powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Необходимо уважать автора...
25 сообщений из 115, страница 3 из 5
Необходимо уважать автора...
Glory
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
Гуры, как же вы... задолбали своими советами "грамотно оформить" вопрос и ждать ответа... типа "воспользуйтесь поиском". И это - советы на программерском форуме!?
Ну да, конечно, гуры должны давать ответы сразу для всех версий сервера. Чтобы бедный вопращающий не мучился и не переспрашивал потом.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
Glory 
Slav 
Гуры, как же вы... задолбали своими советами "грамотно оформить" вопрос и ждать ответа... типа "воспользуйтесь поиском". И это - советы на программерском форуме!?
Ну да, конечно, гуры должны давать ответы сразу для всех версий сервера. Чтобы бедный вопращающий не мучился и не переспрашивал потом.
Glory,

если честно - общаться с Вами стало неинтересно. Посмотрите мою регистрацию - мне есть с чем сравнивать. ;)
Ваши ответы - большей частью "смотрите BOL", "воспользуйтесь поиском" и т.д.
Согласитесь - Вы став кем-то там в MS смотрите свысока на вопрошающих. Очевидно ведь! Нужен автоответчик. Причем интиллектуальный. Может этот сайт будет первым, где при регистрации можно будет поставить галочку: "Моментальный автоответ". А вот создать грамотный автоответ - наша работа. Кста, именно это я и делаю - без всякой оплаты, просто интересно... Если хотите - давайте вместе подумаем...
...
Фотография Бумагин
Участник
Не надо придумывать велосипед. Достаточно после каждого поста, открывающего новый топик, тут же помещать ответ "в бол", "в посик", "в ж..." выбор можно сделать случайным.

зы: Гуру же смогут повышать свою самооценку последующими постами, содержащими "+1". Так это предаст больше веса автоответу (по словам ГР).
...
Фотография Slav
Участник
Бумагин 
Не надо придумывать велосипед. Достаточно после каждого поста, открывающего новый топик, тут же помещать ответ "в бол", "в посик", "в ж..." выбор можно сделать случайным.

зы: Гуру же смогут повышать свою самооценку последующими постами, содержащими "+1". Так это предаст больше веса автоответу (по словам ГР).
Бумагин,

самое смешное - что уже довольно давно разобраться в проблеме и попытаться помочь делают попытку только новые мемберы. А гуры посылают сразу - с первого поста. Ну и какой смысл?
Форумноориентированный автоответчик (с) (мой копирайт) - решает все проблемы. Но на этом форуме глобальные эксперименты, к сожалению, производить невозможно. Классное содержание - советы профессионалов. Но сам сайт - ацтой. Пардон, judge... ^(
...
Glory
Участник
Slav 
Glory 
Slav 
...
Glory,

если честно - общаться с Вами стало неинтересно. Посмотрите мою регистрацию - мне есть с чем сравнивать. ;)
Ваши ответы - большей частью "смотрите BOL", "воспользуйтесь поиском" и т.д.
И вы можете подтвердить свои утверждения статистикой ?
...
Фотография Slav
Участник
Glory,

у нас с Вами есть как минимум 2 дальнейших развития дискуссии:
1. Я привожу ссылы, где Вы отфутболиваете юзеров - Вы доказываете мне, что так и надо было.
2. Обсуждаем мою идею: интелектуальный автоответчик (с) (мой копирайт). Там очень много интересных алгоритмов есть...

Вы какой путь предпочитатете?... :)))
...
Glory
Участник
Slav 
Эээ, погодите. Ваше утверждение звучит как "Ваши ответы - большей частью "смотрите BOL", "воспользуйтесь поиском" и т.д."
Так что давайте не пару примеров отсылания в BOL, а доказательства того, что это составляет большая часть моих ответов. Слабо ?
...
Фотография iscrafm
Участник
Slav 
самое смешное - что уже довольно давно разобраться в проблеме и попытаться помочь делают попытку только новые мемберы. А гуры посылают сразу - с первого поста. Ну и какой смысл?
(
Вы спутали "старожилов" с гуру. Смысл у них немного разный.
...
Glory
Участник
Надеюсь, что под большей частью понимается >=51% сообщений ?
...
Фотография Slav
Участник
Glory,

а за оверквотингом кто следить будет? :)))

Отвечаю - слабо. И абсолютно бесполезно. Доказывать Вам, что мне с Вами стало не интересно. Плюньте на меня - и постите дальше, что хотите.

Этот сайт - замечательный полигон, где программеры обсуждают как сделать лучше. И... имеют возможность тут же это проверить. Не тут-то было... Я не скрываю - сайт умер. Умер в своем развитии. На фоне любого другого выглядит как олигофрен на фоне вундеркинда. Хозяева выдвигают два аргумента:
!. Это бесплатный некомерческий ресурс.
2. Делать что-то нет ни времени ни смысла.

