|
|
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня только что забанили абсолютно ни за что, на пустом месте. Я абсолютно не нарушал никаких правил, был очень вежлив и корректен. А забанил меня некто "мимопроходящий". Возникает несколько вопросов: 1) Почему административные средства для забанивания распространяются среди психически неадекватных личностей, которые применяют это средство направо и налево из-за каких-то собственных прихотей и побуждений, при этом абсолютно не ссылаясь на Правила Форума, ни один пункт из которых мною нарушен не был. 2) Почему бан распространяется сразу на все форумы ? Я общался исключительно на форуме ПТ, где имеется собственный контингент модераторов, среди которых некто "мимопроходящий" не обозначен. Так какого спрашивается... ? 3) Как лицо, подавшее заявку на модераторство в новом форуме, я имею дипломатический иммунитет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 10:38 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принц Чарминг Меня только что забанили абсолютно ни за что, на пустом месте. Я абсолютно не нарушал никаких правил, был очень вежлив и корректен. А забанил меня некто "мимопроходящий". Возникает несколько вопросов: 1) Почему административные средства для забанивания распространяются среди психически неадекватных личностей, которые применяют это средство направо и налево из-за каких-то собственных прихотей и побуждений, при этом абсолютно не ссылаясь на Правила Форума, ни один пункт из которых мною нарушен не был. 2) Почему бан распространяется сразу на все форумы ? Я общался исключительно на форуме ПТ, где имеется собственный контингент модераторов, среди которых некто "мимопроходящий" не обозначен. Так какого спрашивается... ? 3) Как лицо, подавшее заявку на модераторство в новом форуме, я имею дипломатический иммунитет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 10:44 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы убедиться в том что я не нарушил ни одного пункта Правил Форума, достаточно сделать поиск по моим сообщениям, их совсем немного. Я человек достаточно спокойный и уравновешанный, но подобное хамское отношении со стороны модератора "мимопроходящего" меня просто выводит из себя. Это очень плохо и грустно, когда модераторами становятся такие странные личности. Рыба ведь гниет с головы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 10:50 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по пунктам 1. средства для забанивания есть у всех модераторов. 2. так сделан бан (ничего не попишешь) 3. иммунитета у вас нету. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 10:51 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть за это?:
Prince Charming Рыжий Кот я голосую за Тараса :) Prince Charming Торас Назаров, ой нехорошо вы поступаете. Если бы я не поднял вопрос о самовыдвижении в модераторы нового форума, вы бы даже не заикнулись о собственной кандидатуре. Что же тогда движет вами ? Вы у нас такой "альфа-самец", любящий переходить дорогу другим ? И последнее - думаю вы просто перешли кому-то дорогу на пути в модераторы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:11 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 3. иммунитета у вас нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:13 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с И последнее - думаю вы просто перешли кому-то дорогу на пути в модераторы? P.S. Лично я всецело поддерживаю вашу инициативу по созданию форума для Профессионалов 1С. Судя по вашим сообщениям на форуме учетных систем - вы один из таких профессионалов, которых будет не стыдно читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:14 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дич да не унижайся ты так. Ты хочешь изнасиловать этот форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:17 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принц Чарминг Программист 1с И последнее - думаю вы просто перешли кому-то дорогу на пути в модераторы? P.S. Лично я всецело поддерживаю вашу инициативу по созданию форума для Профессионалов 1С. Судя по вашим сообщениям на форуме учетных систем - вы один из таких профессионалов, которых будет не стыдно читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:18 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм - уже разбанили??? Можно закрывать ветку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:59 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, справедливость восторжествовала, спасибо тем кто посодействовал, тему можно закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 12:03 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Prince! Ты пишешь: Prince PC> Да, справедливость восторжествовала, PC> спасибо тем кто посодействовал -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 12:07 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что. Опять я забанен. Может хватит уже дурака валять, "мимопроходящий" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 12:08 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Prince! Ты пишешь: Prince PC> Да, справедливость восторжествовала, PC> спасибо тем кто посодействовал -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Четные всех банят, Нечетные всех разбанивают. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 12:20 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел по id, четных id у модераторов больше :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 13:04 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, блин, уберите наконец этого ходячего из модераторов, все сравнение субд испоганил. я например так и не смог выяснить за, что забанен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 18:56 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Yo!- .... все сравнение субд испоганил. я например так и не смог выяснить за, что забанен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 20:09 |
|
||
|
Уважаемые, так нельзя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne -Yo!- .... все сравнение субд испоганил. я например так и не смог выяснить за, что забанен. Принц Чарминг 1) Почему административные средства для забанивания распространяются среди психически неадекватных личностей, которые применяют это средство направо и налево из-за каких-то собственных прихотей и побуждений, при этом абсолютно не ссылаясь на Правила Форума, ни один пункт из которых мною нарушен не был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 21:50 |
|
||
|
|