|
|
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.actualforum.com/forum/actualsearch.aspx Помогайте тестировать новый поиск. (сразу скажу что пока не работет переход на след. страницу в найденных результатах) Так же в профиле - ссылка на все сообщения и топики автора. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 21:21 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Красиво. Понравилось. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 08:41 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск бесподобен :). Правда не очень понравилось появление нового столбца с именами модераторов - занимает место на экране :). Нельзя их рисовать там же, где и примечание к форуму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 09:53 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потрясающе. Особенно приятна скорость поиска. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 13:30 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему у меня после просмотра в результатах поиска содержимого топика и нажатия конпки Back вывыливается - Warning:Page has expired ??? Но после refresh-а снова отображается нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 13:48 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так уж POST работает в отличии от GET Может переделаю, разницы особой нет. (просто к url будут параметры клеиться) Ну-ка проверим ка. Так лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 13:58 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в "Параметрах поиска - искать в форуме" сделать вместо комбобокса список с возможностью множественного выбора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 14:28 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно будет. Просто пока не хочется очень сильно сервер нагружать. База уже не маленькая. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 14:32 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для полного счастья, желателен какой-нибудь синтаксис уточнения запросов типа: "округление and НДС not date" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 15:12 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Некто, это тоже будет, но чуть попозже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 15:48 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавил новую функциональность. Теперь, при поиске по форуму - подсвечиваются найденные слова. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 18:41 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS. Спасибо alexeyvg и его товарищам за подсказки ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 18:54 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо! Но в поиске по своим постингам мне бы надо ограничение, хоть по кварталам, а то тормож жуткий. А Глоря вообще никогда результат не дождется %> ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 19:39 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сортировка по количеству ответов (по возрастанию/по убыванию) работает не верно. в любом случае сортировка делается по убыванию http://www.actualforum.com/forum/actualsearch.aspx?search=ваген &a=&ma=0&bid=0&dt=-1&s=5&so=-1 http://www.actualforum.com/forum/actualsearch.aspx?search=ваген &a=&ma=0&bid=0&dt=-1&s=5&so=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 19:56 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2: Странно, у меня что по тебе, что по Glory - не больше 1-2 секунд до полной загрузки страницы. Бывает когда просто сервер подтормаживает - мы же не одни у провайдера. 2 NewYear: Это точно. Буду разбираться. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 20:10 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2: Подтверждаю. Ищет быстро даже по всем топикам где я высказывался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 12:39 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex, А нельзя поиск по автору сделать по match а не по equal? очень ломает набирать автора целиком. т.е. я хочу сказать, чтобы в extract criteria при выборке по автору написать что-то вроде этого : WHERE /* PROCESSING EXTRACT CRITERIA T1.MEMBERNAME >= :WBEGIN-KEY.MEMBERNAME AND T1.MEMBERNAME <= :WEND-KEY.MEMBERNAME WBEGIN-KEY.MEMBERNAME = "New " WEND-KEY.MEMBERNAME = "NewЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 14:54 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NewYear Я подумаю на счет этого. Проанализирую на сколько медленнее будут выполнятся такие запросы, а дальше видно будет. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:09 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Поиск очень удобен. А ищется только по телу сообщений или по сабжу тоже? У меня бывали случаи что не находилось сообщение, хотя слово в сабже присутсвовало. 2) При входе в поиск, неплохо было бы, если сразу в качестве default был бы тот форум с которго человек вошел в поиск. 3) Если ничего не найдено, то проблематично вернуться в тот форум из которого пришел. В старой версии имеется для этого ссылка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:55 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впечатляюще быстро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 17:29 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробую искать по форуму (Oracle): строка поиска: tnsping time out v.0.5: выдала 5 ссылок //https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=tnsping time out&submit=Найти&bid=3 v.1.0: не выдала ничего :( //http://www.actualforum.com/forum/actualsearch.aspx?search=tnsping time out&a=&ma=0&bid=3&dt=-1&s=1&so=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 14:29 |
|
||
|
Тестируем новый поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Точно есть такая ошибка. Исправлено. //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=tnsping time out&a=&ma=0&bid=3&dt=-1&s=1&so=1 Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 17:28 |
|
||
|
|