|
|
|
Перед тем как попросить...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Слав, файлы при предосмотре не отстёгиваются по той причине, потому что они еще не пристегнуты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка при предосмотре файл не загружается на сервер Ответ не верный. judge При предпросмотре файл уже на сервере. Просто надо делать связь с этим файлом и "неопубликованным" сообщением. Кожка, тебе ли не знать, что при сабмите (а предпросмотр в нынешней реализации не может не делать сабмита) вся форма уезжает на сервер. В том числе и файлы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка pamir .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Slav ... 4. Я говорил, что при предпросмотре все присоединенные файлы отстегиваются. В том числе и с текстами. Ни на одном другом форуме я с этим уже давно не сталкиваюсь. Можно это сделать фишкой нашего форума. Можно еще и текст самого поста заодно терять - это будет "мегарулез". ... при предосмотре файл не загружается на сервер(не предусмотрено актуальной имплементацией), но так как поле не текстовое, а по типу <input type="file".../>, то путь выбранный в него пропадает. причину объяснили выше. это просто неудачная навигация кнопочная вводит пользователя заблуждение, а именно отсутсвие доп. кнопок, например как, "прикрепить" а ты меня лю...? :))) Тогда продолжаем диалог. ;) Самое смешное - что каждый программер иногда становится юзером. Там где-то... даже сссстрашно сказать, что на этом форуме... обсуждают юзабилити. Специально парузки написал - может кто не знает... ;) Милый котенок, ну плевать мне на сервер (и ленивых админов в комплекте), если сообщение я скомпоновал, посмотрел - а при публикации ваще что-то другое вылезло! Тут твой другой котенок под номером два говорит - а и так прикольно. Прикольно, канешна. Оно понятно - на форуме программеров сделать такую фишку, чтобы в предпросмотре еще и присоеденный файл смотреть - для начала, хотя бы пикчеры - это нах пошел. Самое смешное - скоро появится. На других форумах. А программизды все будут "+1" ставить. Если честно - я на самом движке форума за все эти годы ни разу - ни разу! - не увидел ни одной интересной идеи в смысле реализации форума. Может я ошибаюсь, коллеги?... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd сибирская кошка Слав, файлы при предосмотре не отстёгиваются по той причине, потому что они еще не пристегнуты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:33 |
|
||
|
|