|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Вопрос был именно об этом. Я ответил, у меня есть конкретные примеры виноватости других (конкретно модераторов ПТ), при чём масса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory "Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля. Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Первый вопрос был "вопрос о вашей неправоте не поднимается" Объективных доказательств моей неправоты нет. Все обвинения в мой адрес чистой воды выдумки тех, кому я "перешел дорогу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Strashniy_kon03 ... Я всегда агетировал за Гарю, за него и стал бы голосовать в случае выборов модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory И вы задавали вопрос о причинах бана на почту модераторов ? Получили ответ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума. Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory И вы задавали вопрос о причинах бана на почту модераторов ? Получили ответ ? Strashniy_kon03 Второй мой логин был заблокирован после одного едиственного сообщения, в котором я мягко покритиковал модератора Таффи. Strashniy_kon03 После чего был заблокирован третий логин не пмоню, но с этого момента я уже вопрос поднимал исключительно на ОНС и в личной переписке с администрацией. Но ни в одном бане проблема. Последняя моя тема "Справедливая России" была закрыта вообще без причин. В ней не ругани, ни нарушений. Объяснение последовало от П02: "На всякий случай" (к сожалению этот пост был удален). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Спасибо, что вмешались. Если вы ещё добавите, что эти оскарбления не были грубыми и привели бы примеры, будет вообще замечательно. Сразу было бы ясно за что уже стоит наказывать. Модераторы ПТ спокойно пропускают и более грубые оскарбления. Strashniy_kon03 Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок. Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Не верю. Glory А это критика модераторов разве разрешена ? Glory Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение. А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory А это критика модераторов разве разрешена ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Стоп-стоп-стоп... Я не поддерживаю ни ту, ни эту сторону. По поднятому вопросу я - в стороне. Я не в лагере Гусены, ни в Вашем лагере. Поэтому не нужно пытаться понять, кто из присутствующих в этом треде для меня "свой", а кто "чужой". Я - ничей... :) И это важно! Хорошо. Пропустим эту тему. Я не настаиваю. Garya Спасибо, конечно, за доверие. Но с меня достаточно ЗПТ и ERP-форума. Кроме того, высказывая комплименты в мой адрес, Вы слишком полагаетесь на мою лояльность. Garya Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение. А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? Далеко не увсех ко мне плохое отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ... Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ? В форуме по MSSQL у меня тоже есть пара личностей на заметке, посты которых я проверяю с особой тщательностью. Потому, что у меня _есть мнение_ как должен выглядеть форум и сообщения в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Да. Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? Glory Специально для вас выделю жирным Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ? Strashniy_kon03 А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Strashniy_kon03 Glory ... Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory На заборе, блин. Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Strashniy_kon03 А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> Если модераторы и правда "записывают в личные враги" G> на основании таких высказываний, то такой форум G> вообще надо разгонять к чертовой матери ждём-с... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Он уже пробовал, даже админитсратору:) не получилось, поэтому ОНС - последнее средство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ? Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:06 |
|
||
|
|