powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Перед тем как попросить...
25 сообщений из 107, страница 4 из 5
Перед тем как попросить...
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программизд 02 
//Неужели эта самая "функциональность от разработчиков" предполагает обнуление
//строки присоединенного файла?

Слав, ты говоришь так как будто её джудж специально обнуляет. Обнуление суть побочный эффект, с устранением которого джудж не хочет пока возиться:) Потому что есть более приоритетные задачи:)
Программизд 02,

я это уже давно понял.

А какие "более приоритетные задачи" сейчас решают "разработчики"?
Я серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить... :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
Рыжий Кот 
Slav 
Неужели эта самая "функциональность от разработчиков" предполагает обнуление строки присоединенного файла? Ну-ну... :(
а попадешь на вредный сайт, у тебя вытянут файлик )
т.е. если дать возможность обращаться к файловой системе через браузер без подтверждения пользователя - дыра.
Согласен, что в функциональности брешь, но лучше в ней, чем в security.
Рыжий Кот,

ты какую тему обсуждаешь?
Еще раз - специально для тебя.
Я уже присоединил файл. Сам сказал - тяните кто хотите. Этот самый файл. Но нажав "Предварительный просмотр" я вдруг должен опять этот самый файл присоединять. Почему? ;)
...
Фотография Рыжий Кот
Участник
Slav 
Я уже присоединил файл. Сам сказал - тяните кто хотите. Этот самый файл. Но нажав "Предварительный просмотр" я вдруг должен опять этот самый файл присоединять. Почему? ;)
все понял, повторюсь :), с т.з. функциональности - это недостаток/баг и т.д.
Текущая реализация preview+post не позволяют ее убрать, не усложняя код.
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Рыжий!
Ты пишешь:
Рыжий 
не усложняя код.
ну а?

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография judge
Участник
Slav 
серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить... :)))
Ты пожалуйста не умаляй сложность этой задачи ;)

PS. Cейчас начал биться над решением твоей задачи :)
...
Фотография Программизд 02
Администратор
//Я серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить...

Задачи очень важные и пока секретные. Их готовые решения появляются неожиданно и все понимают, да сделано не зря!
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Программизд!
Ты пишешь:
Программизд 
Автор 
//Я серьезно - интересно, над чем бьются лучшие умы, кроме того как кого-нибудь забанить...
П> Задачи очень важные и пока секретные.
П> Их готовые решения появляются неожиданно
П> и все понимают, да сделано не зря!
неужели изобретают гусиный настенный йад?..

--
With best regards, Мимопроходящий.

...
Фотография Green2
Участник
2 judge
Эта задача решается в ajax или в новейшей 9 версии проигрывателя Flash
:)))

--
Картинка
...
Фотография ScareCrow
Участник
>хапнули классный урл - но теперь сайт sql.ru отличный пример отстойного
>сайта
жадность - плохое чувство

...
Администратор
>сайта

Слав, тыиногда как ляпняшь так ляпнешь:)
...
Фотография ChMt
Участник
на поверку то слав - обыкновенный конфигураст
вот он бы сделал сайт так сделал!
...
Фотография Slav
Участник
Программизд 02 
>сайта

Слав, тыиногда как ляпняшь так ляпнешь:)
Программизд 02,

зато ты всегда готов помусолить ляпы - даже если это было две страницы назад. ;)

Кста, хоть мы все и живем в разных странах - но по русской традиции если чего и хочешь добиться, то непременно с помощью "долота и какой-то кузькиной матери". А иначе - одни и те же вопросы годами задаются... ;)

judge,

спасибо за внимание к моей просьбе.
Если был груб - то совсем не желая тебя обидеть, исключительно в эмоциональном запале.
Извини.
...
Фотография Slav
Участник
ChMt 
на поверку то слав - обыкновенный конфигураст
вот он бы сделал сайт так сделал!
Чмот, ты ветки не перепутал? Твое место в ПТ - в других ты вряд ли что-то вообще понять сможешь.
...
Фотография ChMt
Участник
так я ведь так как ты и не стараюсь
на четырех страницах пытаться основы осилить
...
Фотография Slav
Участник
judge,

а круг уже замкнулся - на первый пост? :)
Или есть надежда?

Я все обещал привести примеры - ну вот из самых разных тематических направлений форумов и разными способами:
http://www.mastercity.ru/vforum/ (Город мастеров)
http://forum.ixbt.com (кто не знает IXBT).

чмот,

приведи еще хотя бы один форум (хотя бы один!), где присоединенные файлы пропадают при предосмотре. Ты действительно нигде, кроме как на ПТ больше не бываешь?? Понятно тогда, где ты "основы осиливал" - иди дальше "осиливай", не мешайся под ногами...
...
Администратор
Слав, я не понял тебе приложенных файлов жалко. Ну пропадут ну еще напостят. И так их девать некуда:)
...
Фотография pamir
Участник
Хобот знаю, там предпросмотр только при создании новой ТЕМЫ. Он открывается в новом окне.
Кстати у них там глюк - нельзя приложить файлы к первому сообщению в теме. Они теряются. Тебя это не напрягает? :)))
...
Фотография Slav
Участник
Программизд 02 
Слав, я не понял тебе приложенных файлов жалко. Ну пропадут ну еще напостят. И так их девать некуда:)
Программизд 02,

