|
|
|
Необходимо уважать автора...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Гуры, как же вы... задолбали своими советами "грамотно оформить" вопрос и ждать ответа... типа "воспользуйтесь поиском". И это - советы на программерском форуме!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Slav Гуры, как же вы... задолбали своими советами "грамотно оформить" вопрос и ждать ответа... типа "воспользуйтесь поиском". И это - советы на программерском форуме!? если честно - общаться с Вами стало неинтересно. Посмотрите мою регистрацию - мне есть с чем сравнивать. ;) Ваши ответы - большей частью "смотрите BOL", "воспользуйтесь поиском" и т.д. Согласитесь - Вы став кем-то там в MS смотрите свысока на вопрошающих. Очевидно ведь! Нужен автоответчик. Причем интиллектуальный. Может этот сайт будет первым, где при регистрации можно будет поставить галочку: "Моментальный автоответ". А вот создать грамотный автоответ - наша работа. Кста, именно это я и делаю - без всякой оплаты, просто интересно... Если хотите - давайте вместе подумаем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо придумывать велосипед. Достаточно после каждого поста, открывающего новый топик, тут же помещать ответ "в бол", "в посик", "в ж..." выбор можно сделать случайным. зы: Гуру же смогут повышать свою самооценку последующими постами, содержащими "+1". Так это предаст больше веса автоответу (по словам ГР). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бумагин Не надо придумывать велосипед. Достаточно после каждого поста, открывающего новый топик, тут же помещать ответ "в бол", "в посик", "в ж..." выбор можно сделать случайным. зы: Гуру же смогут повышать свою самооценку последующими постами, содержащими "+1". Так это предаст больше веса автоответу (по словам ГР). самое смешное - что уже довольно давно разобраться в проблеме и попытаться помочь делают попытку только новые мемберы. А гуры посылают сразу - с первого поста. Ну и какой смысл? Форумноориентированный автоответчик (с) (мой копирайт) - решает все проблемы. Но на этом форуме глобальные эксперименты, к сожалению, производить невозможно. Классное содержание - советы профессионалов. Но сам сайт - ацтой. Пардон, judge... ^( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Glory Slav ... если честно - общаться с Вами стало неинтересно. Посмотрите мою регистрацию - мне есть с чем сравнивать. ;) Ваши ответы - большей частью "смотрите BOL", "воспользуйтесь поиском" и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, у нас с Вами есть как минимум 2 дальнейших развития дискуссии: 1. Я привожу ссылы, где Вы отфутболиваете юзеров - Вы доказываете мне, что так и надо было. 2. Обсуждаем мою идею: интелектуальный автоответчик (с) (мой копирайт). Там очень много интересных алгоритмов есть... Вы какой путь предпочитатете?... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Так что давайте не пару примеров отсылания в BOL, а доказательства того, что это составляет большая часть моих ответов. Слабо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav самое смешное - что уже довольно давно разобраться в проблеме и попытаться помочь делают попытку только новые мемберы. А гуры посылают сразу - с первого поста. Ну и какой смысл? ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь, что под большей частью понимается >=51% сообщений ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, а за оверквотингом кто следить будет? :))) Отвечаю - слабо. И абсолютно бесполезно. Доказывать Вам, что мне с Вами стало не интересно. Плюньте на меня - и постите дальше, что хотите. Этот сайт - замечательный полигон, где программеры обсуждают как сделать лучше. И... имеют возможность тут же это проверить. Не тут-то было... Я не скрываю - сайт умер. Умер в своем развитии. На фоне любого другого выглядит как олигофрен на фоне вундеркинда. Хозяева выдвигают два аргумента: !. Это бесплатный некомерческий ресурс. 2. Делать что-то нет ни времени ни смысла. Я пытаюсь развивать сайты не только в смысле сервиса - но и в смысле интеллектуального наполнения. То, что не даст поиск. Ищу, пытаюсь... А мне - конкретно тут - говорят: "А докажите, что это это надо". Доказывать не буду - не вижу смысла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Slav самое смешное - что уже довольно давно разобраться в проблеме и попытаться помочь делают попытку только новые мемберы. А гуры посылают сразу - с первого поста. Ну и какой смысл? ( нет. Я имел ввиду именно тех высококлассных проффи, которые мне помогали все эти годы. Я отдаю должное их квалификации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Отвечаю - слабо. И абсолютно