|
|
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Топик постепенно скатывается к грызне между некоторыми мемберами.... SandalTree ...ввести в НЗР запрет на публикации ...И моё ИМХО: задолбал ряд товарищей ...в другом месте, а не в НЗР автор ...Сейчас в северных штатах самое время для збора Кленового сока. ...А унас первый снек выпал ...Таки я поддался на уговоры и купил себе цифровую игрушку. и т.д. и т.п. ...Я отдаю себе отчёт ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) количество постов в НЗР ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) количество постов в НЗР сократится раз в 20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:06 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу открыть новый форум - "SandalTree magazine" и назначить автора модератором там мы сможем узновать подробности его жизни вкусов к еде, его непогрешимых мыслей и многое другое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:38 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А правда что Сандал пьёт только свежевыхатый сок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:49 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А правда что Сандал пьёт только свежевыхатый сок? SandalTree Я и не сомневался что ты вопросы задаёшь не любопытства ради, а дабы обкакать собеседника. я однажды просто усомнился, что он крутой перец все теперь я враг омерики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 12:26 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз зы: нестесняется в выражениях? сообщите модератору, в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 14:08 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Память у вас действительно короткая, не только на добро, но и на свои собственные "выражения". Жаль ваш хамский пост о русских девушках (Савик не даст соврать) прибили. f1f1%ea%ee%ec%f3+%ed%e0%f0%ee%e4%f3%3f#1645953]Патриоты пришли к власти[/url]'>Патриоты пришли к власти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 14:12 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Модераторы не реагируют. Просьбы сменить модераторов были неоднократно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:20 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз зы: нестесняется в выражениях? сообщите модератору, в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:17 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне это надоело писать :(. Форум НЗР был создан для обсуждения особенностей работы ИТ-специалистов за пределами России. Однако, в результате действия ряда мемберов, список могу составить, но лень, он частично превратился в политфорум по международным отношениям и междунациональным разборкам. Я считаю, что модераторы НЗР вовремя не распознали эту тенденцию. Причем, за это я их не корю. Они же все были из ПТ, где "офф" темы форума не присутствует по определению. Модераторы надеялись на воспитанность участников форума. Они просчитались. Не они первые, не они последние ошиблись. Учитывая, что на жаловании никто из модераторов не состоит, нельзя с них требовать выполнения всех обязанностей, записанных в трудовом договоре. Мне не нравится позиция ряда участников НЗР. Список могу написать, но опять - ломает. Они, зная, что модерирование в НЗР менее жесткое, чем в ПТ, пишут туда то, что со свистом, вместе с баном, было бы оценено в ПТ. ======= Темы, несвязанные с работой и жизнью участников форума дожны быть удалены из НЗР. Если кто-то пострадал от войны в Ираке - пусть об этом напишет. Но тему этой войны можно обсудить на форумах вне SQL.ru. Или На ПТ. Там, по крайней мере, придушат вовремя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:31 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Учитывая, что на жаловании никто из модераторов не состоит, нельзя с них требовать выполнения всех обязанностей, записанных в трудовом договоре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:02 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз вы правила читали? действия модераторов не обсуждаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:05 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз вы правила читали? действия модераторов не обсуждаются. автор Действия модераторов не обсуждаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:26 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Процитируйте, пожалуйста, это место из правил. к тому же еще цитата: правила вер 1.0 При нарушении данных правил возможны следующие действия со стороны администрации форума: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:29 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правила форума на SQL.RU (v1.0) И где это там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:38 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп И где это там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:44 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Правила форума на SQL.RU (v1.0) И где это там? Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. Кстати, обращу внимание на следующее Раз автор Соблюдение вышеперечисленных правил контролируется модераторами и администрацией форума. Модераторы назначаются администрацией форума или выбираются пользователями. Два автор При нарушении данных правил возможны следующие действия со стороны администрации форума: удаление топиков и сообщений, редактирование сообщений и заголовков, вынесение предупреждений, блокировка зарегистрированного пользователя, блокировка доступа по IP (при многократном повторении из одной подсети, возможна блокировка всей подсети). Во втором процитированном абзаце видно, что карательные действия возможны только со стороны администрации. Исходя из правил, модераторы не имеют права делать ничего из перечисленного во втором абзаце :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:45 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:49 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз рекомендую воспользоваться поиском. это неоднократно обсуждалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:50 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп При чем тут поиск? Вы мой вопрос поняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:51 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстате, землекоп, понимаю ваше стремление перевести разговор в другое русло, но мне все-таки интересно взглянуть на ваши доказательства, потому, что то, единственное, ну никак не убедило... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:53 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f1f3%e6%e4%e5%ed%e8%e5+%e4%e5%e9f1f2%e2%e8%e9+%ec%ee%e4%e5%f0%e0%f2%ee%f0%e0#3419400]Поведение модераторов и двойные стандарты.[/url]'>Поведение модераторов и двойные стандарты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:55 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз dmidek Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. "Ты что можешь ?" "Могу копать" "А еще что можешь ?" "Могу не копать" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:57 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:00 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и здесь флейм развели.
Cat2 Темы, несвязанные с работой и жизнью участников форума дожны быть удалены из НЗР. Если да, то кто мне обьяснит что делает в НЗР группа личностей которые генерят 50% постов не имея к тематике форума никакого отношения??? 2 Алекс Сибилёв (официально) Прошу назначить меня модератором НЗР. Можно это рассматривать как замену безвременно ушедшей Стеле. Обещаю быть справедливым и по мере возможности соблюдать тематику форума. . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:05 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз так что однозначно требовать от них карать нарушителей не соответствует духу правил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:05 |
|
||
|
|