|
|
|
Пересылка ответа топика на e-mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, в общем дело такое, при регистрации на других форумах есть возможность подписаться на сообщения из топика , т.е. при ответе в каком то топике, «user'ам» подписанным на рассылку, на e-mail пересылается ответ с ссылкой на топик с этим ответом, здесь искал что-то подобное так и не нашёл, если такой сервис есть, подскажите как его можно настроить… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если нет, учтите как пожелание, в будущем это реализовать, я считаю, что это очень удобно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что ВАМ мешает сделать закладку на топик и хранить её браузере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том что я часто работаю на разных машинах работа дом и т.д. в общем могу с разных мест, во все браузеры закладки добавить можно, но нужно периодически проверять топики на наличие ответов, а так у меня скажем почтовый клиент периодически мониторит почту и при поступлении нового ответа сразуже "информит" меня об этом, помоему удобнее (это моё мнение)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господи... ну сделайте себе веб-страничку со ссылками и храните её в инете. И заходите с любого компьютера. Хостинг стоит копейки. Можете забацать скриптик (Perl, PHP), чтобы он ежедневно проверят ваши ссылки и отмечал на страничке те из, них где появились ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен, как вариант, можно поступить и так ... но думаю было бы лучше и проще в будующем реализовать такую возможность с e-mail, думаю многие со мною согласяться... санкс ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 2 z500line Этот вопрос уже много раз поднимался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник Господи... ну сделайте себе веб-страничку со ссылками и храните её в инете. И заходите с любого компьютера. Хостинг стоит копейки. Можете забацать скриптик (Perl, PHP), чтобы он ежедневно проверят ваши ссылки и отмечал на страничке те из, них где появились ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне_плохо_без_уведомления Начальник Господи... ну сделайте себе веб-страничку со ссылками и храните её в инете. И заходите с любого компьютера. Хостинг стоит копейки. Можете забацать скриптик (Perl, PHP), чтобы он ежедневно проверят ваши ссылки и отмечал на страничке те из, них где появились ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... да и подписка на уведомления тоже есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Мне_плохо_без_уведомления Начальник ... Цитата На счёт пользоваться "избранным" немешает ничего, но постоянно мониторить эти ссылки неудобно, да у кого скажем модемные соединея, здесь в москве, я не спорю, просто было время когда я не здесь жил и инет дорогой был и через модем, и лишний раз сраницы загружать не в кайф было (да и времи на мониторинг особо не было), а почту человек постоянно просматривает, вот ответили чтото он прочитал, ага ясно, зашёл на сайт сразуже в нужный раздел, поблагодарил или добавил чего, и время экономишЪ и очень удобно, лишнего смотреть не нужно, а так получается навигация по сайту или по ссылкам избранное, вот ещё пример человек добавил страничку в избранное, обсуждение прошло, человек удалил ссылку, а через время у другого USER'а возникла мысль что о по этой теме уточнить или чтото радикальное добавить он добавляет или спрашивает чтото и его мысль остаётся без внимания,... справа в верхнем углу каждого топика есть ссылка подписаться, я не внимательным был вот и внимания на неё не обращал а она впринцепе и активирует сервис отсылки уведомлений на e-mail уже успел опробовать , санкс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 14:18 |
|
||
|
|