ты не понял.
Почитай внимательно разные ветки - сплошь и рядом идут посты: "Почему-то не присоединился файл. Попробую еще раз."
Я сам на это попадал не раз. Предпросматриваешь пост - забываешь, что потерял присоединенный. Я уже даже не говорю, что если присоединяем больше одного - то постим еще раз... Чесслово - я такого уже давно нигде не видел - тока на сайте программеров sql.ru.
При чем тут "приложенных файлов жалко"? Элементарно неудобно работать.
Ты тут про "15 минут геморроя" постоянно говорил. Ты стока проводишь времени в мониторинге одной из веток, что мог бы уже давно реализовать любой вариант. В чем трудности? ;)
...
Фотография judge
Участник
Slav - надежда всегда есть :) Я просто решил передалать весь предпросмотр а не только приложение сообщений.
...
Фотография Slav
Участник
pamir 
Хобот знаю, там предпросмотр только при создании новой ТЕМЫ. Он открывается в новом окне.
Кстати у них там глюк - нельзя приложить файлы к первому сообщению в теме. Они теряются. Тебя это не напрягает? :)))
pamir,

меня - после сервисов sql.ru - уже ничего не напрягает. :)))

Разве предпросмотр только при создании новой темы? Не замечал что-то... Чуть позже проверю.
...
Фотография Slav
Участник
judge 
Slav - надежда всегда есть :) Я просто решил передалать весь предпросмотр а не только приложение сообщений.
judge,

еще раз - спасибо за внимание к просьбе.
Удачи! :)
...
Фотография Cat2
Участник
judge 
А нафига? И так все нормально работает.
Если у Слава не прикладывается очередной мегарулез битмап-файл Бритни Спирс без купальника от Юдашкина, то для меня это чистый выигрыш по деньгам - трафик уменьшается. Что-то полезное бывает в приложеных файлах - но никогда в картинках. Это только в ПТ картинки бывают нужны, но ПТ - конечно, самый важный, но не единственый форум на SQL.ru>:-<
Я бы вообще запретил картинки вставлять в натуральную величину - только в виде ссылок. Кто хочет - посмотрит.
Или уж только иконку картинки давать - на aspx c этим пробем нет. Можно налету делать для нее иконку и подставлять в ссылку. Ну, да не мне учить.

============
P.S. judge, а ты бы, извини, что на "ты", просто мы давно знакомы виртуально и мне кажется, что можем так обращаться друг к другу, мог бы и почаще сюда заглядывать и честно объяснять проблемы
...
Администратор
автор 
Или уж только иконку картинки давать - на aspx c этим пробем нет. Можно налету делать для нее иконку и подставлять в ссылку. Ну, да не мне учить.
+1
...
Фотография Slav
Участник
Cat2 
judge 
А нафига? И так все нормально работает.
Если у Слава не прикладывается очередной мегарулез битмап-файл Бритни Спирс без купальника от Юдашкина, то для меня это чистый выигрыш по деньгам - трафик уменьшается. Что-то полезное бывает в приложеных файлах - но никогда в картинках. Это только в ПТ картинки бывают нужны, но ПТ - конечно, самый важный, но не единственый форум на SQL.ru>:-<
Я бы вообще запретил картинки вставлять в натуральную величину - только в виде ссылок. Кто хочет - посмотрит.

============
P.S. judge, а ты бы, извини, что на "ты", просто мы давно знакомы виртуально и мне кажется, что можем так обращаться друг к другу, мог бы и почаще сюда заглядывать и честно объяснять проблемы
Cat2,

1. Зная тебя, понимаю - отвечать на твои посты, опубликованные в пятницу, субботу, воскресенье, праздники всерьез бесполезно. Можно только пойти в ПТ - и узнать скока выкушал в этот день.
2. Выигрыш по деньгам можешь получить элементарно - отключи показ картинок. Подсказать, где галку снять?
3. Дай сцылу - где я Бритни постил? А вот как использую картинки - пожалуйста. Первое, что вспомнил. Очень часто - совсем не в ПТ - долгие объяснения компенсировались одной грамотной иллюстрацией.
4. Я говорил, что при предпросмотре все присоединенные файлы отстегиваются. В том числе и с текстами. Ни на одном другом форуме я с этим уже давно не сталкиваюсь.
Можно это сделать фишкой нашего форума. Можно еще и текст самого поста заодно терять - это будет "мегарулез".
5. Не вижу смысла чесать левой пяткой правое ухо. Экономишь на траффике - отключи картинки. Хочешь посмотреть конкретную - посмотри. Не знаешь как?? Делать иконкой - в чем смысл? Подумай сам - при этом как раз твой трафик вырастет. Сначала смотришь иконку, потом - полную картинку. Если мы с тобой, конечно, говорим о проффорумах - а не о ПТ.
...
Фотография сибирская кошка
Участник
Slav 
...
4. Я говорил, что при предпросмотре все присоединенные файлы отстегиваются. В том числе и с текстами. Ни на одном другом форуме я с этим уже давно не сталкиваюсь.
Можно это сделать фишкой нашего форума. Можно еще и текст самого поста заодно терять - это будет "мегарулез".
...
Слав, файлы при предосмотре не отстёгиваются по той причине, потому что они еще не пристегнуты. Заполнено лишь поле с выбранным путём к файлу.
при предосмотре файл не загружается на сервер(не предусмотрено актуальной имплементацией), но так как поле не текстовое, а по типу <input type="file".../>, то путь выбранный в него пропадает. причину объяснили выше.

это просто неудачная навигация кнопочная вводит пользователя заблуждение, а именно отсутсвие доп. кнопок, например как, "прикрепить"
...
25 сообщений из 107, страница 4 из 5
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Перед тем как попросить...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]