|
|
|
Убедительная просьба к Алексу Джаджу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, в очередной раз обращаю твое внимание на то, что понятия "наш сайт" и "Гаджимурадов Рустам" несовместимы. Поэтому призываю тебя набраться мужества и исправить досадную ошибку - лишить Рустама модераторских полномочий данного раздела. Уверен, что среди модераторов других форумов есть немало достойных людей, которые смогли бы выполнять эту функцию более корректно по отношению к нашему сайту и его посетителям. Заранее спасибо. Наблюдение: Информация об авторе Имя Гаджимурадов Рустам Зарегистрирован: 30 октября 2004, 17:42 //https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=30055 Назначен модератором ОНС 16 сен 05, 20:20 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=216795&pg=1&hl=#1886474 Участие в ОНС: 206 тем, из них до назначения модератором: 5. //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&a=%u0413%u0430%u0434%u0436%u0438%u043c%u0443%u0440%u0430%u0434%u043e%u0432 %u0420%u0443%u0441%u0442%u0430%u043c&ma=1&bid=11&dt=-1&s=1&so=1&pg=5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хрен огородный наверняка завсегдатай форума, а спрятался под личиной гостя, потому что нигде не написано, что Рустам модератор форума... --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 хрен огородный наверняка завсегдатай форума, а спрятался под личиной гостя, потому что нигде не написано, что Рустам модератор форума... точно подмечено! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хрен огородный Алекс, в очередной раз обращаю твое внимание на то, что понятия "наш сайт" и "Гаджимурадов Рустам" несовместимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как связано модерирование с участием в темах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 01 Green2 хрен огородный наверняка завсегдатай форума, а спрятался под личиной гостя, потому что нигде не написано, что Рустам модератор форума... точно подмечено! Пассаж про личину гостя понравился. Аплодировал стоя. judge Как связано модерирование с участием в темах? Как я понял, по другим аспектам возражений нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хрен огородный Пока Рустам не был модератором форума, он почему-то не утруждал себя вставкой в каждую вторую тему плюсодинов и фантазий на тему "Что думает администрация сайта по данному вопросу". Хотя, возможно, и не стоит быть столь категоричным в выборе "меры пресечения". Кому-то модерировать этот раздел все равно надо. Хотя плюсодины - это гут! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя нет, пожалуй, я присоединюсь к автору топика. Judge, на этом форуме едва ли не треть топиков сводится к обсуждению действий одного-единственного (!) модератора - Гаджимурадова Рустама. Так не должно быть. Мне кажется, у него надо забрать кнопку с этого форума. Все-таки он слишком неадекватный товарищ. Здесь достаточно мало новых сообщений, чтоб остальные модераторы справились с ними. Пожалуйста, убери Рустама из модераторов ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo ================= А ты представляешь картину, если модератором этого форума был я или ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Geo ================= А ты представляешь картину, если модератором этого форума был я или ты? Картину, когда я бы был модератором - я не предствляю, и, честно говоря, представлять не хочу. Как ты был бы модератором - думаю, могу предположить. Видел, как ты ПТ модерил. Я был бы за. Но речь не об этом, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблеммы с Гаджимурадовым Рустамом лично у меня нет. по поводу различных дисскуссий с ним, так могу сказать, только что я замечал, что данные диаглоги ни к чему не приводят, и рано или поздно автор сдается. аффтопитезь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 12:01 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам модерит вполне адекватно. Весь флей и ругань им удаляется. В результате ОНС одна из самых чистых веток на SQL.RU. Не стоит так же забывать о том, что ОНС создан не для того, чтобы тут поболтать, а для того, чтобы писать просьбы, жалобы и предложения по поводу SQL.RU. Всем балтунам в ПТ. Здесь в каждой теме только информация имеющяя отношение к теме. Я за Рустама всеми ногами и руками. По больше бы таких модераторов на SQL.RU. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.11.2006, 14:05 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по первому посту +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Рустам модерит вполне адекватно. Весь флей и ругань им удаляется. В результате ОНС одна из самых чистых веток на SQL.RU. Не стоит так же забывать о том, что ОНС создан не для того, чтобы тут поболтать, а для того, чтобы писать просьбы, жалобы и предложения по поводу SQL.RU. Всем балтунам в ПТ. Здесь в каждой теме только информация имеющяя отношение к теме. Я за Рустама всеми ногами и руками. По больше бы таких модераторов на SQL.RU. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз по первому посту +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется что ОНС - форум предназначенный для обращения к администрации сайта и его разработчику - judge. А так как мы все знаем, что посты и топики не удаляются насовсем, то можно абсолютно спокойно относится к модерированию этого форума. С единственной просьбой к judge - читать ОНС не в том виде, в каком его хочет представить модератор раздела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy А так как мы все знаем, что посты и топики не удаляются насовсем ... зы: а редактировать можно и удаленный пост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Мне кажется что ОНС - форум предназначенный для обращения к администрации сайта и его разработчику - judge. А так как мы все знаем, что посты и топики не удаляются насовсем, то можно абсолютно спокойно относится к модерированию этого форума. С единственной просьбой к judge - читать ОНС не в том виде, в каком его хочет представить модератор раздела. ОНС с Рустамом и ОНС без оного :) Каждый посетитель вправе выбрать где ему поместить свое обращение к администрации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 17:53 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Я предлагаю сделай два ОНС ОНС с Рустамом и ОНС без оного :) Каждый посетитель вправе выбрать где ему поместить свое обращение к администрации. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.11.2006, 18:00 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю компромис: - ПТ без Таффи и ОНС с Рустамом. 02 + 03 = 05 :-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 А я предлагаю сделать один единственный ПТ. ПТ без П02 и Таффи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу: к Рустаму претензий не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Мне кажется что ОНС - форум предназначенный для обращения к администрации сайта и его разработчику - judge. А так как мы все знаем, что посты и топики не удаляются насовсем, то можно абсолютно спокойно относится к модерированию этого форума. С единственной просьбой к judge - читать не в том виде, в каком его хочет представить модератор раздела. месяца два назад у меня возникло именно это желание в отношении ПТ. :( По-моему, ты скоро даже темы про вышивание крестиком начнешь закрывать - во имя болотной тишины и кладбищенской благодати. По сабжу: -1. хрен огородный Пока Рустам не был модератором форума, он почему-то не утруждал себя вставкой в каждую вторую тему плюсодинов и фантазий на тему "Что думает администрация сайта по данному вопросу". Человек ответственно относится к модерированию и отвечает на задаваемые вопросы. Поэтому и активность возросла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 17:41 |
|
||
|
|