|
А я тоже живу за МКАД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я тоже живу за МКАД, чем и горжусь, а вот чем не могу гордиться, так тоже not speak English, но ведь и в самом деле это родной язык SQL. Уважать надо. Меня другое беспокоит: вопросов DBA - DBA практически не слышно. Программеры, коим и сам пытаюсь сделаться, заполонили форум. Где-ж им, бедолагам, встречаться-то? Представляю как людям уровня Glory, Александра Гладченко и иже с ними лопатить наши подчас детские вопросики. Но раз иногда их слышно (правда всё реже), значит лопатят? Может есть смысл разделить по профессиональным интересам DBA-программисты? А по степени грамотности, так я считаю нужно разделить, а то начинающие вконец отпугнут мэтров от сайта, чего никак допустить нельзя. Да, с топиками, заходящими в тупик по национальным, половым, личным и ещё отфонарным рельсам, считаю, пожестче - выбрасывать, особо преуспевших в словоблудии - наказывать. Как говаривал очень мной уважаемый человек:"Климов, демократия - вещь хорошая, но если тебе наступают на ногу - НЕМЕДЛЕННО - в морду". В конце концов есть уровень fomenko.ru, а есть SQL.ru различать надо, господа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2002, 07:19 |
|
А я тоже живу за МКАД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А меня радует, что DBA редко стали вопросы задавать, значит грамотность (судя по теперешним вопросам) возросла... и, стало быть, не зря рассылка выходит, она ведь в первую очередь, для них... Разделение по специализации будет, потерпите наменого, не всё сразу... И возможность модерирования форума тоже вернётся, причём буквально с недели на неделю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2002, 10:40 |
|
А я тоже живу за МКАД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, рассылка - для DBA и мне её читать рано - всё равно понимаю слишком мало, но вот порыться в архиве иной раз чертовски хочется. Поиск по архиву рассылок, часом, не планируется сотворить? А то приходится Yandex(ом) искать и потом разгребать что он там навалит. Не буду присоединяться к хору недовольных поисками по сайту, форуму, хотя хочется иметь поисковую машинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2002, 11:23 |
|
А я тоже живу за МКАД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreK! Какой Вы серьезный! А ДБА между прочим народ веселый и радушный и главное пользователей - ну, оооооочень любит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2002, 07:23 |
|
А я тоже живу за МКАД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будет поиск, не хуже чем до переезда... дайте только время и мы всё сделаем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2002, 20:05 |
|
А я тоже живу за МКАД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>MarchCat Дык, я ж, чо-ж, можа где-то, дык вроде не... не было. А хотя... отчего б и не... Не... точно - не ДБА !!! Сам пользователь и админов люблюююююю, страсть. А поржать..., дык тока свистни, я мухой - за пивком... >Александр Гладченко Счастливо отдохнуть в отпуске.... И-э-э-х, а мне в октябре... Рябчиков пойду стрелять... Красотища... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2002, 14:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=45998&tid=10974]: |
0ms |
get settings: |