|
|
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найдено три бага в форуме. :^))) 1. Когда количество постов в топике равно 26 (т.е. 25 ответов), то топик уже поделен на 2 страницы, но в списке еще не появляется (1,2). 2. Если я захожу на вторую страницу топика, а потом возвращаюсь к оглавлению и делаю Refresh, у этого топика не исчезает [new]. Это происходит не всегда, но более точно отследить я не смог. 3. Куски текста, отформатированные как code, хорошо раскрашиваются, когда это команды SQL, и хуже, когда это программы VB. Например, если есть строки, начинающиеся на апостроф (комментарии), то всё от апострофа до апострофа (а это может быть несколько строк) красится зеленым. Вот пример. Thanx! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 20:32 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не баги, а технические особенности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 07:30 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3. По-моему один из немногих способов это улучшить - предусмотреть указание языка цитируемого кода в теге, нечто вроде SRC=%LANGUAGE% и держать особенности раскраски для каждого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 11:35 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все супер, но некогда Judge'у исполнять все это... А так обычно делают таги разные [ code ] [ sql ] [ vba ] [ php ] [ perl ] Если найдешь раскраски присылай Judge'у ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 12:16 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако, баг с [new] и в новом варианте форума не исправлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 15:40 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
баг с [nеw] - это не баг, это кэш твоего эксплорера. по поводу [cоde] Писать раскраски к каждому языку - это гемор. Лучше просто сделать два кода:
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 15:53 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
баги, замеченные Санычем, я тоже замечал. по поводу раскраски - может быть, сконтачиться с автором плагина фара Colorer, у него есть библиотека для распознавания и раскраски синтаксисов, и куча готовых шаблонов раскраски.... и SRC=%LANGUAGE% мечты, конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 16:04 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офьюеть... DarkCat разговаривает без приколов и по делу... Это не кэш. Описываю ситуацию. Нахожу старый многостраничный топик, захожу на непоследнюю страницу, выхожу обратно. Появляется [new]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 17:05 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, по делу - не по делу... Разговаривают без приколов и деловые все это тока у Вас в Ахсессе. Я там был, плавали - знаем. И свою точку зрения на этот вопрос я подробно изложил на Вашей лестнице, 13 странице в сообщении от 16:31 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 17:56 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу code если про это Next Debug.Print Timer() - t '4,265625 t = Timer() For i = 1 To 1000000 s = Me.Поле0.Value Next Debug.Print Timer() - t '22,01563 то одиночный апостроф закрывать надо правильно (перед 4,.. и перед 22,..) А про NEW - согласен. Это баг. DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 18:36 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копирую сюда слова Кота, упомянутые им.
DarkCat писал:Знаешь, у меня такое впечатление, что здесь собираются люди недалёкие и в чём-то ущербные (не все конечно, но многие). Общение с ними осложняется их неприятием элементарных логических выводов и их внутренним противоречием, основанном на боязни быть уязвлёнными в какой-то мелочи, не позволяющим им вести себя адекванно. Типичный пример небольшой замкнутой группы закомплексованных людей, очень напоминает "Догвиль" Ланса фон Триера. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=50727&pg=7, пост от 3 окт 03, 18:05. Итересно, что Кот написал эти свои слова (не матерщину, а то, на что сослался сейчас) цветом фона, так что они без выделения мышкой или Ctrl+A они не видны. Наверно, у него какой-то псих(олог)ический комплекс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 20:21 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, Саныч, старый ты еврейский пердун :)) (это шутка, и в меру закомплексованые евреи, из мох друзей на неё не обижаются!) :))) Если бы ты хоть немного внимательнее почитал мои сообщения, перед тем как сложить своё субъективное мнение о моих псих(олог)ических комплексах, ты бы понял, как ты далёк в своих заблуждениях. Нецензурной матерщиной ты называешь дословную цитату из всем известного фильма Стэнли Кубрика, и это я устал уже повторять. Cпонтанная? Ну не скажи, по-моему, когда люди пытаются как-то неуклюже мной покомандовать, самое время привести образец командного колоса и показать, как это делают настоящие командиры :)) По поводу моей цитаты, любезно приведённой тобой здесь: это моё мнение, и насколько оно объективно, судить не мне. Я просто прочитал несколько страниц и у меня сложилось именно такое мнение. Я не хотел никого оскорбить этим мнением, и по-этому в слух его не произнёс. (по-моему это логичный ход, и проследить логику в моём поступке не сложно) Наверное у меня точно какой-то психологический комплекс или психический комплекс (если такие бывают). Но никто раньше этого не замечал. Странно.зы: А ты оказывается умеешь читать между строк!!! Удивлён :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 21:17 |
