|
|
|
Перед тем как попросить...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 //Неужели эта самая "функциональность от разработчиков" предполагает обнуление //строки присоединенного файла? Слав, ты говоришь так как будто её джудж специально обнуляет. Обнуление суть побочный эффект, с устранением которого джудж не хочет пока возиться:) Потому что есть более приоритетные задачи:) я это уже давно понял. А какие "более приоритетные задачи" сейчас решают "разработчики"? Я серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот Slav Неужели эта самая "функциональность от разработчиков" предполагает обнуление строки присоединенного файла? Ну-ну... :( т.е. если дать возможность обращаться к файловой системе через браузер без подтверждения пользователя - дыра. Согласен, что в функциональности брешь, но лучше в ней, чем в security. ты какую тему обсуждаешь? Еще раз - специально для тебя. Я уже присоединил файл. Сам сказал - тяните кто хотите. Этот самый файл. Но нажав "Предварительный просмотр" я вдруг должен опять этот самый файл присоединять. Почему? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я уже присоединил файл. Сам сказал - тяните кто хотите. Этот самый файл. Но нажав "Предварительный просмотр" я вдруг должен опять этот самый файл присоединять. Почему? ;) Текущая реализация preview+post не позволяют ее убрать, не усложняя код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Рыжий! Ты пишешь: Рыжий не усложняя код. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить... :))) PS. Cейчас начал биться над решением твоей задачи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Я серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить... Задачи очень важные и пока секретные. Их готовые решения появляются неожиданно и все понимают, да сделано не зря! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд Автор //Я серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить... П> Их готовые решения появляются неожиданно П> и все понимают, да сделано не зря! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge Эта задача решается в ajax или в новейшей 9 версии проигрывателя Flash :))) --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>хапнули классный урл - но теперь сайт sql.ru отличный пример отстойного >сайта жадность - плохое чувство Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>хапнули классный урл - но теперь сайт sql.ru отличный пример отстойного >сайта Слав, тыиногда как ляпняшь так ляпнешь:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на поверку то слав - обыкновенный конфигураст вот он бы сделал сайт так сделал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 >хапнули классный урл - но теперь сайт sql.ru отличный пример отстойного >сайта Слав, тыиногда как ляпняшь так ляпнешь:) зато ты всегда готов помусолить ляпы - даже если это было две страницы назад. ;) Кста, хоть мы все и живем в разных странах - но по русской традиции если чего и хочешь добиться, то непременно с помощью "долота и какой-то кузькиной матери". А иначе - одни и те же вопросы годами задаются... ;) judge, спасибо за внимание к моей просьбе. Если был груб - то совсем не желая тебя обидеть, исключительно в эмоциональном запале. Извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt на поверку то слав - обыкновенный конфигураст вот он бы сделал сайт так сделал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так я ведь так как ты и не стараюсь на четырех страницах пытаться основы осилить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, а круг уже замкнулся - на первый пост? :) Или есть надежда? Я все обещал привести примеры - ну вот из самых разных тематических направлений форумов и разными способами: http://www.mastercity.ru/vforum/ (Город мастеров) http://forum.ixbt.com (кто не знает IXBT). чмот, приведи еще хотя бы один форум (хотя бы один!), где присоединенные файлы пропадают при предосмотре. Ты действительно нигде, кроме как на ПТ больше не бываешь?? Понятно тогда, где ты "основы осиливал" - иди дальше "осиливай", не мешайся под ногами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, я не понял тебе приложенных файлов жалко. Ну пропадут ну еще напостят. И так их девать некуда:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хобот знаю, там предпросмотр только при создании новой ТЕМЫ. Он открывается в новом окне. Кстати у них там глюк - нельзя приложить файлы к первому сообщению в теме. Они теряются. Тебя это не напрягает? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Слав, я не понял тебе приложенных файлов жалко. Ну пропадут ну еще напостят. И так их девать некуда:) ты не понял. Почитай внимательно разные ветки - сплошь и рядом идут посты: "Почему-то не присоединился файл. Попробую еще раз." Я сам на это попадал не раз. Предпросматриваешь пост - забываешь, что потерял присоединенный. Я уже даже не говорю, что если присоединяем больше одного - то постим еще раз... Чесслово - я такого уже давно нигде не видел - тока на сайте программеров sql.ru. При чем тут "приложенных файлов жалко"? Элементарно неудобно работать. Ты тут про "15 минут геморроя" постоянно говорил. Ты стока проводишь времени в мониторинге одной из веток, что мог бы уже давно реализовать любой вариант. В чем трудности? