|
|
|
Нужна критика нового дизайна форума!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN: .. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки. Например, результат подклеивания сказывается на поиске, когда человек по запросу получает -не- десятки топиков (как, например, в "MSSQL") или 2 десятка (например, в "Проектирование БД", если сделать поиск по "erwin"), а 2 десятка или всего 2 топика соответственно. В принципе топики на 1-2 вопрос-ответа по очень схожей теме можно было бы подклеивать в один, например, "FAQ по Erwin" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2003, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge: Привет! Спасибо за ID сообщений - я уже использую на всю в ПТ и заметно, что другие также начали использовать эту возможность :о) Заметил следущее (извиняюсь, если об этом уже писалось): допустим в данный момент кол-во страниц в неком топике = 2 и я на последней 2-й странице (1 [2] все) жму [ответить], набираю пост и нажимаю [Опубликовать]. После моего поста в топике кол-во страниц становится = 3, но я оказываюсь не на 3-й странице, а на предпоследней, т.е 2-й --- 3.Ы. Не знаю.. зачем я все это так подробно описал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2003, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура, заработало оповещение по емэйлу! Только зачем меня оповещать о моих же постах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Judge, а почему в меню стало два поиска? Старый, который ведет в https://www.sql.ru/search, наверно, можно убрать? А новый поставить на его место? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой поиск (sql.ru/search) это поиск по всему сайту! _____________________ Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял. Просто второй поиск не на всех экранах есть, вот я и ткнул в первый. Сбивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Джудж Помнится в тестовой версии у сообщений был признак [NEW]. Классная вещь. Почему нету? Планируется? =============================== Qper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge при нумерации многостраничного топика видим (пример): 1 2 3 [все] Хотелось бы эту "все" видет немного в стороне, смещенной вправо относительно номеров страниц. Т.е. побольше расстояние между "3" и "все". Вобщем, Акелла часто промахивается ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge Замечена мелкая неприятность с флагом наличия новых сообщений на форуме. Вот к примеру, был я только что в АСП, запостил ответ и сразу из этого топика(не выходя в общий список) перешел в другой форум. После этого в списке всех форумов на том же АСП висит флаг нового сообщения, зашел - нету. Но если после своего постинга выхожу в список топиков то все нормально. Это баг или фича? :) Может и было уже, не видел. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2003, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю просьбу Саныча. И ещё парочка просьб. 1. Можно сделать так чтоб подпись прикреплялась после нажатия на 'Опубликовать', т.е. при написании ответа её в поле ввода небыло видно, а то немножко мешает... 2. Как из избранного удалять топики? есть ли эта ф-я, если нет то не помешала бы... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кину и я свои пять копеек ![]() Во-первых почему-то у меня (или у всех ?) исчезла напрочь галочка "Уведомлять об ответах..." Во-вторых чем вызвано желание после написания ответа в топик увидеть его в контексте топика ? Еще раз полюбоваться на дело рук своих ? Так ведь все равно уже не исправить ! IMHO раньше было гораздо удобнее, когда после "Отправить" выдавалась соответствующая страница форума. Теперь же, если я работал со второй страницей списка сообщений, мне надо сначала самому вернуться в список, а потом еще выбрать нужную страницу. Геморройно. В-третьих: отличная вещь - возможность увидеть список тем и участие в других темах из профиля пользователя. Вот если бы еще из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО профиля можно было сделать так же (сейчас надо найти какой-нибудь свой пост, щелкнуть по своему профилю, там уже список постов, а ведь есть еще сверху большой всегда доступный линк "Профиль") Т.е. добавить эти два линка к СВОЕМУ профилю. В-четвертых для больших топиков актуальна проблема, при ответе (Reply) выдается весь список постов. Неудобно, если канал невелик. Может быть, при кол-ве страниц более 3-5 выдавать только последние страницы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел бы прокомментировать свой предыдущий пост (откликов нет и это неприятно) : 1) Вроде пока не реализовано... интересно, когда будет... 2) Мнения на форуме разные так что как будет так будет... 3) Вот сильно хотелось бы !!!! Уточню еще раз - речь про добавления списка авторских постов в форму изменения профиля пользователя. 4) А вроде уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 08:18 |
|
||
|
|