|
|
|
Бунт в ПТ был жестоко подавлен?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам mayton> Кстати а что это сегодня скруль так трясло и колбасило? Технические работы на сайте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Забанен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 wrote: > Ну я так в общем предлажил. Или программу для активации полноценного > пользователя ввести. Или джава аплет небольшой, который будет данные о > компе считывать и к конкретному пользователю прикручивать. Пытаешься ещё > одного активировать с этого компа и всё, писец. А я бы вот за такое - сразу в дыню кидал, вот.... Потому как при ротации юзеров за компом - сам понимаешь, какие траблы могут быть, да? > Хотя это всё на уровне мыслей для обдумывания. А не надо думать, от этого мозги снашиваются. Работать надо, как вол. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky А я бы вот за такое - сразу в дыню кидал, вот.... Потому как при ротации юзеров за компом - сам понимаешь, какие траблы могут быть, да? locky А не надо думать, от этого мозги снашиваются. Работать надо, как вол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 wrote: > А я бы вот за такое - сразу в дыню кидал, вот.... > Потому как при ротации юзеров за компом - сам понимаешь, какие траблы > могут быть, да? > > В 99% случаев ни какой ротации нет. У меня - есть. Второе. Сомнительно, что кто-то пишет из кафе, но всё-таки. И третье - что уже было. К ННТП - как прикрутим? Или - никак? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky У меня - есть. locky Второе. Сомнительно, что кто-то пишет из кафе, но всё-таки. locky И третье - что уже было. К ННТП - как прикрутим? Или - никак? Чего, ты к этой идее прицепился? Ни кто это вводить не будет. Я же написал - это для дальнейшего обдумывания. Може это во что-то интересное перерадится. Потом ещё я говорил про сертификаты. При их помощи по-моему (это значит не уверен) можно определить какие участники с одного и того же компа выходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 18:34 |
|
||
|
|