powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Дежавю. За что забанен логин Конь повелитель Гусен?
25 сообщений из 166, страница 4 из 7
Дежавю. За что забанен логин Конь повелитель Гусен?
Фотография Темный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Бумагин 
Темный 
Ну кроме меня еще наверно кто-то :)
Ну у тебя же есть доступ к логу.
Давно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Темный
Участник
Бумагин 
Темный 
Его с субботы не банили. Вроде бы.
"Конь повелитель Гусен"
А... Этого. Этого и я бы тоже забанил, не успел )
...
Фотография Strashniy_kon03
Участник
Glory 
Я так понимаю, что дело не в этом посте. Потому, что не он начало вашего конфликта.
Что было в начале конфликта я описал. Я осмелился против Таффи тяфкнуть.
...
Фотография Бумагин
Участник
Темный 
Давно?
Ну ты же знаешь какой там шикарный лог, вот я и предположил, что ты его видел.
...
Фотография Бумагин
Участник
Темный 
Этого и я бы тоже забанил
За что?
...
Glory
Участник
Бумагин 
Я не вижу, что он забанен. И если бы видел, то он был забанен не на меом форуме. Насколько я понимаю, конфликт этот давний и ехать в Тулу со своим самоваром я буду
...
Фотография Бумагин
Участник
Glory 
Я не вижу, что он забанен.
Жив, здоров, забанен
Glory 
то он был забанен не на меом форуме.
Разве это имеет какое-то значение? Как я знаю модераторы банят не только в своих форумах, да и разбанивают тоже.
Glory 
Насколько я понимаю, конфликт этот давний и ехать в Тулу со своим самоваром я буду
Т.е. модератор как средство бана/разбана работает только если ему не лень разбираться, правильно?
...
Фотография Генетический мусор
Участник
Glory 
меом форуме
Вообще-то кроме Вас на форуме присутствует еще несколько модераторов, так что я бы не торопился называть форум "своим". Более того, непонятно чего вы пытаетесь добиться, споря с мембером, который никогда не пишет на форуме, одним из модераторов которого вы являетесь ? Пусть с ним разбираются администратор сайта и модераторы форума ПТ, где собственно говоря он и был забанен. В который раз с сожалением приходится констатировать что модераторы посторонних форумах прямо таки рвутся наводить порядки и рулить на чужих территориях, куда как говорится со своим уставом...
...
Glory
Участник
Генетический мусор 
Glory 
меом форуме
Вообще-то кроме Вас на форуме присутствует еще несколько модераторов, так что я бы не торопился называть форум "своим". Более того, непонятно чего вы пытаетесь добиться, споря с мембером, который никогда не пишет на форуме, одним из модераторов которого вы являетесь ? Пусть с ним разбираются администратор сайта и модераторы форума ПТ, где собственно говоря он и был забанен. В который раз с сожалением приходится констатировать что модераторы посторонних форумах прямо таки рвутся наводить порядки и рулить на чужих территориях, куда как говорится со своим уставом...
"Моем форуме" означет "в котором я модератор".
А я так смотрю, что некоторые так и рвутся учить кому, с кем и о чем нужно беседовать. Я кому-то что-то указал как нужно модерировать в другом форуме или совершил модераторские действия на "чужом" форуме ? Или вы как всегда готовы навешать ярлыков переходящих в клевету ?
...
Glory
Участник
Бумагин 
Glory 
Я не вижу, что он забанен.
Жив, здоров, забанен
Я смотрел на аккаунт Strashniy_kon03

Разве это имеет какое-то значение? Как я знаю модераторы банят не только в своих форумах, да и разбанивают тоже.
Неверно. Просто нет бана только на "свой" форум. Банить за сообщенияв "чужом" форуме - это ненормально.

Т.е. модератор как средство бана/разбана работает только если ему не лень разбираться, правильно?
В смысле? С чего это я полезу разбанивать забанненого за сообщения не в форуме MSSQL ?
...
Фотография Magnus23
Участник
judge 
CK03, перестань нарушать тогда и банов не будет.
Я догадываюсь, что сейчас ты напишешь, что тебя провацируют, но ты же разумный человек, чтобы не поддаваться на провакации?
Где-то я это уже слышал. Хотя, нет, вернее сам как-то говорил нечто подобное кое-кому.
...
Фотография Бумагин
Участник
Glory 
В смысле? С чего это я полезу разбанивать забанненого за сообщения не в форуме MSSQL ?
Правильно я вас понимаю, что просить снять бан надо модератора того форума, где был забанен мембер?
...
Glory
Участник
Бумагин 
Glory 
Правильно я вас понимаю, что просить снять бан надо модератора того форума, где был забанен мембер?
Да, конечно.
...
Фотография Бумагин
Участник
Glory 
Да, конечно.
И вы действительно считаете эту схему работоспособной, если учесть, что за пол дня так и не выяснили хотя бы кто забанил? У мембера три сообщения в трех разных форумах и бан, не подскажете к модератору какого раздела обращаться?
...
Фотография Генетический мусор
Участник
Glory 
А я так смотрю, что некоторые так и рвутся учить кому, с кем и о чем нужно беседовать. Я кому-то что-то указал как нужно модерировать в другом форуме или совершил модераторские действия на "чужом" форуме ? Или вы как всегда готовы навешать ярлыков переходящих в клевету ?
В "вашем" форуме процветает институт скрытых (и даже глобальных!) модераторов, которые наверняка были ответственены за саботажные блокировки и удаления тем на ПТ некоторое время назад. Это раз. Вы и ваши коллеги по кнопке более полугода не могли уговорить администратора сайта лишить модераторского статуса Мимопроходящего, который банил ни за что ни про что беззащитных мемберов. Это два.

