|
|
|
Re: Новая версия форума.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav: Поздравляю с 1000-м постом :о) 2 judge: Спасибо. Не за что :о) Ответил в приват. Это я понял еще из твоего поста (11 сен 03, 12:10). Я могу и готов помочь по мере возможностей, например, полчаса в день или пару часов в выходные -- # 11. ЗАКРЫТЫЕ ФОРУМЫ (РАЗДЕЛЫ ФОРУМА) Было бы удобно если бы ActualForum позволял бы создавать закрытые форумы (или разделы форума), т.е вход в эти форумы закрыт для мемберов, не имеющих разрешения. Разрешение на доступ в закрытый форум "выдается" администратором или модератором. Например, на форуме IXBT.COM есть закрытые разделы форума, посвященные Разработке игр, Прикладному программированию и т.д. Например, закрытый форум Разработка форума можно было бы использовать для обсуждения asp, ddl и т.д кода прямо в форуме потому что мыло или icq - очень неудобные средства для подобных вещей. 2 ASCRUS: Было бы здорово, если бы можно было находясь в форуме получить список Member-ов, которые участвовали на нем, с указанием их места проживания и статистику в виде 2 разрезов: процент по кол-ву вопросов (создание топиков) и процент по кол-ву ответов .. Это можно сделать даже гораздо универсальнее - страница с десятком чекбоксов для формирования запроса к БД, т.е что-то наподобии акцессовского QBE ... (причем у member-а, организовавшего топик все остальные его сообщения в нем не считаются ответами). Интересно, это почему же? Еще можно было бы понять когда топик является вопросом. Но топик может быть и дискуссией-обсуждением. Таких топиков в Сравнение СУБД или Проектирование БД достаточно много ... географически можно определить, с кем бы попить пива, в случае каких то затруднений сразу ясно, к кому лучше всего с форума обратиться и т.д. и т.п. no comments. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2003, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Репликант: Что то ничего в приват не свалилось :( Alex PS. Закрытые форумы уже есть, надо их настроить. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2003, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# 12. НАСТРАИВАЕМЫЙ ВИД ФОРУМА (излишество?) Было бы очень приятно если бы ActualForum позволял бы, например, мемберам настраивать вид форума по вкусу, т.е выбирать из нескольких предложенных вариантов, к-рые содержат группу параметров: цвет фона (.msgbody) цвет др.элементов (.msgtitle, .msgdate и т.д) шрифт (помимо "Arial, Verdana") что-то еще По мотивам топика серовато, как-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2003, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Judge писал: Будут конвертики. Вообще эта версия на шаблонах построена. Так что теоретически каждый сам себе может шаблон нарисовать под форум если есть желание. Примеры и описание могу выслать. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2003, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будут конвертики. Вообще эта версия на шаблонах построена. Так что теоретически каждый сам себе может шаблон нарисовать под форум если есть желание. Примеры и описание могу выслать. Да, это понятно, что "теоретически каждый сам себе может шаблон нарисовать под форум", но их же подключать надо... -- З.Ы. Я не понял, а judge уже мини-задания на доделку форума раздает? Ох, идеи так и роятся в голове, но что-то даже не знаю, постить их сюда или не стоит (может это уже ВСЕ есть в ТЗ на форум).... :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Репликант: Ты вроде написал что в приват ответил? Я так и не получил ничего Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge извиняюсь конечно, но он этого не говорил это ты говорил ![]() а он процитировал ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 03:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, опять невнимательно ночью читаю :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 04:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заметил одно немного неприятное (для меня) изменение на сайте: в версии 0.5 заголовок окна выглядел как "Название темы - Форум на SQL.RU", а в версии 1.0 - "Форум на SQL.RU :: Название темы". Когда открыто много окон, то у всех заголовок сокращается и видно только "Форум на SQL.RU ::" :(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это как легко поправимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может проглядел ответ, но может будет возможно прижелании получать на мыло сообщение о добавлении новых постов в интересующий топик? Сколько ни ставил галку сообщать - так ни фига и не получил ни разу. А ить забывается где, что смотрел, спрашивал, отвечал. :о(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В предварительном просмотре сливаются поля Автор, Тема и Сообщение. Немного напрягают жирно-черные разделительные полосы :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AndrewS Наверное черные полосы это в Опере? Я сейчас над этим работаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge По поводу Opera (моя 7.11) Тоненкая черная линия ( в MSIE ) отделяющая посты в топике друг от друга, превращается в ЗДОРОВЕННУ ЖИРНУЮ ПОЛОСУ ( в Opera ). Это неприятно. Очень. По поводу того, что кнопки не работают Вам уже говорили, но это не так страшно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge Вырос общий размер страниц в байтах, это огорчает ... немного. Если интересует - насколько - можно уточнить. Или не это главное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При ответе грузится не весь топик, а только последняя страница. И это хорошо. Хотя, как вариант, можно было бы и весь, но в обратном порядке. После ответа перенаправляет в этот же топик (а не в список сообщений форума). И это тоже хорошо. Но почему отправляет в этот же топик на 1-ю страницу? Отвечал ведь на последнюю. Нехорошо. По крайней мере нелогично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А подписатся на рассылку по топику можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юдж когда я тыцкаю в название топика на главной странице наприпер в "Число прописью" сегодня sql.ru радостно сообщает у вас нет прав на чтение форума _ браузер мозилла 1.4 гы в эксплорере тоже самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это когда из раздела "MSSQL" или "Все темы за 7 дней?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
последние темы из форума на стартовой странице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что на все сообщения если нажимать или на определенные? Что то немогу recreate этот bug Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тыцнул на 6, все которые я тыкал выдавали такую ошибку. а ты можешь последить по логам за ответами? я потыцкаю, а ты посмотри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL.RU client/server technologies Главная | Документация | Статьи | Книги | Форум | Опросы | Рассылка | Работа | Поиск | FAQ | Информация У вас нет прав на чтение форума "_" Powered by ActualForum Ver 1.1 Copyright (c) Alex Sibilev 2000-2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 00:00 |
|
||
|
|