|
|
|
Новые темы избранных форумов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увидел виртуальный форум Темы из всех форумов за 7 дней и подумал, а почему бы не 1. Аналогично "Избранному" для зарегестрированных участников ввести "Избранные форумы". 2. Ввести виртуальный форум с предполагамым названием "Темы избранных форумов", с возможностью изменения интервала выборки - день, два, несколько и т.д. - с возможностью запоминания выбранного интервала в профиле участника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Denis Я подобную просьбу уже озвучивала. Виртуальный форум идея классная, но поскольку там слишком много ненужных для меня сообщений, я им не пользуюсь. Было бы замечательно, если можно было устанавливать в профиле форумы темы которых я хотела бы видет в "виртуальном форуме" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен. Для меня лично было бы интересно на одном экране получить все темы моих избранных форумов, имеющие НОВЫЕ, т.е. непрочитанные мною, сообщения. Господа, проясните попутно: в дизайне web-форумов существуют примеры проверки правописания? Либо есть какие-то клиентские настраиваемые утилиты проверки с минимальными усилиями выделенного текста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Denis
автор писал:Господа, проясните попутно: в дизайне web-форумов существуют примеры проверки правописания? Либо есть какие-то клиентские настраиваемые утилиты проверки с минимальными усилиями выделенного текста? PS Встречный вопрос, кто нибудь слышал про конвертеры русского на латинице в кирилицу реализованные на javascript? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется в виду следующее: //http://darkroomscene.tripod.com/ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, спасибо за ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, там отсутствует опция перевода выделенного текста, а при наличии демонстрационного кода в сообщении это может причинять неудобства. Хотелось бы, чтобы конвертировался только выделенный текст, причем чтобы это работало не только под IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 10:24 |
|
||
|
|