|
|
|
Ув.администрация. Откройте плз подфорум по БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сказано:
mazzy Такая возможность есть только у администратора (его email в нижнем правом углу Alex Sibilev). Общащайтесь к нему. mazzy Сразу предупрежу, что вопрос по 1С-разделу обсуждался в течение нескольких месяцев. Возможность пожеланий по созданию других подфорумов также обсуждалась. Генетический мусор А разве БЭСТ настолько популярен, как 1це ? По-моему мнению неправильно на данном сайте отдавать предпочтение одной системе. По статистике (если ей вообще можно верить) БЭСТ на втором месте по популярности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле, как-то получается однобоко. Раз выделили 1С в отдельный подфорум, почему бы не сделать аналогично и с другими программами о которых заходит речь на этом форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007 На самом деле, как-то получается однобоко. Раз выделили 1С в отдельный подфорум, почему бы не сделать аналогично и с другими программами о которых заходит речь на этом форуме? появление здесь всего слабо связанного с СУБД - на усмотрение джуджа :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose появление здесь всего слабо связанного с СУБД - на усмотрение джуджа :) Только вот в форуме "ERP и учетные системы" СУБД обсуждаются в исчезающе малых объемах, также и в разделах "Microsoft.NET", "Программирование" и т.д. Ну а по БЭСТу есть чего обсудить - это и разработка плагинов на xHarbour, и разработка источников различной сложности на VFOXPRO, и разработка отчетов в Fastreport, и еще многое другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007 На самом деле, как-то получается однобоко. Раз выделили 1С в отдельный подфорум, почему бы не сделать аналогично и с другими программами о которых заходит речь на этом форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Вовсе не однабоко. Подфорум по 1С был организован в том числе и потому, что на других форумах задавались вопросы по 1С. В частности на форуме по MSSQL часто появлялись вопросы по 1С. А по БЭСТ я там ни одного вопроса не помню. Так что подфорум организован в большей мере из-за количнства вопросов по 1С и их расползания. P.S.Я написал мэйл to Alex Sibilev. Пока ответа никакого нет. У кого-нибудь есть с ним связь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov. Наверное БЭСТ настолько хорошая система, что у ее пользователей не возникает вопросов :))) Обычно новый форум возникает тогда, когда количество вопросов по некоей теме начинает раздражать офтопом в других форумах. >:-< ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov P.S.Я написал мэйл to Alex Sibilev. Пока ответа никакого нет. У кого-нибудь есть с ним связь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глянул в Про БЭСТ (1,2,3,4,5,6,7,8,9,все) Действительно, есть вопросы. Мое мнение - сказано А про 1с, надо сказать Б про другие коробки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Подфорум по 1С был организован в том числе и потому, что на других форумах задавались вопросы по 1С. В частности на форуме по MSSQL часто появлялись вопросы по 1С. А по БЭСТ я там ни одного вопроса не помню. Так что подфорум организован в большей мере из-за количнства вопросов по 1С и их расползания. Cat2 DmitryOrlov. Наверное БЭСТ настолько хорошая система, что у ее пользователей не возникает вопросов :))) Cat2 Обычно новый форум возникает тогда, когда количество вопросов по некоей теме начинает раздражать офтопом в других форумах. >:-< Cat2 Alex Sibilev - не почтовый робот. Ему надо проверить мыло, обдумать и ответить. Я уже проходил такую политику не реагирования на вопросы со стороны людей , которые должны это делать. Весьма неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov Glory Подфорум по 1С был организован в том числе и потому, что на других форумах задавались вопросы по 1С. В частности на форуме по MSSQL часто появлялись вопросы по 1С. А по БЭСТ я там ни одного вопроса не помню. Так что подфорум организован в большей мере из-за количнства вопросов по 1С и их расползания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov Cat2 Alex Sibilev - не почтовый робот. Ему надо проверить мыло, обдумать и ответить. Я уже проходил такую политику не реагирования на вопросы со стороны людей , которые должны это делать. Весьма неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Да, теперь 1Сков можно "посылать" более адресно Glory Это не коммерческий сайт. Glory Плана по валу тут нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rekcuf Glory Это не коммерческий сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Весь в нетерпении услышать подробности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory rekcuf Glory ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Товарисч Glory, лучше опубликуйте банковские реквизиты для денежных переводов, пусть комрад rekcuf не словом, а делом докажет, что сайт коммерческий :) Лучше поддержите открытие подфорума по БЭСту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov Вовсе необязательно платить за доступ к материалам, есть другие варианты. Для того, чтобы утверждать, что администрация должна что-то делать (например реагировать на Ваши вопросы и/или отвечать на письма) - платить обязательно. Хотя вы конечно можете попытаться озвучить "другие варианты", согласно которым администрация Вам что-то тут должна. Цитата Лучше поддержите открытие подфорума по БЭСту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov Glory Весь в нетерпении услышать подробности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory А причем тут вы ? Я не к вам обращался. Если только вы и есть rekcuf ЛП Цитата Лучше поддержите открытие подфорума по БЭСту. P.S. Про остальное позже, а то мозги уже не шурупят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov Glory А причем тут вы ? Я не к вам обращался. Если только вы и есть rekcuf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Ну так если вы утверждаете, что данный сайт является коммерческим, то тогда приведите что-то более весомое голословного "Вы заблуждаетесь." Будьте так добры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусор Glory Ну так если вы утверждаете, что данный сайт является коммерческим, то тогда приведите что-то более весомое голословного "Вы заблуждаетесь." Будьте так добры. Теперь постарайтесь меня убедить, что данный сайт яаляется коммерческим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Если я правильно понимаю слово коммерческий, то это сайт организрванный для _зарабатывание денег_. Через продажу каких-то услуг. Теперь постарайтесь меня убедить, что данный сайт яаляется коммерческим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 15:05 |
|
||
|
|