|
|
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Алекс Сибилёв и Алекс К Думаю что уже пора последовать примеру ПТ и ввести в НЗР запрет на публикации от незарегистрированных пользователей. И моё ИМХО: задолбал ряд товарищей, которые не имеют никакого отношения к тематике форума, но генерируют до 50% постов. Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) количество постов в НЗР сократится раз в 20 и там будет "полная скукотища", но если кто-то считает что нам нужен форум для флуда, то пусть инициируют свою идею в другом месте, а не в НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:56 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, а ты бы смог очистить НЗР от скверны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:29 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...количество постов в НЗР сократится раз в 20 и там будет "полная скукотища", но если кто-то считает что нам нужен форум для флуда, то пусть инициируют свою идею в другом месте, а не в НЗР. потому что многие не пишут там по причине бесконечных склок по-пустому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:44 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Алекс Сибилёв и Алекс К Думаю что уже пора последовать примеру ПТ и ввести в НЗР запрет на публикации от незарегистрированных пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:45 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, с запретом гестов на пэтэ пропал флуд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:59 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может пойти дальше, по пути зпт, и давать доступ только тем, кто покажет вид на жительство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:01 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое простое и радикальное это позакрывать все не профельные для сайта форумы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:03 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
название какое то ... чистка ... прямо как в 37 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:13 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Землекоп, а ты бы смог очистить НЗР от скверны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:21 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Едва ли. За придурками, которые флудят и хамят в НЗР, стоят лица с модераторскими полномочиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:24 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп За придурками, которые флудят и хамят в НЗР, стоят лица с модераторскими полномочиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:46 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка название какое то ... чистка ... прямо как в 37 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:51 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз громкое бездоказательное заявление. А из открытых текстов: stela, а ведь американцы Россию и не обсуждали, вообще никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:07 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз, доказательства есть. Но я не буду их выкладывать, что бы не запороть источник. Землекоп А из открытых текстов: stela, а ведь американцы Россию и не обсуждали, вообще никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:32 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree вот тут твои темы из НЗР. а теперь вопрос - скольким из них место на ПТ? или нет... о чем это я ? ты же у нас встал с утра сока хряпнул тут же пошел в НЗР тему про сок открыл глянул в окно... ба да там снег все на НЗР тема про снег ну а если ты вспомнил про россию.... да еще в комнате для мальчиков сам бог велел расказать про ее правду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 06:30 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ты же у нас встал с утра сока хряпнул тут же пошел в НЗР тему про сок открыл любому будущему иммигранту это нужно знать сто пудов!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 06:32 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз раскройте мне глаза, что я должен там увидеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 07:58 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ...который в выражениях на форуме не стесняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 08:24 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, это ваши слова?
автор Землекоп был несчастен... Хранический панос и несварение делали его жизнь ужастной. "Только ламерика меня спасет, только ламерика..." - эта мысль занимала все маленькое мозговое пространство. Мучаясь, исходя на говно, он верил в свое великое ламериканское будующее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 08:31 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз раскройте мне глаза, что я должен там увидеть? От ведь напугала чела:)) Разбанивала ники 2 раза: первый, как ни странно, ваш собственный:)), прилюдно, второй - под честное слово Так что, промашечка вышла, в необъективности меня упрекнуть вам не удастся. Память у вас действительно короткая, не только на добро, но и на свои собственные "выражения". Жаль ваш хамский пост о русских девушках (Савик не даст соврать) прибили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 08:55 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ... Это русские соблюдают?! Газеткой быстренько подотрут и бегом дальше. ... Код, который я пишу, нужен США. Мой сын хочет послужить в армии США. ... Код, который я писал в США и пишу тут для заказчика в США, помогает контроллировать и налаживать работу оборудования, которое установлено наверное в трех десятках мест по всему миру. Данное оборудование, кроме всего прочего, работает в системе мониторинга ядерных испытаний. Это мой пусть очень маленький вклад в обеспечение безопасности США. ... я никогда не испытывал проблем с провозом американского флага в моем багаже. разве мои слова оскарбление вам? это краткая характеристика очень корректная и это все пишет человек живущий в РФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 09:12 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А то что Стела периодически разбанивает рубля, который в выражениях на форуме не стесняется. зы: нестесняется в выражениях? сообщите модератору, в чем проблема? ззы: не убедили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 10:34 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз стела рубля разбанила только один раз. кстати он был забанен на пэтэ (если мне не изменяет память), а не на нзр... забанили НЕ за противоправные дейтвия по отнашению к иносранцам или сочуствующим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 10:51 |
|
||
|
|