|
сколько продержится раздел ERP?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya И я могу лишь поблагодарить mazzy, что водиночку умудряется справляться. Это лишь кажется, что работа модератора такая простая. И не забывайте, что она осуществляется на общественных началах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слав Будь честен. Здесь - в этом топике дай ответ, который ты считал бы не рекламой - но при этом он был по сути. С ценами, модулями, функционалом. Не переливай из пустого в порожнее - дай образец "правильного" (с твоей точки зрения) ответа. Цитата 3. Настоятельно рекомендуется 3.4. Приводить ссылки, по которым участники могут найти непосредственный ответ/уточнение по теме. Ссылки на главную страницу сайта, как правило, не содержат никаких ответов, поэтому сообщения с такими ссылками с большой вероятностью будут трактоваться как бессодержательные/рекламные и будут удалены (см. 4.4.) 4. На форуме запрещено 4.4. Запрещено размещение рекламных сообщений без согласования с администрацией сайта. Название согласованных рекламных сообщений должны начинаться со слова "Реклама:". Логика поведения модератора должна быть понятна посетителям форума. Поэтому я сам опубликую подробную редакцию правил на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка а кстати, потому как немножко отношусь к этой теме, хочу заметить, что благодарна любым ссылкам, решение, конечно, же за мной, цены сравнить функционал предлагаемый хорошо, что есть сайты где можно разные мнения сравнить, чтобы составить своё. на здешнем форуме к сож. не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm сибирская кошка а кстати, потому как немножко отношусь к этой теме, хочу заметить, что благодарна любым ссылкам, решение, конечно, же за мной, цены сравнить функционал предлагаемый хорошо, что есть сайты где можно разные мнения сравнить, чтобы составить своё. на здешнем форуме к сож. не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Слав Будь честен. Здесь - в этом топике дай ответ, который ты считал бы не рекламой - но при этом он был по сути. С ценами, модулями, функционалом. Не переливай из пустого в порожнее - дай образец "правильного" (с твоей точки зрения) ответа. Цитата 3. Настоятельно рекомендуется 3.4. Приводить ссылки, по которым участники могут найти непосредственный ответ/уточнение по теме. Ссылки на главную страницу сайта, как правило, не содержат никаких ответов, поэтому сообщения с такими ссылками с большой вероятностью будут трактоваться как бессодержательные/рекламные и будут удалены (см. 4.4.) 4. На форуме запрещено 4.4. Запрещено размещение рекламных сообщений без согласования с администрацией сайта. Название согласованных рекламных сообщений должны начинаться со слова "Реклама:". Логика поведения модератора должна быть понятна посетителям форума. Поэтому я сам опубликую подробную редакцию правил на форуме. ты не понял. Я про правила не спрашиваю. Пришел чел, спросил - где взять систему в данной ценовой категории. Твой вариант ответа? Он у тебя есть? Зачем же гнобить тех, кто предлагает не "пояснения к правилам читать" - а реальную инфу? Ты сам - тоже хочешь получать ответы "про правила", или все-таки про, то, о чем спросил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm 1. Garya, я все понимаю. Сомневаюсь что Вы понимаете. Искать иголку в стоге сена (информации) дело спрашивающих. Модератора кто-то просил о помощи в поиске информации? В общих правилах ресурса sql.ru черным по серому написано: правила Запрещается: ... публикация сообщений рекламного характера; Другой вопрос, и очень непростой - как отличить рекламу от НЕ рекламы, особенно на таком форуме как "ERP и учетные системы". Граница между первым и вторым очень расплывчата. Определение точного местонаходения этой границы даны уже на откуп модераторам. И дабы у посетителей форума не возникало различных трактовок и недопонимания, нами с mazzy совместно и были разработаны комментарии к правилам, или "правила форума ERP". Для того, чтобы в действия модераторов была видна четкая логика, чтобы действия модераторов были хорошо предсказуемы. И чтобы любой посетитель форума мог всегда свериться с подробными трактовками правил, чтобы убедиться в отсутствии предвзятого к кому-либо отношения и двойных стандартов. У Вас есть возражения по этому поводу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ... Нравится это модераторам или не нравится... Нравится это посетителям или не нравится... Но правила должны соблюдаться. Вы можете приводить какие угодно аргументы, но