|
|
|
Перед тем как попросить...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чо такова... берется текст из поля файл, загоняется в стринг, патом вставляетса обратно... ___________________________________________________ Да если б заглянул он в миску нашего работяги, так тут же бы над ней и скончался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Если при предварительном просмотре инициализируется поле "Приложить файл" //то давайте будем логичными: обнулим и сам пост. Это не джудж делает, это твой браузер делает, защищая тебя чтобы вдруг у тебя не украли файл:) // вместо того как должно быть, чтобы было элементарно удобно? Об этом мы тоже говорим и говорим что сделать удобно возможно но через геммор:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а.а. а чо такова... берется текст из поля файл, загоняется в стринг, патом вставляетса обратно... ___________________________________________________ Да если б заглянул он в миску нашего работяги, так тут же бы над ней и скончался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Не выйдет вставить обратно с помощью яваскрипт:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav pamir, скажу честно - я неплохой проффи в SQL, но не очень шарю в ВЭБ-программинге. Ты в чем хочешь меня убедить? В том, что поле (поле! никакой не файл на локальном диске!) обнуляется как хочет? И что я - и не только я, мы все вместе - смотрим на это и говорим почему так есть - вместо того как должно быть, чтобы было элементарно удобно? Если при предварительном просмотре инициализируется поле "Приложить файл" - то давайте будем логичными: обнулим и сам пост. Нефиг предпросматривать! ;) Если для обычного поля ты можешь написать такое: <INPUT type="text" name="subject" value="Re: Перед тем как попросить..."> Для многострочного <TEXTAREA name="message" cols=100 rows=20 > Slav pamir Slav ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Slav pamir, скажу честно - я неплохой проффи в SQL, но не очень шарю в ВЭБ-программинге. Ты в чем хочешь меня убедить? В том, что поле (поле! никакой не файл на локальном диске!) обнуляется как хочет? И что я - и не только я, мы все вместе - смотрим на это и говорим почему так есть - вместо того как должно быть, чтобы было элементарно удобно? Если при предварительном просмотре инициализируется поле "Приложить файл" - то давайте будем логичными: обнулим и сам пост. Нефиг предпросматривать! ;) Если для обычного поля ты можешь написать такое: <INPUT type="text" name="subject" value="Re: Перед тем как попросить..."> Для многострочного <TEXTAREA name="message" cols=100 rows=20 > Slav pamir ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А еще - пойду вспомню сайт, где эта проблема давно решена. А ты потом мне объяснишь - почему здесь нельзя, а там можно. Иттафакна? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о! теперь панятна.. значит полЯ по типам тоже разные :) а если ево зделать просто текстовым, а потом канибуть аплоадить файл? ___________________________________________________ Да если б заглянул он в миску нашего работяги, так тут же бы над ней и скончался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а.а. о! теперь панятна.. значит полЯ по типам тоже разные :) а если ево зделать просто текстовым, а потом канибуть аплоадить файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и типа такое поле никак не распарсишь тогда што это файл для аплоада ___________________________________________________ Да если б заглянул он в миску нашего работяги, так тут же бы над ней и скончался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а.а. и типа такое поле никак не распарсишь тогда што это файл для аплоада ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Slav А еще - пойду вспомню сайт, где эта проблема давно решена. А ты потом мне объяснишь - почему здесь нельзя, а там можно. Иттафакна? :))) мне и самому интересно стало. Спасибо за объяснения - после них кое-что стало проясняться. Но это не повод делать плохо - а повод задуматься как все-таки обойти грабли. Обнуление строки ссылки на картинку при предпросмотре - очевидный глюк. Хорошо, пусть не сайта sql.ru - но тем более на этом сайте стоит показать, как с этим бороться. Разве нет? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav pamir Slav ... мне и самому интересно стало. Спасибо за объяснения - после них кое-что стало проясняться. Но это не повод делать плохо - а повод задуматься как все-таки обойти грабли. Обнуление строки ссылки на картинку при предпросмотре - очевидный глюк. Хорошо, пусть не сайта sql.ru - но тем более на этом сайте стоит показать, как с этим бороться. Разве нет? ;) А если ее можно обойти - то это дыра в безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir а.а. о! теперь панятна.. значит полЯ по типам тоже разные :) а если ево зделать просто текстовым, а потом канибуть аплоадить файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А ты потом мне объяснишь - почему здесь нельзя, а там можно. Иттафакна? :))) автор // вместо того как должно быть, чтобы было элементарно удобно? Об этом мы тоже говорим и говорим что сделать удобно возможно но через геммор:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а.а. pamir а.а. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir ... По-моему, невозможность открыть домашнюю дверь любым ключем это не глюк, а необходимая секьюрность :))) А если ее можно обойти - то это дыра в безопасности. не согласен. Ты уже дал ключ - присоединив файл. А когда гости к тебе пришли - с тем ключом, который ты сам дал - ты вдруг решил сменить замок. Оч прикольно! Еще раз - по логике. Я присоединил файл. Уже присоединил! А потом вдруг его теряю. Потому что кто-то - кто?? - вдруг решил, что это офигительно секьюретно. Не отвечай мне сразу - подумай еще раз. Я уже однажды присоединил файл - почему после каждого предпросмотра (может и не одного) - я должен это делать снова и снова?? Уезжаю, беру тайм-аут "на-подумать"... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Правда. Прочти сообщение от АП02. Сделать это можно, просто геморно. При предпросмотре файл уже на сервере. Просто надо делать связь с этим файлом и "неопубликованным" сообщением. И очищение такиех файлов если сообщение так и не опубликовалось и т.п. Не так уж и много, просто руки не доходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! У меня идея... хотя нет, не получится :о)) Предпросмотр открывать в новом окне... Кажется это невозможно, если опять же не химичить с JS... Да? Надо подумать. Тогда заполненная форма никуда бы не девалась.... В общем, надо думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav не согласен. Ты уже дал ключ - присоединив файл. А когда гости к тебе пришли - с тем ключом, который ты сам дал - ты вдруг решил сменить замок. Оч прикольно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделать доп. кнопку "прикрепить" меня ее отсутствие поначалу тоже с толку сбивало, отправляешь форму и не знаешь присоединится файл или нет. ну там размер чуть больше или может расширение не то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, pamir! Ты пишешь: pamir p> О! У меня идея... хотя нет, не получится :о)) p> Предпросмотр открывать в новом окне... дошла до твоего мозга и прижилась в нём... //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=396227&pg=1&hl=� -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий pamir p> О! У меня идея... хотя нет, не получится :о)) p> Предпросмотр открывать в новом окне... дошла до твоего мозга и прижилась в нём... //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=396227&pg=1&hl=? Хорошие шифровальщики это редкость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, pamir! Ты пишешь: pamir p> Похоже ты свою мыслю так хорошо зашифровал, что я не распознал в ней "нового окна". p> Хорошие шифровальщики это редкость. попап в том же окне, это что-то новое... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, pamir! Ты пишешь: pamir p> Похоже ты свою мыслю так хорошо зашифровал, что я не распознал в ней "нового окна". p> Хорошие шифровальщики это редкость. попап в том же окне, это что-то новое... -- With best regards, Мимопроходящий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 12:26 |
|
||
|
|