|
|
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря как 1с-ник я против форума по 1с, потому что не хотелось бы видеть копию мисты и прочих, с детскими вопросами. (У меня отчетность не загружается, как добавить в список значений - значение? и тд) Этот сайт поддерживает достаточно высокий профессиональный уровень и НЕХОТЕЛОСЬ бы превращение его в рассадник глупости. Также если все таки будет форум по 1с, то хотелось бы чтобы модератор правил темы и удалял совсем глупые, иначе мы придем к тому же самому что и имеем на мисте. 1.Поэтому вопрос администраторам - планируется ли такой форум? 2.И также какие действия будут предприниматься чтобы сайт не превратился в рассадник детства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:03 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одно из действий уже было сделано - меня забанили, в то время как я был потенциальным кандидатом на модерирование нового форума. К сожалению я вынужден констатировать что 1с-профессионалов на этом сайте очень не любят :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:08 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принц Чарминг Одно из действий уже было сделано - меня забанили, в то время как я был потенциальным кандидатом на модерирование нового форума. К сожалению я вынужден констатировать что 1с-профессионалов на этом сайте очень не любят :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:13 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с ...не хотелось бы видеть копию мисты и прочих, с детскими вопросами. (У меня отчетность не загружается, как добавить в список значений - значение? и тд) Этот сайт поддерживает достаточно высокий профессиональный уровень и НЕХОТЕЛОСЬ бы превращение его в рассадник глупости... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:14 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Программист 1с ...не хотелось бы видеть копию мисты и прочих, с детскими вопросами. (У меня отчетность не загружается, как добавить в список значений - значение? и тд) Этот сайт поддерживает достаточно высокий профессиональный уровень и НЕХОТЕЛОСЬ бы превращение его в рассадник глупости... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:16 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Не любят - это мягко сказано... Скажем так конфигурасты - ни с чем не перекликается? А это обычное отношение людей с 11 классами образования к 1-ЦЕшникам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:19 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с На форуме о работе сайта просмотрел все, а где еще? Дайте пожалуста ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:22 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Программист 1с На форуме о работе сайта просмотрел все, а где еще? Дайте пожалуста ссылку. Но если порассуждать: форумов с 1с - десяток. По InterBase, Firebird, Yaffil не так уж и много. Может быть в этом дело? На этом сайте я с удовольствием читаю по многим БД - вопросы и ответы, но зайдя на мисту и прочее начинаю плеваться... Может быть не стоит повторять еще раз одно и тоже что уже есть на других сайтах? Нет ни ОДНОГО форума для профессионалов 1с. (сейчас тухлыми яицами закидают за слово профессионалов) Может быть занять этот рынок? Мало того, общий уровень самого сайта sql только вырастет если здесь будут более профессиональные люди. На крайний случай - разбить на 2 подфорума - простые и сложные вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:34 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Мдаа - вопрос то простой (по ссылке который). И честно говоря не знаю какой тебе дать ответ надо удалять или нет простые сообщения. Но если порассуждать: форумов с 1с - десяток. По InterBase, Firebird, Yaffil не так уж и много. Может быть в этом дело? разделение форума на 2 ветки не принесёт никаких плодов, потому что профи будут сидеть в проффоруме, а новички в новичковом и как результат никто новечкам ответить не сможет ну и кинутся они на проффорум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:39 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Программист 1с Мдаа - вопрос то простой (по ссылке который). И честно говоря не знаю какой тебе дать ответ надо удалять или нет простые сообщения. Но если порассуждать: форумов с 1с - десяток. По InterBase, Firebird, Yaffil не так уж и много. Может быть в этом дело? разделение форума на 2 ветки не принесёт никаких плодов, потому что профи будут сидеть в проффоруме, а новички в новичковом и как результат никто новечкам ответить не сможет ну и кинутся они на проффорум... Про лень тоже соглашусь, это российская традиция - сидел Илья муромец 30 лет на печи а потом как вскочет и побежало всех бить... Про разделение - мдаа и в этов вы правы - любой бедет счить себя спецалистом и лезть в проффорум. Тогда я знаю ответ на вопрос удалять или нет - надо сразу закрывать тему и давать ссылку на мисту. Такого уровня вопросы не хотелось бы видеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:46 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати предлагаю в модераторы форума 1с "mazzy". Человек очень тяжелый, упрямый, 1с-ников терпеть не может. А значит есть надежда что недопустит дилетантов. Предложение серьезное, без всяких шуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:54 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF вот например, такой вопрос стоит удалить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 14:40 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо или Убивать тригером все топики, в которых есть сочетание 1С или Делать еще один канал канализации, навроде ПТ, для этого контингента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 12:14 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Надо или Убивать тригером все топики, в которых есть сочетание 1С или Делать еще один канал канализации, навроде ПТ, для этого контингента. Мой ник - тоже забанить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 10:42 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одно успокаивает. Программистов 1С больше, оклады их выше, знанием других языков - не удивишь. Практика работы с бухгалтерами закалила... От наездов мы только крепчаем! _________________________________________________________________________________ Умный всегда найдет выход из сложной ситуации, а мудрый никода в сложную ситуацию не попадет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 15:30 |
|
||
|
Будет ли форум по 1с?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВечныйСтудент Одно успокаивает. Программистов 1С больше, оклады их выше, знанием других языков - не удивишь. Практика работы с бухгалтерами закалила... От наездов мы только крепчаем! _________________________________________________________________________________ Умный всегда найдет выход из сложной ситуации, а мудрый никода в сложную ситуацию не попадет... И все таки, уважаемый Джудж, когда же состоится инициация нового форума ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 16:03 |
|
||
|
|