если в конечном итоге вы требуете нарушить правила, то вопрос адресован не к модераторам, а к администрару ресурса. Другой вопрос, и очень непростой - как отличить рекламу от НЕ рекламы, особенно на таком форуме как "ERP и учетные системы". Граница между первым и вторым очень расплывчата. Определение точного местонаходения этой границы даны уже на откуп модераторам. ... поэтому на ЕРП ответов на свои вопросы не искала, всё что надо нашла н МС форумах, а так же на ПТ(Может и странно это звучит). не люблю, когда решают за меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слав ты не понял. Я про правила не спрашиваю. Итак, предлагаю тебе ответить, как модератору отличить рекламу от НЕ рекламы. Ответ в двух-трех строчках, пожалуйста. И специально для форума "ERP и учетные системы". Таким образом, чтобы любой посетитель форума по этой формулировке заранее однозначно мог определить, будет ли публикация им какой-либо ссылки расценена модераторами как реклама или нет, а не гадал на кофейной гуще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Вот выдержка из них: Это что, театр абсурда? как пьеса хоть называется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm дизайнеры корпоративных порталов поперхнулись и начали в срочном порядке сводить контент в единый раздел, чтобы было удобнее давать ссылки. Это что, театр абсурда? как пьеса хоть называется? Неконструктивная звучит "мне не нравится!". А конструктивная звучит "вместо этого я предлагаю вот это!" Итак, приведите ту формулировку отличия рекламы от НЕ-рекламы, которую Вы считаете правильной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya У Вас есть возражения по этому поводу? То что делается сейчас называется цензура. Отпустите, дайте возможность развиваться самостоятельно. Это саморегулирующаяся система. Участники сами разберутся что читать, а что нет. С кем стоит общаться, а кого просто игнорировать. Вы не сможете сделать из форума подобие справочника. Следите только за отсутствием оскорблений и мата. Это все, что требуется от модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка не люблю, когда решают за меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya В общих правилах ресурса sql.ru черным по серому написано:
правила Запрещается: ... публикация сообщений рекламного характера; вот уж действительно Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Итак, приведите ту формулировку отличия рекламы от НЕ-рекламы, которую Вы считаете правильной. Реклама статья в защиту свою, в опроверженье чего; рекламация, прямое требованье, настоянье на праве своем… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
написали правила Модераторы обязаны соблюдать правила, выступая в ипостаси участников обсуждения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Другой вопрос, и очень непростой - как отличить рекламу от НЕ рекламы Если в топике первым сообщением есть ссылка или описание продукт продвигаемый тем, кто запостил сообщение, причем с прямым принуждением приобрести, то это реклама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryOrlov Garya У Вас есть возражения по этому поводу? То что делается сейчас называется цензура. Отпустите, дайте возможность развиваться самостоятельно. Это саморегулирующаяся система. Участники сами разберутся что читать, а что нет. С кем стоит общаться, а кого просто игнорировать. Вы не сможете сделать из форума подобие справочника. Следите только за отсутствием оскорблений и мата. Это все, что требуется от модераторов. Если Вы считаете, что вырезания только мата достаточно, порекомедуйте из правил убрать все остальное - лишнее по вашему мнению. Если свобода так важна, предложите освободить ресурс вообще от модераторов. Но все эти предложения, пожалуйста, адресуйте не к нам (модераторам). Мы - "полицейские" форума, а не его законодатели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Garya, Вы в своих топиках чего только не рекламировали (если считаете конкретный рассматриваемый случай рекламой). вот уж действительно Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Ипостась - одно из лиц Святой Троицы. О чем и говорю... поскромней ребята! Можно просто написать "в лице". пример Заказчик, ООО "Рога и копыта" в лице директора Иванова И.И. