|
|
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за пожелания и советы. Мы ими обязательно воспользуемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2002, 08:40 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насчет удобности/пожеланий. Для меня эталоном форума является iXBT. По части фич/примочек - там их превеликое множество. Сходите, посмотрите. Вот если бы новый sql.ru такой же был (по функциональности)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2002, 21:51 |
|
||
|
Новый форум!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 24.05.2002, 08:32 |
|
|||||||||||||||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя ли, где-нибудь сделать кнопку "Выслать регистрационные данные". Когда я первый раз попал на Ваш сайт лист регистрации был сделан настолько нелогично, что я пытался раз 5...6 зарегистрироваться пока сообразил что именно и на какой раскладке надо писать. Естесственно, что сейчас я уже просто не помню, что именно я указал в качестве "Логина" и "Пароля". (Кстати, что именно Вы подразумеваете _сейчас_, под словом "Логин") Поэтому я никак не могу "Войти" (Кстати, тоже не понятно - а зачем это нужно?) Не могли бы Вы сделать поиск по введенному e-mail и вернуть реквизиты регистрации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2002, 13:39 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ближайший день-два эта проблема будет решена. Я как раз сейчас над этим работаю. Regards, Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2002, 14:19 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неудобно, что когда пишешь ответ, то на той же странице нет текста исходного сообщения и предыдущих ответов. Нет под рукой материала для ссылок ![]() Кроме того, раньше после публикации ответа открывалась страница вопроса, а теперь - список вопросов на форуме. Не знаю, нужно ли делать как было, но сейчас все как-то непривычно. Впрочем, я думаю это и так будет сделано в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2002, 14:44 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Chicago: Стараюсь, не получается, к сожалению, сразу все сделать :( Сообщения теперь показываются при ответе. Regards, Alex Sibilev ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2002, 05:15 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огорчительно - линки на старые топики не работают. А еще при ответе на топик поле "Тема" не заполняется автоматом. Может, так и нужно - но непривычно. Войти с логином не получается. Я понимаю, что не все сразу - просто чтобы обратить внимание. А вообще - замечательно быстро все загружается, приятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2002, 13:56 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Линки на старые топики скорее всего на следующей неделе заработают, а с автозаполнением тем и логином сегодня-завтра закончу. С радостью выслушаю любые предложения и проблемы. Александр Сибилёв. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2002, 14:02 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое главное: оставьте по-умолчанию сортировку по дате изменения по убыванию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 11:50 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Judge, Александр Гладченко 1. Будет ли развитие WebService? Кто занимается этим вопросом официально? 2. Поступили предложения о переходе на технологию XML/XSLT публикаций. Какая часть клиентов готова поддержать XML? Предлагаю поставить вопрос на голосование с целью сбора статистики. 3. Как относится спонсор к созданию оффлайнового клиента и поддержке XML? Не потеряет-ли он возможность размещения рекламы? 4. Какие "сервисы от Microsoft" будут развернуты на "новом сервере" ? С уважением Mayton ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 14:48 |
|
||
|
Новый форум!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Самое главное: оставьте по-умолчанию сортировку по дате изменения по убыванию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 15:16 |
|
||
|
|