|
|
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кыш отсюда. Тут баги обсуждаем :))) _____________________ Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 14:07 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Но вы там (в ПТ) все злые, поэтому я стал аксесником. Несогласен. Злые - это в ахсесе (имхо). В трёпе - все добрые. Если чем обидели - так и скажи, примем к сведению, извенимся. judge, торговаться, я понимаю, неуместно. уходим - уходим.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 14:34 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, насчет багов. Judge, насчет [new] - это баг или не баг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 18:30 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да что-то не получается у меня этот баг повторить! Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 18:36 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Ситуация, описанная мной в этом топике вчера, 17:05, - не воспроизводится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 19:21 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие настройки? Пользоваться кукями. Не пользоваться кукями. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 23:38 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может, в ергистрях зарыто где-нибудь размер куки. когда маленький - не все помещается ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 10:46 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется, я смог дедуктивным методом понять, как работает программа с [new] и где в ней баг. 1. При выходе со страницы заносится в куки номер последнего поста этой страницы. 2. В списке топиков не показывается [new], если последний пост топика равен занесенному в куки. 3. Кроме того, есть какой-то дополнительный критерий (менее важный для этих рассуждений), по которому [new] не показывается просто у достаточно старых топиков. Подбаг 1. При занесении в куки нужно проверять, какой номер там сидит, и не заменять его, если номер в кукях больше, чем тот, который был максимальный на странице. Подбаг 2. Надо проверять два поста не на равенство, а убирать [new], если номер в кукях больше или равен последнему в топике. Этот подбаг проявляется, если бывший последний пост топика был удален модератором. Подбаг 3. [new] не функционирует совсем в виртуальных форумах (в т.ч. в списке топиков, который появляется как результат поиска). Если сделать процедуру независимой от кода форума, то, ИМХО, все будет работать автоматом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 00:25 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Саныч, у мне руки как-то не доходили. Первые 2 подбага вроде исправил, а на счет третьего подумаю как лучше сделать. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 01:22 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:^))) Урра!!! Я телепат!!! Клянусь, что в код программы я не заглядывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 13:31 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BTW еще один маленький глюк с куками. Если после отправки сообщения, уже после того как перебросило в тред, нажать Все форумы, то форум, в который было оправлено сообщение, будет помечен как непросмотренный, хотя новых сообщений в нем нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 23:20 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это частный случай другого бага: после отправки мной сообщения это сообщение вообще считается не прочитанным мной. Чтобы у топика не появилось [new], мне приходится это сообщение самому же и прочитать. (Кстати, полезно - опечатки обнаруживаю...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 23:25 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Judge писал:Первые 2 подбага вроде исправил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 12:20 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opps, я вчера вечером по ошибке форум 3х недельной давности залил :*( Теперь все нормально должно быть Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:28 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять наблюдал проблему, описанную мной в 22 окт 03, 12:20. Баги не исправлены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 16:25 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня отметка :
проставляется всегда как "ЕСТЬ", если в форуме есть хотя бы одно НЕПРОЧИТАННОЕ СООБЩЕНИЕ, хотя не должно бы. И почему-то в ПТ проставляются значки НЬЮ на ВСЕ сообщения при новом (например, утром или если уйти с сайта) входе на форум, или если сходить по указанной ссылке и вернуться (но это не всегда) DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 11:04 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кстати, если выбрать сообщение на НЕ первой странице форума, а потом нажать, скажем, "Обсуждение нашего сайта", то вернешься НА ПЕРВУЮ страницу этого форума, а не туда, где был. DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 11:14 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NE_Dimon: Если есть непрочитанные сообщения, то отмечается, что они есть. Было бы странно, если бы было иначе. Если зайти в форум по ссылке, то попадаешь в начало, а не туда, где когда-то был. Естественно. Ссылка - это не кнопка Back браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 21:57 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел в виду страницу, где ВСЕ ФОРУМЫ. Там есть поле С момента последнего посещения в форуме есть новые сообщения. Так вот ОНО не меняется для форума ПТ, если в нем есть непрочитанные сообщения ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРОЧИТАЛ ПОСЛЕДНИЕ ПРИШЕДШИЕ И ВЫШЕЛ НА СТРАНИЦУ ВСЕ ФОРУМЫ. К примеру, форум "СЕРТИФИКАЦИЯ" помечается светлым квадратиком, т.е. ПОСЛЕ ПРОСМОТРА там нет НОВЫХ (пришедших после просмотра) сообщений. DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 11:51 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. Кстати, если я прочитал сообщение и вышел через BACK, что мешает снять пометку НОВОЕ ? DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 11:53 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему тогда здесь тема отмечается как прочитанная НЕЗАВИСИМО от способа выхода ? Что, нельзя проконтролировать ВХОД в сообщение ? DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 12:22 |
|
||
|
|