|
|
|
Нужна критика нового дизайна форума!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна критика нового дизайна форума! Особенно страницы с сообщениями внутри темы, так как она отличается больше всего. Завтра будет осуществляться переезд на новый форум. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где разница то? Или это типа головоломки "найди 10 различий"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разница в списке сообщений А вообще, рад выслушать ваши предложения. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На новом форуме Judge - MEMBER. Непривычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я сегодня не могу войти в свой профиль. Говорит: "Нужно войти в форум, для редактирования профиля." Но войти-то я давно вошел. 2. Судя по всему, решение "показывать/не показывать предыдущие сообщения при ответе" осталось неизенным - не показывать. ИМХО это неудобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Denis Popov: 1. Я проверю в чем может быть дело. 2. Этот вопрос решен. Список сообщений при ответе будет показываться, просто сейчас я эту версию не смогу выложить, так как старая (на sql.ru) перестанет работать. Будут показываться не все сообщения, а сообщения со страницы на которой будет нажата кнопка "Ответить", в отличии от списка всех сообщений в текущей версии. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) При сортировке по названию и автору хотелось бы чтобы разбивка была не по номерам а по первым буквам 2) При сортировке по дате изменения или создания хотелось бы чтобы разбивка была не по номерам а по месяцам 02.03 01.03 12.02 11.02 итд Будут показываться не все сообщения, а сообщения со страницы на которой будет нажата кнопка "Ответить", в отличии от списка всех сообщений в текущей версии. А как на счет уже высказанной мною ранее идеи? Написание ответа Здесь есть дилемма - с одной стороны хочется видеть предыдущие сообщения топика (не всегда какое то одно сообщение а может и несколько), с другой стороны чтобы написать или просмотреть предварительно ответ в большой топик, приходится прогружать все сообщения повторно. Это и на сервер дополнительная нагрузка. Предлагаю на рассмотрение идею поднимать popup диалоги для написания ответа или же использовать show/hide div. Мы так реализовали фильтр в одном приложении через hide/show, получилось очень классно, кроме того сэкономили один лишний request на сервер. Я думаю если не будет повторного фетчинга сообщений всего топика при ответе и предварительном просмотре это значительно снизит трафик и нагрузку на сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше бы конечно тему через ВСЕ сообщение, как в старом, и Опубликовано: сегодня, 16:47 Ответить сделать в левом столбце внизу, а ответить даже может быть перенести в тему или еще куда - так избавимся от лишней строки внизу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tygra: Попробую и такой вариант. С днем рожденья! Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Violina: С сортировкой конечно может и лучше бы было, но с другой стороны получится, что если разбивать по буквам а не по страницам то на одну букву может прийтись более тысячи тем. Тогда придется еще делать подразбивку по страницам. С show/hide div - а ведь страница все равно будет целиком закружаться, если даже div спрятан не так ли? К предыдущим вашим пожеланиям: - над favorites я сейчас работаю Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Стало меньше количество топиков на страницу. Можно ли это количество вынести как опцию в профиль? 2. В IE, Opera текст между [ src ] [ /src ] показывается без лишних пустых строк после каждой строки текста, но при копировании / вставки посредством буфера обмена эти строки выползают. Mozilla изначально показывает эти пустые строки. 3. Куда изчезло меню вверху страницы, со ссылками "Главная", "Документация" и .т.д. Это обсуждалось? Извиняюсь, если пропустил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Повторы темы лучше убрать, а тему при ответе не давать редактировать. 2. В страничку с результатами поиска добавить возможность сортировки по клику на названии столбца. 3. Рядом с кнопкой "Ответить" вместо кнопки "Новое", которая на этой странице не нужна совершенно, поставить чекбокс "Показать весь топик" по умолчанию выключенный. 4. По нажатию на ссылочку "ответить" под постом в окне "сообщение" цитировать этот пост со всеми нужными спецсимволами, а весь топик не показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а помечать темы или топики на форуме , чтоб было доступно для просмотра избранного с любого компа , я смотрю форум с 3-4 мест . хочется что-либо пометить а на чужом компе это ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to judge С сортировкой конечно может и лучше бы было, но с другой стороны получится, что если разбивать по буквам а не по страницам то на одну букву может прийтись более тысячи тем. Тогда придется еще делать подразбивку по страницам Согласна, красиво все равно не получится. Но раз теперь есть такой эффективный поиск это не так актуально. С show/hide div - а ведь страница все равно будет целиком закружаться, если даже div спрятан не так ли? Я наверное несколько неясно выразилась. Идея в том что формуляр для отправки ответа как бы всегда присутсвует (в этом div) при входе в ветку. Просто он в скрытом div. Если человек хочет ответить то он просто его делает видимым - чистый javascript никаких риквестов на сервер. При чем во время написания ответа он может его скрывать и потом снова делать видимым. Пример здесь http://violina.netfirms.com/answer.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Violina: а двигать и и изменять размеры, как на http://www.dhtmlcentral.com/ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge При создании нового окна, его наименование начинается не с темы, а с раздела форума ( Microsoft SQL Server / тема ... ). Очень неудобно. Нельзя ли наоборот? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Violina: А как это работает в Опере? 2 Некто: Так лучше? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просили дизайн посмотреть, а я все о том же (может и Ваде поможет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все думаю над этим. Нагрузка на сервер сильно увеличится. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тихо исчезла информация "SQL сервера: Средства разработки: " из профиля пользователя в новой версии. нельзя ли ее вернуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вернется. Новая версия - более generic, но настраиваемая. Что нибудь в профиль еще есть желание добавить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Национальность! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть желание добавить в профиль вторичный e-mail, по которому также будет рассылаться напоминание пароля и уведомление о новых сообщениях в топике. ну или писать несколько е-mail через разделитель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge >Нагрузка на сервер сильно увеличится. дык я не понял, ведь эти New на сервере рисуются? значит, проверяются куки? не воткну никак, чем проверка куков медленней чем быстренько-достать-из-базейки-время-последнего-посещения, все равно достается, количество сообщений например... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 20:51 |
|
||
|
|