|
|
|
Вчера, сегодня - в обед сто лет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как сделать, что-бы вместо слов вчера и сегодня высвечивались даты и только даты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто помнить какое число сегодня, а какое было вчера :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу предложить тебе запомнить даты всех сохраненных у меня страничек, и напоминать каждый раз, когда я открываю какую-либо из них Не считай себя самым умным. На практике этот псевдосервис очень неудобен, когда просматриваешь страницу, сохраненную несколько дней или месяцев назад, а вместо конкретной даты стоят вчера да сегодня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не считай себя самым умным. Почему ? :)) Могу предложить тебе запомнить даты всех сохраненных у меня страничек, и напоминать каждый раз, когда я открываю какую-либо из них Я "запоминаю" их в именах каталогов, куда я их записываю. И/Или в именах файлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Почему ? :)) А ты создай, отдельную тему и так прямо и напиши, что все кругом тупей тебя, вместе и почитаем, что народ напишет. (Приямой вопрос - прямой ответ, не обижайся.) >Я "запоминаю" их в именах каталогов, куда я их записываю. >И/Или в именах файлов Ай, молодца. Это, конечно, один из вариантов, но не выход. Если смотреть на экран и видеть эти два слова вместо даты, это что каждый раз надо будет лазить по диску, вспоминать, что под какой датой и под каким названием лежит, вместо того, что-бы просто на долю секунды взгляд перевести. Программист молодец, конечно, что умеет писать программы с анализом, но этот сервис является навязчивым и неудобным, поэтому я и спрашиваю, как его отключить, если конечно, он отключается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не отключается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты создай, отдельную тему и так прямо и напиши, что все кругом тупей тебя, вместе и почитаем, что народ напишет. (Приямой вопрос - прямой ответ, не обижайся.) А я разве заявлял что все вокруг тупые ? ))По-моему это вы мне приписали такие слова ? )))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты создай, отдельную тему и так прямо и напиши, что все кругом тупей тебя, вместе и почитаем, что народ напишет. (Приямой вопрос - прямой ответ, не обижайся.) Создал https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=51537 )))))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Просто помнить какое число сегодня, а какое было вчера Помню, и даже знаю, какое будет завтра. Очень жаль, что не отключается. А может автор форума вышлет мне исходный текст, я поищу где это, может и сам подправлю. Останется только заменить, а форумчане пусть оценят. (А вообще-то он сюда заходит?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще то да. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(А вообще-то он сюда заходит?) Так он же вам и ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не огорчайся Юрик! Подожди до послезавтра, тогда все сегодняшние, а тем более вчерашние посты будут в нужном тебе формате! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Member Откуда: SQL.RU Сообщений: 984 А почто judge стал мембером ? Был-то админом, и заметен был издалека (три раза КУ :)))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yura . писал:Не считай себя самым умным. На практике этот псевдосервис очень неудобен, когда просматриваешь страницу, сохраненную несколько дней или месяцев назад, а вместо конкретной даты стоят вчера да сегодня. Yura . писал:Если смотреть на экран и видеть эти два слова вместо даты, это что каждый раз надо будет лазить по диску, вспоминать, что под какой датой и под каким названием лежит, вместо того, что-бы просто на долю секунды взгляд перевести. Программист молодец, конечно, что умеет писать программы с анализом, но этот сервис является навязчивым и неудобным, поэтому я и спрашиваю, как его отключить, если конечно, он отключается. Yura . писал:А может автор форума вышлет мне исходный текст, я поищу где это, может и сам подправлю. Останется только заменить, а форумчане пусть оценят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я конечно извиняюсь, но куды ты их сохраняешь????? > И откуда и зачем смотришь? Да на бумагу, куды-ж еще-то...... А еще они сами собой в "Temporary Internet Files" сохраняются, если ты знаешь, что это такое. А потом при открытии страницы без обновления старые темы выходят как вчера да сегодня. Да как зачем, глупый, без этого пиво в глотку не лезет. > А про какой тут сервис такой говорят? > Неужели отображение даты поста стало сервисом? Так наоборот, отображение даты это вроде как само собой разумеется, а вот словечки вчера да сегодня - это и есть тот самый весьма навязчивый сервис, от которого надо избавляться всеми способами. > Сервисы, понимаешь, понадобавляли Вот-вот и я про тоже. Заняться людям нечем. > ... по дискам лазим, даты сверяем. И думаем - ну чего для счастья > то не хватает. Ан вот чего - сам.....уууу... спустился к нам, > наставил на путь истиный Ну хоть какое-то понимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 09:59 |
|
||
|
|