powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Нужна критика нового дизайна форума!
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
Нужна критика нового дизайна форума!
Репликант
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 NNN:
.. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.

Например, результат подклеивания сказывается на поиске, когда человек по запросу получает -не- десятки топиков (как, например, в "MSSQL") или 2 десятка (например, в "Проектирование БД", если сделать поиск по "erwin"), а 2 десятка или всего 2 топика соответственно. В принципе топики на 1-2 вопрос-ответа по очень схожей теме можно было бы подклеивать в один, например, "FAQ по Erwin"
...
Рейтинг: 0 / 0
Репликант
Участник
2 judge:

Привет! Спасибо за ID сообщений - я уже использую на всю в ПТ и заметно, что другие также начали использовать эту возможность :о)
Заметил следущее (извиняюсь, если об этом уже писалось): допустим в данный момент кол-во страниц в неком топике = 2 и я на последней 2-й странице (1 [2] все) жму [ответить], набираю пост и нажимаю [Опубликовать]. После моего поста в топике кол-во страниц становится = 3, но я оказываюсь не на 3-й странице, а на предпоследней, т.е 2-й
---
3.Ы. Не знаю.. зачем я все это так подробно описал...
...
Ой Вэй
Участник
Ура, заработало оповещение по емэйлу!
Только зачем меня оповещать о моих же постах?
...
Фотография Владимир Саныч
Участник
Judge, а почему в меню стало два поиска? Старый, который ведет в https://www.sql.ru/search, наверно, можно убрать? А новый поставить на его место?
...
Фотография judge
Участник
Большой поиск (sql.ru/search) это поиск по всему сайту!
Фотография Владимир Саныч
Участник
Понял. Просто второй поиск не на всех экранах есть, вот я и ткнул в первый. Сбивает.
...
Фотография Cooper
Участник
2 Джудж

Помнится в тестовой версии у сообщений был признак [NEW]. Классная вещь. Почему нету? Планируется?

===============================
Qper
...
Фотография killed
Участник
2 judge

при нумерации многостраничного топика видим (пример): 1 2 3 [все]
Хотелось бы эту "все" видет немного в стороне, смещенной вправо относительно номеров страниц. Т.е. побольше расстояние между "3" и "все". Вобщем, Акелла часто промахивается :-)
...
Фотография Magnus23
Участник
2 judge
Замечена мелкая неприятность с флагом наличия новых сообщений на форуме.
Вот к примеру, был я только что в АСП, запостил ответ и сразу из этого топика(не выходя в общий список) перешел в другой форум. После этого в списке всех форумов на том же АСП висит флаг нового сообщения, зашел - нету.
Но если после своего постинга выхожу в список топиков то все нормально.
Это баг или фича? :)

Может и было уже, не видел.

Magnus
...
Sfagnum
Участник
Поддерживаю просьбу Саныча.

И ещё парочка просьб.

1. Можно сделать так чтоб подпись прикреплялась после нажатия на 'Опубликовать', т.е. при написании ответа её в поле ввода небыло видно, а то немножко мешает...
2. Как из избранного удалять топики? есть ли эта ф-я, если нет то не помешала бы...

Сделать можно всё!!!
Только бы знать как...
...
Mik Prokoshin
Участник
Кину и я свои пять копеек :-)
Во-первых почему-то у меня (или у всех ?) исчезла напрочь галочка "Уведомлять об ответах..."
Во-вторых чем вызвано желание после написания ответа в топик увидеть его в контексте топика ? Еще раз полюбоваться на дело рук своих ? Так ведь все равно уже не исправить ! IMHO раньше было гораздо удобнее, когда после "Отправить" выдавалась соответствующая страница форума. Теперь же, если я работал со второй страницей списка сообщений, мне надо сначала самому вернуться в список, а потом еще выбрать нужную страницу. Геморройно.
В-третьих: отличная вещь - возможность увидеть список тем и участие в других темах из профиля пользователя. Вот если бы еще из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО профиля можно было сделать так же (сейчас надо найти какой-нибудь свой пост, щелкнуть по своему профилю, там уже список постов, а ведь есть еще сверху большой всегда доступный линк "Профиль") Т.е. добавить эти два линка к СВОЕМУ профилю.
В-четвертых для больших топиков актуальна проблема, при ответе (Reply) выдается весь список постов. Неудобно, если канал невелик. Может быть, при кол-ве страниц более 3-5 выдавать только последние страницы...
...
Mik Prokoshin
Участник
Хотел бы прокомментировать свой предыдущий пост (откликов нет и это неприятно) :
1) Вроде пока не реализовано... интересно, когда будет...
2) Мнения на форуме разные так что как будет так будет...
3) Вот сильно хотелось бы !!!! Уточню еще раз - речь про добавления списка авторских постов в форму изменения профиля пользователя.
4) А вроде уже есть.
...
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Нужна критика нового дизайна форума!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]