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav - надежда всегда есть :) Я просто решил передалать весь предпросмотр а не только приложение сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Хобот знаю, там предпросмотр только при создании новой ТЕМЫ. Он открывается в новом окне. Кстати у них там глюк - нельзя приложить файлы к первому сообщению в теме. Они теряются. Тебя это не напрягает? :))) меня - после сервисов sql.ru - уже ничего не напрягает. :))) Разве предпросмотр только при создании новой темы? Не замечал что-то... Чуть позже проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Slav - надежда всегда есть :) Я просто решил передалать весь предпросмотр а не только приложение сообщений. еще раз - спасибо за внимание к просьбе. Удачи! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Slav - надежда всегда есть :) Я просто решил передалать весь предпросмотр а не только приложение сообщений. Если у Слава не прикладывается очередной мегарулез битмап-файл Бритни Спирс без купальника от Юдашкина, то для меня это чистый выигрыш по деньгам - трафик уменьшается. Что-то полезное бывает в приложеных файлах - но никогда в картинках. Это только в ПТ картинки бывают нужны, но ПТ - конечно, самый важный, но не единственый форум на SQL.ru>:-< Я бы вообще запретил картинки вставлять в натуральную величину - только в виде ссылок. Кто хочет - посмотрит. Или уж только иконку картинки давать - на aspx c этим пробем нет. Можно налету делать для нее иконку и подставлять в ссылку. Ну, да не мне учить. ============ P.S. judge, а ты бы, извини, что на "ты", просто мы давно знакомы виртуально и мне кажется, что можем так обращаться друг к другу, мог бы и почаще сюда заглядывать и честно объяснять проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Или уж только иконку картинки давать - на aspx c этим пробем нет. Можно налету делать для нее иконку и подставлять в ссылку. Ну, да не мне учить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 judge Slav - надежда всегда есть :) Я просто решил передалать весь предпросмотр а не только приложение сообщений. Если у Слава не прикладывается очередной мегарулез битмап-файл Бритни Спирс без купальника от Юдашкина, то для меня это чистый выигрыш по деньгам - трафик уменьшается. Что-то полезное бывает в приложеных файлах - но никогда в картинках. Это только в ПТ картинки бывают нужны, но ПТ - конечно, самый важный, но не единственый форум на SQL.ru>:-< Я бы вообще запретил картинки вставлять в натуральную величину - только в виде ссылок. Кто хочет - посмотрит. Или уж только иконку картинки давать - на aspx c этим пробем нет. Можно налету делать для нее иконку и подставлять в ссылку. Ну, да не мне учить. ============ P.S. judge, а ты бы, извини, что на "ты", просто мы давно знакомы виртуально и мне кажется, что можем так обращаться друг к другу, мог бы и почаще сюда заглядывать и честно объяснять проблемы 1. Зная тебя, понимаю - отвечать на твои посты, опубликованные в пятницу, субботу, воскресенье, праздники всерьез бесполезно. Можно только пойти в ПТ - и узнать скока выкушал в этот день. 2. Выигрыш по деньгам можешь получить элементарно - отключи показ картинок. Подсказать, где галку снять? 3. Дай сцылу - где я Бритни постил? А вот как использую картинки - пожалуйста. Первое, что вспомнил. Очень часто - совсем не в ПТ - долгие объяснения компенсировались одной грамотной иллюстрацией. 4. Я говорил, что при предпросмотре все присоединенные файлы отстегиваются. В том числе и с текстами. Ни на одном другом форуме я с этим уже давно не сталкиваюсь. Можно это сделать фишкой нашего форума. Можно еще и текст самого поста заодно терять - это будет "мегарулез". 5. Не вижу смысла чесать левой пяткой правое ухо. Экономишь на траффике - отключи картинки. Хочешь посмотреть конкретную - посмотри. Не знаешь как?? Делать иконкой - в чем смысл? Подумай сам - при этом как раз твой трафик вырастет. Сначала смотришь иконку, потом - полную картинку. Если мы с тобой, конечно, говорим о проффорумах - а не о ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... 4. Я говорил, что при предпросмотре все присоединенные файлы отстегиваются. В том числе и с текстами. Ни на одном другом форуме я с этим уже давно не сталкиваюсь. Можно это сделать фишкой нашего форума. Можно еще и текст самого поста заодно терять - это будет "мегарулез". ... при предосмотре файл не загружается на сервер(не предусмотрено актуальной имплементацией), но так как поле не текстовое, а по типу <input type="file".../>, то путь выбранный в него пропадает. причину объяснили выше. это просто неудачная навигация кнопочная вводит пользователя заблуждение, а именно отсутсвие доп. кнопок, например как, "прикрепить" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 10:39 |
|
||
|
|