|
|
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При отправке сообщений иногда возникает ошибка "вы уже отправили это сообщение ...". и возвращает тебя в форум. Если ты в ответе монго написал и хорошо все отформатировал, и это все в результате такого глюка пропало, хочется использовать ненормативную лексику:) PS Уж лучше пусть сообщения дублируются чем совсем пропадают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 12:54 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> При отправке сообщений иногда возникает ошибка "вы уже отправили это сообщение ...". Что совершенно не соответствует действительности. > и возвращает тебя в форум. Причем так быстро, что не успеваешь сообразить, что произошло. Наверно достаточно просто написать "При отправке сообщения произошла ошибка" и никуда не перебрасывать. > Если ты в ответе монго написал и хорошо все отформатировал, и это все в результате такого глюка пропало, хочется использовать ненормативную лексику:) А у меня в броузере есть волшебная кнопка "back", поэтому ненормативную лексику я никогда не использую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 13:27 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to NNN
автор писал: Причем так быстро, что не успеваешь сообразить, что произошло. В общем я выработала практику, делать Ctrl C перед сабмитом:) автор писал:А у меня в броузере есть волшебная кнопка "back", поэтому ненормативную лексику я никогда не использую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 13:47 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Violina > Я успела нажать back:) Но увы, все поля оказались пустыми - tabula rasa:) back меня спасал только если до этого я делала предварительный простомотр сообщения, что логично, так как в таком случае данные уже были один раз засабмитены и являются частью документа. Видимо это еще зависит и от типа броузера. Во всяком случае, у меня такая ошибка проявилась всего один раз, я два раз жал back (данные сохранялись), и как раз после предварительного просмотра, мне удалось отправить сообщение. > Я иногда заглядываю на просто трёп, так что про никогда мне говорить не надо:) Странно, обычно мои нецензурные выражения до утра не доживают.. Причем в настоящее время всю мою ненормативную лексику я бы рассматривал исключительно как тестирование нового антиматерного фильтра :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 13:59 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:я два раз жал back (данные сохранялись), и как раз после предварительного просмотра, мне удалось отправить сообщение. В общем будем надеятся что админ исправит этот глюк ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 14:57 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Violina > Когда был предварительный просмотр, то да проблем нет, как я уже сказала что логично, так как в таком случае данные уже были один раз засабмитены и являются частью документа. От типа броузера все-таки зависит, у меня таких проблем нет, хоть с предосмотром хоть без, но текст сообщения у меня сохраняется. > В общем будем надеятся что админ исправит этот глюк ... И не только этот :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 15:10 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to NNN Если это не военная тайна, то скажите же, какой у вас браузер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 15:19 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Violina Это не военная тайна - Mozilla 1.3 Несмотря на возможность возможность возврата, у него есть куча недостатков при просмотре этого форума - javascript не работает, например, все форматирование приходится набирать вручную. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 15:35 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:Несмотря на возможность возможность возврата, у него есть куча недостатков при просмотре этого форума - javascript не работает, например, все форматирование приходится набирать вручную. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 17:17 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina писал:А использовать IE не позволяют иделогические убеждения? :) Нет, просто не люблю вылетающие окошки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 17:30 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Violina писал".... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 17:31 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fedd Это, кстати, совсем не баг. Конечно, 'Member писал(а)' было бы правильнее, но в таком случае каждый бы бездумно цитировал, а так есть повод лишний раз нажать предосмотр, чтоб не попасть в просак, как я :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 22:27 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в каком случае этот баг происходит? (Сообщение уже было опубликовано ранее?) _____________________ Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 22:33 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня пару раз такая штука была, когда смотрел тестовую версию. Возникало когда хотел опубликовать сообщение. =============================== Qper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 22:37 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А никаких закономерностей не наблюдалось? Типа, сначала зашел в публикацию сообщения вернулся назад и т.д. _____________________ Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 22:40 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge Возможно, таймаут. У меня было один раз //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=53376&pg=2#375126 Точно сидел на модеме и, если не ошибаюсь, довольно притормаживало. С третьего раза ушло, а так вроде ничего необычного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 22:47 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, таймаут врядли. У меня это сообщение появилось почти сразу. Может это имеет значение: Я смотрел один и тот же топик в рабочей версии и в тестовой одновременно. И попытался запостить сообщение в тестовой. Там и появилось эта ошибка. Больше никаких закономерностей не помню =============================== Qper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 23:00 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge Моделирование неприятной ошибки: 1. Нажать "ответить" в топике и написать сообщение. 2. После успешной оправки "back" к форме отправки. 3. Написать "другое" сообщение. 4. При отправке - сабж. Возможно, так и задумано, но, возможно, там где-то сидит жучок и ситуация проявлется и в других ситуациях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2003, 07:51 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Джудж Теперь совсем плохо. Никаких ошибок не выдает, но и сообщение исчезает без следа. Сегодня в одном и том же топике два раза проявилось. С моим постом ([383823]) выглядело вообще так, будто бы мой пост затерся постом Сенина Виктора [383791] (примерно одновременно слали). В превью у меня проблем не было, да и сообщение само я после отправки вроде бы видел (уже ни в чем не уверен). Меня уже третий раз так глючит. Джудж, сделай что-нибудь, или я в своем психическом здоровье усомнюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2003, 15:37 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас буду разбираться. ДЖ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2003, 15:39 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только что наврался на ошибку из первого поста.... в форуме по сиквелу,причем первый ответ добавило... решил дополнить и все 3 раза подряд выкидывало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2003, 16:24 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во опять тоже самое в главном:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 12:09 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял я почему такие ошибки возникают! Это из за того что постим несколько сообщений сразу или под разными именами case 1 - юзер не залогинен - открыто два сообщения - отправляешь одно указывая имя и пароль, уходит ОК - отправляешь второе указывая имя и пароль, получаешь отлуп case 2 - юзер не залогинен - открыто два сообщения - отправляешь одно НЕ указывая пароль, имя анонима, уходит ОК - отправляешь второе указывая имя и пароль, ошибки не происходит но сообщение уходит в никуда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 14:52 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 virus protected Боюсь, что предположения твои верны лишь отчасти, потому как я с такими ошибками встречаюсь, а вот в новой версии еще ни разу не залогинился и даже не пытался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 16:44 |
|
||
|
Очень неприятная ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по наблюдению происходит в следуещем случае (у меня) Написал сообщение,в етом же топика форума пытаюсь написать новое 1.Слетает регистрация (форма пустая,без регистрации,хотя залогинился) 2.пишу сообщение,прописываю автор,пароль жму опубликовать 3.вылетает ошибка как правило когда жмеш кнопку ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 22:58 |
|
||
|
|