|
|
|
Дежавю. За что забанен логин Конь повелитель Гусен?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бумагин Glory и не всегда текущая ветка эволюции является прогрессивной "Осчастливить" весь ПТ административными методами - это все равно что построить коммунизм. Если вы общность адекватных человеческих особей, то договаривайтесь между собой. И соблюдайте договоры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Что же тогда там не можете жить дружно то ? thats life ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Это отмазка. Имхо. Прокатила бы на заре ПТ. Если это все есть жизнь, то что жаловаться то ? дураку ясно, что мир не совершенен, но почему бы не стремиться делать его лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если хочешь изменить мир - начни с себя. (не помню кто сказал) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ... Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки. или приведите доказательства что все 100% мемберов на ПТ не умеют признавать свои ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Это отмазка. Имхо. Прокатила бы на заре ПТ. Если это все есть жизнь, то что жаловаться то ? дураку ясно, что мир не совершенен, но почему бы не стремиться делать его лучше? Через полное досканальное описание всех можно/нельзя ? Сизифов труд, имхо Делай лучше себя, а не других. И мир изменится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Лучше - это через замену модератора ? Такие утверждения напомивают веру крепостных крестьян в доброго царя Через полное досканальное описание всех можно/нельзя ? Сизифов труд, имхо Делай лучше себя, а не других. И мир изменится. Зачем вы задайите мне какие то вопросы про модераторов и так далее? Это такой своеобразный уход от ответа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory ... Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки. или приведите доказательства что все 100% мемберов на ПТ не умеют признавать свои ошибки Кто-то признавал на ПТ свои ошибки ? Вот так вот после топика с наездами и срачами вышел на "площадь" и сказал, что он был неправ ? Так, чтобы все поняли, что это не юродство, не пояснячение, не прикол ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Легко ) Кто-то признавал на ПТ свои ошибки ? Вот так вот после топика с наездами и срачами вышел на "площадь" и сказал, что он был неправ ? Так, чтобы все поняли, что это не юродство, не пояснячение, не прикол ? было бы неплохо взайть свои слова назад, как несоответствующие действительности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory сибирская кошка Glory ... или приведите доказательства что все 100% мемберов на ПТ не умеют признавать свои ошибки Кто-то признавал на ПТ свои ошибки ? Вот так вот после топика с наездами и срачами вышел на "площадь" и сказал, что он был неправ ? Так, чтобы все поняли, что это не юродство, не пояснячение, не прикол ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я про другое. Об умении переосмыслить совершенное. А не о "ляпнул неподумавши". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я про другое. Об умении переосмыслить совершенное. А не о "ляпнул неподумавши". Вы знакомы со всеми участниками ПТ лично? Вы читаете ВСЕ написанное на ПТ? Было бы неплохо взять свои слова насчёт "ВЫ ВСЕ ТАМ(поголовно!)" обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Лучше - это через замену модератора ? Такие утверждения напомивают веру крепостных крестьян в доброго царя Через полное досканальное описание всех можно/нельзя ? Сизифов труд, имхо Делай лучше себя, а не других. И мир изменится. Зачем вы задайите мне какие то вопросы про модераторов и так далее? Это такой своеобразный уход от ответа? - Вы задали мне вопрос "дураку ясно, что мир не совершенен, но почему бы не стремиться делать его лучше?" Я его понял применительно к ПТ и в свою очередь спросил вас о методах "делать его лучше". Если ваш вопрос был не о том или не был вопросом, то уточните, что же вы имели ввиду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Я про другое. Об умении переосмыслить совершенное. А не о "ляпнул неподумавши". Вы знакомы со всеми участниками ПТ лично? Вы читаете ВСЕ написанное на ПТ? Было бы неплохо взять свои слова насчёт "ВЫ ВСЕ ТАМ(поголовно!)" обратно. Смысл моего доказательства сводится к тому - покажите мне на ПТ такого участника, который смог открыто и искренне признать свою вину, после совершенных им действий в отношении другого участника. Не в школе/на работе/в семье/в кругу друзей, а на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Специально для вас, ув.сибирская кошка Смысл моего доказательства сводится к тому - покажите мне на ПТ такого участника, который смог открыто и искренне признать свою вину, после совершенных им действий в отношении другого участника. Не в школе/на работе/в семье/в кругу друзей, а на ПТ. вам проще сделать запрос в базе чем мне пользоваться здешним поиском, который не всегда находит то что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory - Насчет обобщения я уже высказался - Вы задали мне вопрос "дураку ясно, что мир не совершенен, но почему бы не стремиться делать его лучше?" Я его понял применительно к ПТ и в свою очередь спросил вас о методах "делать его лучше". Если ваш вопрос был не о том или не был вопросом, то уточните, что же вы имели ввиду Glory сибирская кошка Glory ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оставайтесь при своём мнении, что
Glory ... Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory покажите мне на ПТ такого участника, который смог открыто и искренне признать свою вину, после совершенных им действий в отношении другого участника. Не в школе/на работе/в семье/в кругу друзей, а на ПТ. Я Вот Сейчас пинать будут. Но просто это мне найти было легко. А видела еще много. Нормальных больше. :) Честно-честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Я про другое. Об умении переосмыслить совершенное. А не о "ляпнул неподумавши". Вы знакомы со всеми участниками ПТ лично? Вы читаете ВСЕ написанное на ПТ? Было бы неплохо взять свои слова насчёт "ВЫ ВСЕ ТАМ(поголовно!)" обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Glory покажите мне на ПТ такого участника, который смог открыто и искренне признать свою вину, после совершенных им действий в отношении другого участника. Не в школе/на работе/в семье/в кругу друзей, а на ПТ. Я Вот Сейчас пинать будут. Но просто это мне найти было легко. А видела еще много. Нормальных больше. :) Честно-честно. тебя помню и Программизда помню и еще других просто искать было лень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy зы: с таким поиском, цитату ищите в гугле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 22:20 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
judge CK03, перестань нарушать тогда и банов не будет. Я догадываюсь, что сейчас ты напишешь, что тебя провацируют, но ты же разумный человек, чтобы не поддаваться на провакации? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 04.07.2007, 00:02 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory - Насчет обобщения я уже высказался - Вы задали мне вопрос "дураку ясно, что мир не совершенен, но почему бы не стремиться делать его лучше?" Я его понял применительно к ПТ и в свою очередь спросил вас о методах "делать его лучше". Если ваш вопрос был не о том или не был вопросом, то уточните, что же вы имели ввиду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Специально для вас, ув.сибирская кошка Смысл моего доказательства сводится к тому - покажите мне на ПТ такого участника, который смог открыто и искренне признать свою вину, после совершенных им действий в отношении другого участника. Не в школе/на работе/в семье/в кругу друзей, а на ПТ. вам проще сделать запрос в базе чем мне пользоваться здешним поиском, который не всегда находит то что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 00:27 |
|
||
|
|