Я пытаюсь развивать сайты не только в смысле сервиса - но и в смысле интеллектуального наполнения. То, что не даст поиск. Ищу, пытаюсь... А мне - конкретно тут - говорят: "А докажите, что это это надо". Доказывать не буду - не вижу смысла...
...
Фотография Slav
Участник
iscrafm 
Slav 
(
Вы спутали "старожилов" с гуру. Смысл у них немного разный.
iscrafm,

нет. Я имел ввиду именно тех высококлассных проффи, которые мне помогали все эти годы. Я отдаю должное их квалификации.
...
Glory
Участник
Slav 
Отвечаю - слабо. И абсолютно бесполезно. Доказывать Вам, что мне с Вами стало не интересно. Плюньте на меня - и постите дальше, что хотите.
Тогда наверное не слабо будет взять свои слова обратно ? И я не помню, чтобы мы с вами общались.
...
Prince Charming
Участник
Slav, зачем вы обижаетесь на нынешних гуру ? Ведь вам их помощь не нужна, судя по вашим глубоким знаниям. Более того, уверен, что вы многим из них дадите сто очков форы.
...
Фотография Green2
Участник
2 Slav
Мне как то хотелось написать новую статистику для сайта - я хотел потратить немного своего времени на улучшение сайта - обратился к judge он отвечал что этим уже занимаются люди, прошел год - воз ныне там :(
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Slav
Участник
Glory 
Slav 
Тогда наверное не слабо будет взять свои слова обратно ? И я не помню, чтобы мы с вами общались.
Glory,

не слабо. Вы тут писькомер затеяли?

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.

И оставляю за собой право помочь тем, кого Вы посылаете... в BOL.

А исчо... Вы так трепетно свой имидж обсуждаете в этой теме - а идею, которую я предложил в упор не видите. Странно, что я именно от Вас не услышал до сих пор ни одной интересной идеи по этому поводу. А... Вам по приколу слышать этот завораживающий венок сонетов:

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.
...

:)))
...
Glory
Участник
Slav 
Glory 
Slav 
...
Glory,

не слабо. Вы тут писькомер затеяли?
Нет. Я тут затеял тему про уважение. Которую вы на мой взгляд стремитесь переиначить обвинение и развешивание ярлыков. Наверное очень удобно сидеть и обвинять других, что они не дают не дают вам сеять разумное, доброе вечное ?
...
Фотография Slav
Участник
Glory,

давайте к технической стороне вернемся. Как Вы считаете - идея форумного автоответчика имеет смысл?
Могу сказать - что через год-полтора она появится. Как один из сервисов. Не здесь - в другом месте. Я над этим работаю. Пока Вы тут про "ярлыки" балаболите... ;)

Вы знаете, мне даже в голову не приходит здесь поотлаживать свой алгоритм. Потому что... Вы здесь писькомер отлаживаете.

Специально для Вас:

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.
...
Prince Charming
Участник
Slav, а кого вы видите в роли автоответчика, скрипт или живого человека с определенным уровнем знаний ?
...
Фотография Green2
Участник
2 Slav
Интересная идея мне такое и в голову не приходило....
...
Фотография Slav
Участник
Green2 
2 Slav
Интересная идея мне такое и в голову не приходило....
Green2,

идея очевидна.
Ставим галочку в профиле - "Автоответ". При создании темы происходит анализ теста вопроса (text mining), и через пару секунд выдается список ответов. На данном форуме. Можно - во всей сети. Т.е. первый ответ - всегда автоответчика. Это не поиск, это не FAQ - это то, что позволит эти механизмы вообще исключить.
Но пока это - на уровне полусделанной идеи. К сожалению, не находящей понимания - консерватизм мышления гуров не позволяет эту идею развивать и применять. :(
...
Фотография аувв
Участник
А что такое "text mining"? Звучит научно (по-английски)...

Это не то, что гугль покупает по всему миру вместе с авторами? недавно
австралийца какого-то купили аспиранта

"Slav" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:4339791@sql.ru...
> При создании темы происходит анализ теста вопроса (text mining)

...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Slav 
Ставим галочку в профиле - "Автоответ". При создании темы происходит анализ теста вопроса (text mining), и через пару секунд выдается список ответов. На данном форуме.
а железо выдержит?
...
Фотография Slav
Участник
eNose 
Slav 
Ставим галочку в профиле - "Автоответ". При создании темы происходит
анализ теста вопроса (text mining), и через пару секунд выдается список ответов. На данном форуме.
а железо выдержит?
eNose,

1. Железо - как мы видим - прогрессирует куда как быстрее, чем моск.
2. Надо с чего-то начать. На первом этапе - три ключевых слова. Я не случайно сказал - пара секунд. Не сразу.

Преимущества:
1. Автоответ работает всегда - даже када гуры пьют пиво.
2. Автоответ знает все - гуры кой-чего не помнят.
3. На самом деле нагрузка должна снизиться по большому счету - ответы формируются на сервере, гонять трафик по http нет нужды.

Мона и дальше продолжать - но смысла нет. Тут всем советуют на прикрепленные сверху темы смотреть. Что - на мой взгляд - уже себя давно изжило. Пришел ламер, задал абсолютно глупый вопроз - ответ будет. Но не бессмысленный - типа посмотрите вверх, почитайте BOL - а по теме. И никому ничего это не будет стоить.
...
Фотография Slav
Участник
Да, люблю уже давно рассылку этого сайта - хотя, следующая будет финальной?? :(((
Там самый последний раздел - "Вапрозы не получившие ответы". А никто не задумывался - почему?

Мой прагнос: автоответчики скоро будут реалом (год-полтора). А на сайте sql.ru все будут элементарный поизг обсуждать... :)))
...
Фотография аувв
Участник
видимо, только гугль мне ответит...

"аувв" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:4339853@sql.ru...
> А что такое "text mining"?

...
25 сообщений из 115, страница 3 из 5
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Необходимо уважать автора...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]