бесполезно. Доказывать Вам, что мне с Вами стало не интересно. Плюньте на меня - и постите дальше, что хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, зачем вы обижаетесь на нынешних гуру ? Ведь вам их помощь не нужна, судя по вашим глубоким знаниям. Более того, уверен, что вы многим из них дадите сто очков форы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Мне как то хотелось написать новую статистику для сайта - я хотел потратить немного своего времени на улучшение сайта - обратился к judge он отвечал что этим уже занимаются люди, прошел год - воз ныне там :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Slav Отвечаю - слабо. И абсолютно бесполезно. Доказывать Вам, что мне с Вами стало не интересно. Плюньте на меня - и постите дальше, что хотите. не слабо. Вы тут писькомер затеяли? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. И оставляю за собой право помочь тем, кого Вы посылаете... в BOL. А исчо... Вы так трепетно свой имидж обсуждаете в этой теме - а идею, которую я предложил в упор не видите. Странно, что я именно от Вас не услышал до сих пор ни одной интересной идеи по этому поводу. А... Вам по приколу слышать этот завораживающий венок сонетов: БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Glory Slav ... не слабо. Вы тут писькомер затеяли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, давайте к технической стороне вернемся. Как Вы считаете - идея форумного автоответчика имеет смысл? Могу сказать - что через год-полтора она появится. Как один из сервисов. Не здесь - в другом месте. Я над этим работаю. Пока Вы тут про "ярлыки" балаболите... ;) Вы знаете, мне даже в голову не приходит здесь поотлаживать свой алгоритм. Потому что... Вы здесь писькомер отлаживаете. Специально для Вас: БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а кого вы видите в роли автоответчика, скрипт или живого человека с определенным уровнем знаний ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Интересная идея мне такое и в голову не приходило.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 2 Slav Интересная идея мне такое и в голову не приходило.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 идея очевидна. Ставим галочку в профиле - "Автоответ". При создании темы происходит анализ теста вопроса (text mining), и через пару секунд выдается список ответов. На данном форуме. Можно - во всей сети. Т.е. первый ответ - всегда автоответчика. Это не поиск, это не FAQ - это то, что позволит эти механизмы вообще исключить. Но пока это - на уровне полусделанной идеи. К сожалению, не находящей понимания - консерватизм мышления гуров не позволяет эту идею развивать и применять. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое "text mining"? Звучит научно (по-английски)... Это не то, что гугль покупает по всему миру вместе с авторами? недавно австралийца какого-то купили аспиранта "Slav" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:4339791@sql.ru... > При создании темы происходит анализ теста вопроса (text mining) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ставим галочку в профиле - "Автоответ". При создании темы происходит анализ теста вопроса (text mining), и через пару секунд выдается список ответов. На данном форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Slav Ставим галочку в профиле - "Автоответ". При создании темы происходит анализ теста вопроса (text mining), и через пару секунд выдается список ответов. На данном форуме. 1. Железо - как мы видим - прогрессирует куда как быстрее, чем моск. 2. Надо с чего-то начать. На первом этапе - три ключевых слова. Я не случайно сказал - пара секунд. Не сразу. Преимущества: 1. Автоответ работает всегда - даже када гуры пьют пиво. 2. Автоответ знает все - гуры кой-чего не помнят. 3. На самом деле нагрузка должна снизиться по большому счету - ответы формируются на сервере, гонять трафик по http нет нужды. Мона и дальше продолжать - но смысла нет. Тут всем советуют на прикрепленные сверху темы смотреть. Что - на мой взгляд - уже себя давно изжило. Пришел ламер, задал абсолютно глупый вопроз - ответ будет. Но не бессмысленный - типа посмотрите вверх, почитайте BOL - а по теме. И никому ничего это не будет стоить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, люблю уже давно рассылку этого сайта - хотя, следующая будет финальной?? :((( Там самый последний раздел - "Вапрозы не получившие ответы". А никто не задумывался - почему? Мой прагнос: автоответчики скоро будут реалом (год-полтора). А на сайте sql.ru все будут элементарный поизг обсуждать... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 17:39 |
|
||
|
|