Имея в наличие такой мощный инструмент воздействия как модераторский форум, вы большинством голосов долгое время не могли убедить администратора сайта избавиться от "паршивых овец" - Мимопроходящего и Kull Damned, которые плевать хотели и на вас, и на админа и на простых мемберов. А между тем на этих модераторов жаловались неоднократно. Именно безинициативность и неспособность модераторов отстаивать свою точку зрения приводит к поголовному недовольству модераторским составом.
...
Фотография Kull Doldon
Участник
Генетический мусор 
Пусть с ним разбираются администратор сайта и модераторы форума ПТ, где собственно говоря он и был забанен.
В который раз тугодумие мешает предположить, что самозванца в повелители Гусен пристрелил администратор ресурса?
...
Фотография Kull Doldon
Участник
Генетический мусор 
Именно безинициативность и неспособность модераторов отстаивать свою точку зрения приводит к поголовному недовольству модераторским составом.
Тут конь приводил охрененное количество зареганный мемберов... И шо? Таки все недовольные?
...
Glory
Участник
Генетический мусор 
Glory 
В "вашем" форуме процветает институт скрытых (и даже глобальных!) модераторов, которые наверняка были ответственены за саботажные блокировки и удаления тем на ПТ некоторое время назад. Это раз. Вы и ваши коллеги по кнопке более полугода не могли уговорить администратора сайта лишить модераторского статуса Мимопроходящего, который банил ни за что ни про что беззащитных мемберов. Это два.

Имея в наличие такой мощный инструмент воздействия как модераторский форум, вы большинством голосов долгое время не могли убедить администратора сайта избавиться от "паршивых овец" - Мимопроходящего и Kull Damned, которые плевать хотели и на вас, и на админа и на простых мемберов. А между тем на этих модераторов жаловались неоднократно. Именно безинициативность и неспособность модераторов отстаивать свою точку зрения приводит к поголовному недовольству модераторским составом.
Высокий штиль.
Но в одном вы правы. Мне лично глубоко по барабану ваши разборки и меренья в ПТ. Да и на других форумах тоже. Я не собираюсь делать весь этот "мир" лучше. Он мне и таким подходит. Я против революций и авралов с лозунгами "даешь!"

ЗЫ
И еще раз - будьте осторожнее в громких обвинениях и обобщениях о том, кто что делал/не делал, если у вас нет доказательств. Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки.
...
Фотография Бумагин
Участник
Glory 
Я против революций и авралов с лозунгами "даешь!"
Помимо революции, есть еще и эволюция, как насчет?
...
Фотография сибирская кошка
Участник
Glory 
... Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки.
И еще раз - будьте осторожнее в громких обвинениях и обобщениях о том, кто что делал/не делал, если у вас нет доказательств.(c)
...
Фотография kkv
Участник
Генетический мусор 

Мощно задвинул, Владимир Ильич. А теперь - слезайте с броневика ибо пора еще революцию сделать, а потом - всенародная дискотека! :)))
...
Glory
Участник
Бумагин 
Glory 
Я против революций и авралов с лозунгами "даешь!"
Помимо революции, есть еще и эволюция, как насчет?
Эволюция тянется веками, и не всегда текущая ветка эволюции является прогрессивной
...
Glory
Участник
сибирская кошка 
Glory 
... Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки.
И еще раз - будьте осторожнее в громких обвинениях и обобщениях о том, кто что делал/не делал, если у вас нет доказательств.(c)
Что же тогда там не можете жить дружно то ?
...
Фотография сибирская кошка
Участник
Glory 
Что же тогда там не можете жить дружно то ?
всяко бывает
thats life
...
Фотография Бумагин
Участник
Glory 
Эволюция тянется веками,
Ну если брать в планетарном масштабе то да, но мы же не собираемся менять весь мир.
Glory 
и не всегда текущая ветка эволюции является прогрессивной
Ну это смотря как развивать. Однако застой по любому никому не шел на пользу.
...
25 сообщений из 166, страница 4 из 7
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Дежавю. За что забанен логин Конь повелитель Гусен?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]