённой теме "Taffy - беспредельщица" я высказал свои аргументы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
реакция администрации сайта на жалобы на простых мемберов есть точно, но жалобы должны быть обоснованы, действия пользователя должны быть ну оооочень наглыми/вызывающими/оскорбляющими и меры, просимые в отношении этого пользователя долны быть такими, которые может выполнить только администратор сайта (у модераторов не хватает полномочий, например на бан по IP, или что-то подобное)... по личному опыту скажу, что администрация реагирует на такие "ябеды", всё остальное отдаётся на откуп модераторам (что в принципе правильно)... по поводу модераторов ПТ это отдельная песня, потому как ПТ и его модерирование сами по себе отдельные песни... что касается выше означенного модератора, то по всей видимости администрация считает её действия правильными, а доводы "ябедников" несостоятельными (ну или плюсы модерирования перекрывают минусы), отвечать всем "ябедникам" администрация не обязана... за сим предлагаю очередную тему ябедничества на Taffy закрыть, а то совсем запинали бедную... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд02 реакция администрации сайта на жалобы на простых мемберов есть точно, но жалобы должны быть обоснованы, действия пользователя должны быть ну оооочень наглыми/вызывающими/оскорбляющими и меры, просимые в отношении этого пользователя долны быть такими, которые может выполнить только администратор сайта (у модераторов не хватает полномочий, например на бан по IP, или что-то подобное)... по личному опыту скажу, что администрация реагирует на такие "ябеды", всё остальное отдаётся на откуп модераторам (что в принципе правильно)... по поводу модераторов ПТ это отдельная песня, потому как ПТ и его модерирование сами по себе отдельные песни... что касается выше означенного модератора, то по всей видимости администрация считает её действия правильными, а доводы "ябедников" несостоятельными (ну или плюсы модерирования перекрывают минусы), отвечать всем "ябедникам" администрация не обязана... за сим предлагаю очередную тему ябедничества на Taffy закрыть, а то совсем запинали бедную... Я считаю, что мой ник Fff2 надо разбанить так как я правил НЕ нарушал. Это изложено в удалённой теме "Taffy - беспредельщица". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Так должны модераторы следовать правилам форума или нет? Я считаю, что мой ник Fff2 надо разбанить так как я правил НЕ нарушал. Это изложено в удалённой теме "Taffy - беспредельщица". Ashes to ashes, dust to dust. Amen! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Так должны модераторы следовать правилам форума или нет? Fff2. Я считаю, что мой ник Fff2 надо разбанить так как я правил НЕ нарушал. Это изложено в удалённой теме "Taffy - беспредельщица". 2. администрация придерживается мнения отличного от Вашего. ЗЫ всё ИМХО, конечно же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Администрация, по всей видимости, считает иначе... Бояннизд02 2. администрация придерживается мнения отличного от Вашего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Glory Fff2. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Fff2. Glory ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Вот-вот как раз таки в удалённой теме "Taffy - беспредельщица" я показал, что придерживался правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Fff2. Вот-вот как раз таки в удалённой теме "Taffy - беспредельщица" я показал, что придерживался правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Fff2. Вот-вот как раз таки в удалённой теме "Taffy - беспредельщица" я показал, что придерживался правил. Короче, моя жалоба на Taffy ОбОсНоВаНа. Если тема "Taffy - беспредельщица" удалена окончательно я могу предоставить текст первой страницы этой темы здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Glory Fff2. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Спасибо. Хоть один человек знает правила форума! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Вот-вот как раз таки в удалённой теме "Taffy - беспредельщица" я показал, что придерживался правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Fff2. Вот-вот как раз таки в удалённой теме "Taffy - беспредельщица" я показал, что придерживался правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тяжелый, все-таки, человек. Нудный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Kull Damned Fff2. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM Тяжелый, все-таки, человек. Нудный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Fff2. Вот-вот как раз таки в удалённой теме "Taffy - беспредельщица" я показал, что придерживался правил. Чего тогда требовать от гаишников быть законопослушными и не брать взяток? Чего требовать от депутатов рады или госдумы, чтобы они служили народу? Какого хрена вы требуете от власти соблюдать законы, когда тут же сами на них плюёте? Когда даже в мелочи вы готовы поступать так как вам в голову взбредёт, а не как того требуют законы и правила? Тогда НЕ удивляйтесь будущему произволу в свой адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Kull Damned Fff2. ... Чего тогда требовать от гаишников быть законопослушными и не брать взяток? Чего требовать от депутатов рады или госдумы, чтобы они служили народу? Какого хрена вы требуете от власти соблюдать законы, когда тут же сами на них плюёте? Когда даже в мелочи вы готовы поступать так как вам в голову взбредёт, а не как того требуют законы и правила? Тогда НЕ удивляйтесь будущему произволу в свой адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. Ну и чего тогда требовать от российских или украинских чиновников и судей соблюдения законов и точного исполнения должностных обязанностей? Чего тогда требовать от гаишников быть законопослушными и не брать взяток? Чего требовать от депутатов рады или госдумы, чтобы они служили народу? Какого хрена вы требуете от власти соблюдать законы, когда тут же сами на них плюёте? Когда даже в мелочи вы готовы поступать так как вам в голову взбредёт, а не как того требуют законы и правила? Тогда НЕ удивляйтесь будущему произволу в свой адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fff2. wrote: > Ну и чего тогда требовать от российских или украинских чиновников и > судей соблюдения законов и точного исполнения должностных обязанностей? право на пользование ПТ - не прописано в конституции, а значит - не регулируется и не гарантируется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:41 |
|
||
|
|