|
|
|
Дежавю. За что забанен логин Конь повелитель Гусен?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бумагин Темный Нет, это вы оба слишком много додумываете не того и выдаете это за истину. Там такой лог шикарный должен быть. Почти как у Внучки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СК03 Glory Не буду я беседовать. Никогда не понимал и не пойму необходимость создания клонов. Особенно для обхода бана. Представьте картину: У вас есть на форуме логин, у которого много сообщений, репутация, доступ к закрытым веткам. Вы приходите в одну из веток и вас там без видимых причин банят. Вы пытаетесь добиться справедливости у администрации но в ответ получаетет молчание. Что делать в таком случае? Уходить? Создавать клонов? Биться головой об стену? Я выбрал вариант: создать клонов для общения в ветке в которой просто так банят, забанят, ещё создам, ещё забанят, ещё создам. А логин с большим колличеством постов и репутацией не поставлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем мне лог? Ты можешь прямо сказть, кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge CK03, перестань нарушать тогда и банов не будет. Я догадываюсь, что сейчас ты напишешь, что тебя провацируют, но ты же разумный человек, чтобы не поддаваться на провакации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я понимаю путь снятия бана. Другие - не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СК03 Glory Я понимаю путь снятия бана. Другие - не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Философский вопрос - что есть правила на ПТ :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот не понимаю, неужели сложно сказать "логин такой-то забанен таким-то модератором"? Как будто украли в магазине пачку печенья, и теперь боятся как бы не засыпатся. Смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Модератор есть механизм наложения и снятия бана. Точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Модератор есть механизм наложения и снятия бана. Точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СК03 Glory Модератор есть механизм наложения и снятия бана. Точка. Судя по вашим словам, вы считаете, что абослютно ни в чем не виноваты. Т.е. вы белый и пушистый, а модераторы зеленые и пупырчатые. Мне слабо верится в такую черно-белую картину. Так что вам таки придется договариваться с модераторами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory А вы, скорее всего видите обратную картину - раскаявшиеся модераторы слезно просят вас принять снятие бана ? Судя по вашим словам, вы считаете, что абослютно ни в чем не виноваты. Т.е. вы белый и пушистый, а модераторы зеленые и пупырчатые. Мне слабо верится в такую черно-белую картину. Так что вам таки придется договариваться с модераторами. По поводу черного и белого. Если вам интересно поизучайте историю этих событий, хотябы почитав мои обращения в ОНС. Не всегда я белый и пушистый, но чаще всего белее тех, скем я спорю и кто остается безнаказанным, когда меня наказывают. Вы видимо не знаете всей картины, поэтому спорить с вами бесполезно. Вы, как модератор, встали на сторону модераторов в данном споре. Но вы не правы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бумагин Glory Модератор есть механизм наложения и снятия бана. Точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СК03 Glory А вы, скорее всего видите обратную картину - раскаявшиеся модераторы слезно просят вас принять снятие бана ? Судя по вашим словам, вы считаете, что абослютно ни в чем не виноваты. Т.е. вы белый и пушистый, а модераторы зеленые и пупырчатые. Мне слабо верится в такую черно-белую картину. Так что вам таки придется договариваться с модераторами. По поводу черного и белого. Если вам интересно поизучайте историю этих событий, хотябы почитав мои обращения в ОНС. Не всегда я белый и пушистый, но чаще всего белее тех, скем я спорю и кто остается безнаказанным, когда меня наказывают. Вы видимо не знаете всей картины, поэтому спорить с вами бесполезно. Вы, как модератор, встали на сторону модераторов в данном споре. Но вы не правы. 1. Вы не правы 2. Эта фраза говорит о том, что вы не спосбны к компромиссу. Адекватные люди всегда могут договорится. 3. Слушайте, вы же не Пушкин, чтобы читать все ваши посты и составлять ваш психологический портрет. Тем более виртуальный. Но ваша позиция - а что, я ? вон другие такое же делают, и ничего - для меня не является оправдательной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory 1. Вы не правы 2. Эта фраза говорит о том, что вы не спосбны к компромиссу. Адекватные люди всегда могут договорится. 3. Слушайте, вы же не Пушкин, чтобы читать все ваши посты и составлять ваш психологический портрет. Тем более виртуальный. Но ваша позиция - а что, я ? вон другие такое же делают, и ничего - для меня не является оправдательной. 2. Главное слово тут "адекватные". 3. Моя позиция такова: "Правила едины для всех!". Если кому-то можно нарушать их, почему нельзя нарушать их мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3. Моя позиция такова: "Правила едины для всех!". Если кому-то можно нарушать их, почему нельзя нарушать их мне. Классная позиция. Я поддерживаую правила, но буду их нарушать когда захочу, потому что их нарушают другие. Имхо, это не позиция адекватного человека. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory 3. Моя позиция такова: "Правила едины для всех!". Если кому-то можно нарушать их, почему нельзя нарушать их мне. Классная позиция. Я поддерживаую правила, но буду их нарушать когда захочу, потому что их нарушают другие. Имхо, это не позиция адекватного человека. Выход из сложившейся ситуации один: "Добиться соблюдения правил всеми". Тогда не будет возникать вопрос: "Если кому-то можно нарушать их, почему нельзя нарушать их мне?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory 3. Моя позиция такова: "Правила едины для всех!". Если кому-то можно нарушать их, почему нельзя нарушать их мне. Классная позиция. Я поддерживаую правила, но буду их нарушать когда захочу, потому что их нарушают другие. Имхо, это не позиция адекватного человека. Выход из сложившейся ситуации один: "Добиться соблюдения правил всеми". Тогда не будет возникать вопрос: "Если кому-то можно нарушать их, почему нельзя нарушать их мне?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Ну может хватит как в детском саду тыкать в других. Или вас банят за то, что говорят другие, а не вы сами ? Нормально - это отвечать за свое поведение, а не рассказывать о том, что "меня позвали - я пошел". Если они вас провоцируют, то не общайтесь с ними. Разве это трудно ? Или ваш разум возмущенный кипит и жаждет мести ? Вот примемер: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=447564#4341078 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Ну может хватит как в детском саду тыкать в других. Или вас банят за то, что говорят другие, а не вы сами ? Нормально - это отвечать за свое поведение, а не рассказывать о том, что "меня позвали - я пошел". Если они вас провоцируют, то не общайтесь с ними. Разве это трудно ? Или ваш разум возмущенный кипит и жаждет мести ? Вот примемер: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=447564#4341078 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бумагин Зачем мне лог? Ты можешь прямо сказть, кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бумагин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Его с субботы не банили. Вроде бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|