|
|
|
Усечение длинного заголовка
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрите рисунок. Там один и тот же длинный заголовок темы почему-то в одном случае усечен, в другом нет. Причем зависимость не ясна (можно поспрашивать, у кого какой браузер). Как такое бывает? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2007, 15:43 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто интересно - как одна и таже строка, в одном и том же месте (т.е. обрабатываемая одним и тем же алгоритмом) может получать разную длину. Вряд ли там random стоИт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Просто интересно - как одна и таже строка, в одном и том же месте (т.е. обрабатываемая одним и тем же алгоритмом) может получать разную длину. Вряд ли там random стоИт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Краткость - сестра таланта" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory pamir Просто интересно - как одна и таже строка, в одном и том же месте (т.е. обрабатываемая одним и тем же алгоритмом) может получать разную длину. Вряд ли там random стоИт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы не быть голословным //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=423255 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы заметили, то этот заголовок (точнее тема) редактируется в сообщении. Видимо кто-то его отредактировал (специально или случайно), а дальше пошли цитаты, поэтому кто чье сообщение цитировал - у того такой заголовок и был :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первых 3 сообщения, не считая стартового, идут без цититрования (за себя-то я точно ручаюсь). Одно урезаное, два полных. Дальше да - пошли цитаты и уже трудно разобрать. Короче говоря - проверил. У меня файерфокс. Он режет. Открыл в IE, он предлагает полный. Где-то ФФ ошибается при расчете длины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня все одинаково и в ФФ и в ИЕ. А косяк идет с вашего (второго) сообщения. К тому же, я говорю, это не обязательно цитирование. Можно ручками поправить, как я сделал в этом сообщении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike У меня все одинаково и в ФФ и в ИЕ. А косяк идет с вашего (второго) сообщения. К тому же, я говорю, это не обязательно цитирование. Можно ручками поправить, как я сделал в этом сообщении. Мое сообщение второе в теме. Усеченное. Я его руками не трогал. Дальше идут 2 сообщения от разных людей - нормальные. Не верю, что они ради торжества справедливости правили заголовок руками. Я сам проверял в ФФ и в ИЕ и видел разницу. Вы проверяли на длинном заголовке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Начнем по-порядку. pamir Мое сообщение второе в теме. Усеченное. Я его руками не трогал. А мож сам браузер отсек! pamir Дальше идут 2 сообщения от разных людей - нормальные. Не верю, что они ради торжества справедливости правили заголовок руками. pamir Я сам проверял в ФФ и в ИЕ и видел разницу. Вы проверяли на длинном заголовке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike Правильно. Сообщения нормальные, потому что отвечающие не жали ссылку "цитировать" под вашим сообщением, а нажимали просто "ответить". А те кто цитировал ваше второе сообщение и те кто цитировали цитировавших ваше сообщение получили в заголовке такую надпись. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv Это ни есть факт, мсье Дюк. Что вы скажете по поводу этого сообщения? Ведь если следовать вашей логике, то сообщение-родитель должно было быть уже урезанным. Однако мы видим, что это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike kkv Это ни есть факт, мсье Дюк. Что вы скажете по поводу этого сообщения? Ведь если следовать вашей логике, то сообщение-родитель должно было быть уже урезанным. Однако мы видим, что это не так. К тому же я гарантирую, что у меня курсон никуда не попадал. Я только что еще раз проверял. Уже в момент редактирования он урезан. ФФ - 1.5.0.11 ИЕ - 6.0.2900 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike kkv Это ни есть факт, мсье Дюк. Что вы скажете по поводу этого сообщения? Ведь если следовать вашей логике, то сообщение-родитель должно было быть уже урезанным. Однако мы видим, что это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отвечаю: ничего не правил, использую Mozilla FireFox 2.0.0.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv Я попробовал ради интереса сначала процитировать урезанное сообщение, а потом, как бы передумав, процитировал сообщение нормальное (иными словами попробовал сымитировать данную ситуацию). Так вот при цитировании заголовок и тело сообщения дублируются полностью. Не получилось воссоздать. :))) Рыжий Кот отвечаю: ничего не правил, использую Mozilla FireFox 2.0.0.3 Оригинальное сообщение: "Люди! Я забыл Форт! Помню только, что там через жопу польской записью все делалось!" Ваша цитата: "польской записью все делалось!" А если серьезно, возможно при нажатии "ответить" тема берется из последнего сообщения в топике, поэтому у вас и оказался усеченным заголовок. Хотя это еще надо проверять. pamir'у Я так и не увидел скриншотов с различием заголовков у ИЕ и и ФФ. З.Ы. Вывод сделал один. Pamir накасячил с заголовком и начал искать виновных... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike Pamir накасячил с заголовком и начал искать виновных... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike pamir'у Я так и не увидел скриншотов с различием заголовков у ИЕ и и ФФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 12:42 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, слева ФФ, справа ИЕ. Что делал - нажимал на кнопку "ответить" и в "Тема:" ПРОСТО ДОГОНЯЛ КУРСОР ДО ПРАВОГО КРАЯ. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.04.2007, 12:49 |
|
|||||||||||||||
|