|
|
|
избирательность модераторов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
несмотря на то, что тему удалили, и я не дослушал решения, хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы: а) почему забанены НЕпровокационные (в смысле НЕпровокационные по правилам форума (см. ссылку выше)) вопросы модераторам ЦентрИзбир.Com ЦентрИзбир.Com. ??? б) почему же любые действия или вопросы, адресованные модераторам форума в отличие от нарушения правил форума (ссылка выше) наказываются и причем всегда баном или удалением топика??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то вначале я решила что человек прикалывается по глупому и забанила на часок Но когда он объявил что сознательно создал провокацию - забанила насовсем Зачем надо раскачивать лодку? Кто-то повоевать хочет? Кстати, претензии к модераторам именно от этого мембера я так и не поняла. И чего он добивается? Меня покусать? Дык у меня уже такой рубец от укусов - что его сложно прокусить. Нет, некоторым удается. Но результат-то каков? Только увеличение площади моих шрамов. Еще раз - не нарушайте и все у вас будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не раскачивайте лодку, как Таффи скажет, так и будет. "По-моему, ты скоро даже темы про вышивание крестиком начнешь закрывать - во имя болотной тишины и кладбищенской благодати." (с) Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Вообще-то вначале я решила что человек прикалывается по глупому и забанила на часок Но когда он объявил что сознательно создал провокацию - забанила насовсем Зачем надо раскачивать лодку? Кто-то повоевать хочет? Кстати, претензии к модераторам именно от этого мембера я так и не поняла. И чего он добивается? Меня покусать? Дык у меня уже такой рубец от укусов - что его сложно прокусить. Нет, некоторым удается. Но результат-то каков? Только увеличение площади моих шрамов. Еще раз - не нарушайте и все у вас будет хорошо. а вот когда ЦентрИзбир.Com сказал "ну наконец-то" вы и его забанили. это уже интересно. раскачивали лодку дабы увидеть реакцию. ее не было. далее. следы были подчищены уже после бана и закрытия и удаления второго топика. далее. разбань ЦентрИзбир.Com и ЦентрИзбир.Com. они тебе ничего не сделали вообще. далее. а ЦентрИзбир.Com ЦентрИзбир.Com. ничего и не нарушали. они у вас спрашивали. и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
требую разбанить ЦентрИзбир.Com & ЦентрИзбир.Com. ввиду отсутсвия причины их бана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Центр_Избир_Com требую разбанить ЦентрИзбир.Com & ЦентрИзбир.Com. ввиду отсутсвия причины их бана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу Центр_Избир_Com требую разбанить ЦентрИзбир.Com & ЦентрИзбир.Com. ввиду отсутсвия причины их бана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Центр_Избир_Com пишет: > нет я так понимаю, тема не раскрыта ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Центр_Избир_Com несмотря на то, что тему удалили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Центр_Избир_Com несмотря на то, что тему удалили ники пока не разбанили, фактически произвол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
держишь, народ с тобой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 держишь, народ с тобой! ЦентрИзбир.Com (acik2) ЦентрИзбир.Com. (acik3) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос не решен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А вдруг ты политический провокатор? :) Веть не за просто так тебя забанили? 1) забанен честно acik (он же акуз ЦИК ) 2) ЦентрИзбир.Com сказал только "ну наконец-то" и был забанен ?????????? 3) ты можешь поднять (и просмотреть одноименных этому топ) где-то в недрах ОНСА. ЦентрИзбир.Com. был так же забанен за обиду тов. таффии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 17:32 |
|
||
|
|