powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А тему про Мухина зря закрыли!
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
А тему про Мухина зря закрыли!
FF5_______
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
commit; 
FF5_______ 
Генерал Доватор - белорус. Генерал Катуков - русский. Маршалл Малиновский - украинец. А этот писака их всех записал в евреи.
Поляк
pamir 
FF5_______ 
А я тебе не вешаю лапшу. И никакой подмены тут нет.
Спорить у меня нет времени, потому что
1) Нужно прочитать писателя и убедиться,что то, в чем его обвиняют, действительно имеет место в его произведении.
2) Нужно прочитать статью и посмотреть, в чем там обвиняют писателя.
3) Нужно посмотреть родословные генералов на предмет того, что они не евреи.
4) Нужно посмотреть родословную писателя, на предмет того, что он еврей.
5) Даже после этого нельзя переносить ошибки или непорядочность одного писателя, на всю нацию, утверждая, что у нее нет великих людей, она ущербна и поэтоми все евреи приписывают себе чужих героев.
Вот такие комменты из позорного стиля "Не читал, но осуждаю".
Да прочитать сначала надо...! В статье ведь чётко написано:
" Следующий разговор был у меня с Натальей Родионовной Малиновской, дочерью маршала и министра. Она рассмеялась и спросила:
- А на что господин Рабинович ссылается? Есть у него какие-то документы или свидетели?
- Никаких! Но плетёт очень обстоятельно и уверенно : отец маршала, говорит, был от рождения Янкель - стал Яков, сам маршал был Рувимом - стал Родионом.
- Отец написал в своё время большую автобиографическую книгу «Солдаты России», она вышла ещё в 1969 году. Там свою жизнь он описал с самого начала. Вот пусть почитают её. Он украинец. Везде и всегда писал: украинец. И я украинка по рождению, но - человек русской культуры."
И никто не переносит непорядочность конкретного писателя на всю нацию.
Читать надо сначала текст! :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
А тему про Мухина зря закрыли!
FF5_______
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А тему про Мухина зря закрыли!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]