|
|
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned И что там нету слова "обсирать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VF V> к любым мнениям стоит прислушиваться, пусть меня будут банить на СШАшном сайте, V> пусть смотрят только со своей колокольни, но думаю, что это могут быть неверные действия, V> то есть может происходить зашоривание, стоит вспомнить времена СССР, все граждане V> видели только то, что им показывали, то есть только то, что выгодно было власти, к чему V> это привело (не только это, но и это в том числе) все знают... чтобы все граждане видели, что есть и альтернатива домашнему сортиру... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:55 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ты предлагаешь плюрализма ради, разрешить уродам срать в подъезде? чтобы все граждане видели, что есть и альтернатива домашнему сортиру... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VF V> у него только один глобальный минус - он не V> прислушивается к чужому мнению и доводам... фтопку. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:58 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:29 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, паржал! Ты пишешь: паржал VF на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:34 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паржал Да-да, он хоть на один вопрос ответил? Все время юлит и съезжает с темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:15 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ему насрать на всех и вся. фтопку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:16 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VF V> а мне интересно его почитать иногда, не так скучно становится... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:18 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто, у него только один глобальный минус - он не прислушивается к чужому мнению и доводам... VF, ты любитель монологов? Ты на землекопа как в театр ходил что ль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий в аську. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:54 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Интересный собеседник который никого кроме себя не слушает. :))) Поржал. Strashniy_kon03 VF, ты любитель монологов? Ты на землекопа как в театр ходил что ль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:55 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чем тут вообще "политические взгляды"? Бан за откровенное хамство - оскорбление форума, его модераторов и участников. Причем - россиян в НЗР уже давно практически нет. Хамство в крови у "русофоба" - факт очевидный. Для тех, кто просит снять бан - в том числе и для самого забаненного - предлагаю элементарный публичный эксперимент. На каком-нибудь американском сайте - нет, американцы тут не при чем... На каком-нибудь эмигрантском сайте - да хотя бы на privet.com - я регистрируюсь и размещаю любой из постов Землекопа - только меняю Россию на Америку. Что-то типа: Я ненавижу Америку. Я презираю вас - тех, кто уехал из благословенной России в эту американскую помойку. А ваш сайт - полное гуано... Свидетелями эксперимента может быть каждый. Если эта тема останется открытой и меня не забанят - значит подобная манера общения норма. И для России и для Америки.Тогда можно и о разбане говорить. dmidek, есть мемберы, единственное для чего сюда приходящие - обсуждать каждый шаг модеров. От скуки. Не обращай на них внимание. Удачи! :) VF ...на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто... Digger37 ...Собственно, я не пишу ничего нового... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 14:07 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Его ведь всего лишь забанили - а не полония в Кока-колу подсыпали........................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 14:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 14:32 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А при чем тут вообще "политические взгляды"? Бан за откровенное хамство - оскорбление форума, его модераторов и участников. Причем - россиян в НЗР уже давно практически нет. Хамство в крови у "русофоба" - факт очевидный. Казнь через повешенье: начало торжества демократии! Slav Для тех, кто просит снять бан - в том числе и для самого забаненного - предлагаю элементарный публичный эксперимент. На каком-нибудь американском сайте - нет, американцы тут не при чем... На каком-нибудь эмигрантском сайте - да хотя бы на privet.com - я регистрируюсь и размещаю любой из постов Землекопа - только меняю Россию на Америку. Что-то типа: Я ненавижу Америку. Я презираю вас - тех, кто уехал из благословенной России в эту американскую помойку. А ваш сайт - полное гуано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 23:37 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для справки - эта тема называется "Обсуждение нашего сайта", но даже здесь это не всем понятно... Модератор: Последнее предупреждение. Для справки - эта тема называется "разбаньте Земелю!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 16:40 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Slav А при чем тут вообще "политические взгляды"? Бан за откровенное хамство - оскорбление форума, его модераторов и участников. Причем - россиян в НЗР уже давно практически нет. Хамство в крови у "русофоба" - факт очевидный. ну теперь у тебя классная отмазка есть - на все времена и на всех форумах. В оправдание своего хамства - приводить мое (причем, даже не в твой адрес). Или еще кого-нибудь. Принцип децкой песочницы - "А чо он сам!". :))) Digger37 Slav ... ... А ваш сайт - полное гуано... Странные у вас, американских индейцев, представления о приличиях... Ладно, для чистоты эксперимента готов заменить русское "гуано" на твой вариант. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 13:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ну теперь у тебя классная отмазка есть - на все времена и на всех форумах. В оправдание своего хамства - приводить мое (причем, даже не в твой адрес). Или еще кого-нибудь. Принцип децкой песочницы - "А чо он сам!". :))) https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=381695&pg=1&hl=? Slav Странные у вас, американских индейцев, представления о приличиях... Ладно, для чистоты эксперимента готов заменить русское "гуано" на твой вариант. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 21:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: Strashniy_kon03 Мимопроходящий FF5 k-nike alex_k dmidek Slav Не густо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:01 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:04 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: Strashniy_kon03 Мимопроходящий FF5 k-nike alex_k dmidek Slav Не густо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:54 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 А почему бан всего на месяц? Я же не перестану быть русофобом за это время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:56 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 А систематичесике оскарбления нескольких явно тянут на бан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 23:08 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03, а для чего вам вообще читать НЗР? Тут полно постов типа "поза эммигранта" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 23:27 |
|
||
|
|