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Дмитрий, обратитесь с этим предложением к Сибилеву. Администратор имеет возможность изменить правила форума или отменить их вообще. Модератор же обязан обеспечить соблюдение правил. Если модераторы неадекватны требованиям правил, администратор их заменит. Но игнорировать правила я, как модератор, не смогу. И не смогу простить другим модераторам подобного игнорирования и каких-то индивидуальных трактовок. Если Вы считаете, что вырезания только мата достаточно, порекомедуйте из правил убрать все остальное - лишнее по вашему мнению. Если свобода так важна, предложите освободить ресурс вообще от модераторов. Но все эти предложения, пожалуйста, адресуйте не к нам (модераторам). Мы - "полицейские" форума, а не его законодатели. Предлагаю в качестве эксперимента на год освободить раздел ERP от правил, только вырезать мат, не допускать взаимных оскорблений, и вырезать прямую рекламу, то о чем я постил выше. И еще. Существущие правила (или слишком дословное соблюдение этих правил модераторами) практически исключают такой процесс, как "поиск решения". Когда нет четкого ответа на поставленный вопрос, а иногда и вопрос сразу сформулировать невозможно, а есть какие то близкие или не очень мысли, которые хочется обсудить. Один из способов поиска решений, это переработка, осмысление, иногда довольно значительного количества информации. Иногда просто надо получить направление, куда копать. Но такую информацию получить на форуме невозможно. Потому что запрещено правилами. Потому что ответ должен быть четким и понятным - как команда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya посмотрите в словаре Garya Директор Иванов "в лице" чего-то еще - ну не лепится, ПМСМ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryOrlov Но я повторюсь, раздел стал зарегулирован. А потому не интересен. Просто интересно, как Вы относитесь к юзерам, которые в поле даты при заполнении формы вводят значение "позавчерась". Как Вы полагаете, нужна ли такая свобода для информации, которую потом нужно уметь быстро найти или как-то логически обработать? Я не понимаю, чего Вы хотите? Вы находите интерес копаться в море рекламного спама? Вы действительно считаете, что заваленый рекламой форум будет более интересен? Лично у меня противоположное мнение. Но и мое, и Ваше мнение ничего не решает. Посему я повторяю. Адресуйте Ваши соображения Сибилеву. Он - законодатель, а не модераторы. Если Вы считаете критерии определения рекламы, сформулированные в уточненной редакции, слишком жесткими, предложите свои форумлировки - мы их обсудим. И, возможно, пересмотрим редакцию правил. Но предлагайте, а не просто говорите "ффффф..." Говорить "фффф" - это занятие, не требующее особых усилий и напряжения лобной мышцы. В отличие от работы модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryOrlov Предлагаю в качестве эксперимента на год освободить раздел ERP от правил, только вырезать мат, не допускать взаимных оскорблений, и вырезать прямую рекламу, то о чем я постил выше. Вы можете привести формулировку, а не какие-то общие фразы? Обозначить критерии? Возьмите карандаш и проведите четкую границу. Иначе очень быстро выяснится, что любое рекламное сообщение, в котором четко не обозначно "это реклама!", можно рассматривать как НЕ прямую рекламу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryOrlov Существущие правила (или слишком дословное соблюдение этих правил модераторами) практически исключают такой процесс, как "поиск решения". Когда нет четкого ответа на поставленный вопрос, а иногда и вопрос сразу сформулировать невозможно, а есть какие то близкие или не очень мысли, которые хочется обсудить. Один из способов поиска решений, это переработка, осмысление, иногда довольно значительного количества информации. Иногда просто надо получить направление, куда копать. Но такую информацию получить на форуме невозможно. Потому что запрещено правилами. Потому что ответ должен быть четким и понятным - как команда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Что такое "прямая реклама" и чем она отличается от "непрямой". Формулировку приведите пожалуйста. Iscrafm, который нынче возмущается вырезанием рекламы, обвинял меня в рекламе... (гхм...) термина BPM. :))) Уточню. Реклама не тема данного топика. См. первое сообщение. p.s. еще скажите, что я Вас обвиняю в использовании русского языка :))) Докатились. Или Вы под термином BPM понимаете ИНФИН, UNIFY, BT и пр.? Ничего не имею против этих систем и против их упоминания. Чем больше разных систем упоминается, тем больше выбор. Но все же - смотрите в чем суть проблемы, а не превращайте во флуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 01:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=4733889&tid=477989]: |
0ms |
get settings: |