|
||
|
Три бага
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Нецензурной матерщиной ты называешь дословную цитату из всем известного фильма Стэнли Кубрика, и это я устал уже повторять. обдеркут - даун ты мля :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.10.2003, 22:08 |
|
|||||||||||||||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Эх, Саныч, старый ты еврейский пердун :)) (это шутка, и в меру закомплексованые евреи, из мох друзей на неё не обижаются!) Я не обиделся даже до того, как прочитал твои симпатические чернила. Могу возразить только против эпитета "старый" (по-моему, 37 лет объективно на это не тянут). Полностью понимаю, что у твоего поведения были какие-то мотивы. Не понимаю только, почему надо поливать грязью других людей только за то, что они стараются вести себя порядочнее, чем ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 22:19 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, мои друзья (из евреев) ещё моложе (лет на 15), и всё равно не обижаются - это позволило мне привести тот самый эпитет. А теперь обрати внимание на того "порядочного" человека (который ещё оказывается, порядочней меня), который накрапал пост перед тобой. >обдеркут - даун ты мля Сам шутю - сам смеюся. Молодца. Хоть бы назвался, ато я не люблю так нахуй посылать, за глаза. :)))не, ну он меня правда развеселил! дровосек, ярче пример я бы не смог найти! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 22:38 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:Офьюеть... DarkCat разговаривает без приколов и по делу... to DarkCat Судя по вашей подписи, вынужден заявить, что вы слюняй и пижон, сэр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 11:13 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищь Пуп, Судя по вашим словам и вашим сообщениям (а я не поленился просмотреть все 5), вынужден сделать для себя вывод, что разговаривать с вами вообще нет никакого смысла, потому что вы сударь, банальный лох... И крайне не уместны в данной ситуации ваши нападки на Просто Трёп. Вот когда вы перерастёте свой пубертатный период, сформируетесь как личность, достигните в жизни каких-нибудь значимых результатов (работа в СИБОСЕ - это не значимый результат, чтоб вы знали), вот тогда ваши суждения будут иметь для меня какой-то вес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 11:35 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to тёмный кот Работа, деньги ... - это все пыль. Вот наберу 1000 сообщений в просто трёпе, тогда посмотрим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 11:59 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно тоже лох, только более продвинутый, advanced так сказать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 12:05 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Пуп >Вот наберу 1000 сообщений в просто трёпе А смысл? Ты что, на форум за сообщениями ходишь? Тебе деньги за них платят? А вообще я сомневаюсь, что в Просто Трёпе наберёшь, ты тучше в Test попробуй. Или мы вообще о разных вещах говорим, или одно из двух..так, клон, иди на хуй, клон. То, что ты лох - это и так понятно, мог бы и не говорить, такую дешёвку тока лох мог накрапать. зы: я тож так баловался, когда на этот форум попал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 12:13 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:Ты что, на форум за сообщениями ходишь? Тебе деньги за них платят? автор писал:А вообще я сомневаюсь, что в Просто Трёпе наберёшь, ты тучше в Test попробуй. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 12:21 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Нет не платят, но это повысит мою самооценку и уверенность в себе! Сомневаюсь. Лучше выйди на улицу, заведи себе друзей, девушку. Да блин, что, тебя учить чтоли нада... Человек с таким ником обязан иметь высокую самооценку! На порядок выше моей!! >А в тесте почти не отвечают ![]() Ну тогда один путь - ПТ. Там помогут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 12:37 |
|
||
|
Три бага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
темнокот писал:Я конечно тоже лох, только более продвинутый, advanced так сказать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 13:36 |
|
||
|
|