powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
25 сообщений из 239, страница 9 из 10
Обращение к администрации.
Glory
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Strashniy_kon03 
Вопрос был именно об этом. Я ответил, у меня есть конкретные примеры виноватости других (конкретно модераторов ПТ), при чём масса.
Первый вопрос был "вопрос о вашей неправоте не поднимается"
...
Рейтинг: 0 / 0
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
"Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля.
Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше
На счет маскишоу я тоже уже высказывался. Strashniy_kon, Strashniy_kon01, Strashniy_kon02 были заблокированны по не понятным мне причинам, судя по всему не связанным с нарушениями правил форума. В связи с этим своим основным логином которому уже 2 года постить на ПТ я не могу. Вот вам и маскишоу.
И вы задавали вопрос о причинах бана на почту модераторов ? Получили ответ ?
...
Фотография Strashniy_kon03
Участник
Glory 
Первый вопрос был "вопрос о вашей неправоте не поднимается"
В данной теме нет.

Объективных доказательств моей неправоты нет. Все обвинения в мой адрес чистой воды выдумки тех, кому я "перешел дорогу".
...
Фотография Garya
Участник
сибирская кошка 
Strashniy_kon03 
... Я всегда агетировал за Гарю, за него и стал бы голосовать в случае выборов модератора.
а Гаря знает об этом?
Дамы и господа, мне вполне достаточно той работы, которую я уже сейчас имею. Ради бога, не нужно даже заикаться о модерировании мною форума ПТ. Можете считать это самоотводом.
...
Фотография Garya
Участник
Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya 
Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума.
...
Участник
Glory 
По началу задавал. Получил ответ типа: "Ибо нефиг". Потом задават перестал. Второй мой логин был заблокирован после одного едиственного сообщения, в котором я мягко покритиковал модератора Таффи. После чего был заблокирован третий логин не пмоню, но с этого момента я уже вопрос поднимал исключительно на ОНС и в личной переписке с администрацией. Но ни в одном бане проблема. Последняя моя тема "Справедливая России" была закрыта вообще без причин. В ней не ругани, ни нарушений. Объяснение последовало от П02: "На всякий случай" (к сожалению этот пост был удален).
...
Участник
Garya 
Prizzrak был лишен доступа в ЗПТ по причине оскорбления участников форума, а не по причине пропаганды националистических идей:
Garya 
Prizzrak лишен доступа в ЗПТ за неоднократное оскорбление посетителей форума.
Спасибо, что вмешались. Если вы ещё добавите, что эти оскарбления не были грубыми и привели бы примеры, будет вообще замечательно. Сразу было бы ясно за что уже стоит наказывать. Модераторы ПТ спокойно пропускают и более грубые оскарбления.

Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
По началу задавал. Получил ответ типа: "Ибо нефиг".
Не верю.
Strashniy_kon03 
Второй мой логин был заблокирован после одного едиственного сообщения, в котором я мягко покритиковал модератора Таффи.
А это критика модераторов разве разрешена ?
Strashniy_kon03 
После чего был заблокирован третий логин не пмоню, но с этого момента я уже вопрос поднимал исключительно на ОНС и в личной переписке с администрацией. Но ни в одном бане проблема. Последняя моя тема "Справедливая России" была закрыта вообще без причин. В ней не ругани, ни нарушений. Объяснение последовало от П02: "На всякий случай" (к сожалению этот пост был удален).
Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение.
...
Фотография Garya
Участник
Strashniy_kon03 
Спасибо, что вмешались. Если вы ещё добавите, что эти оскарбления не были грубыми и привели бы примеры, будет вообще замечательно. Сразу было бы ясно за что уже стоит наказывать. Модераторы ПТ спокойно пропускают и более грубые оскарбления.
Стоп-стоп-стоп... Я не поддерживаю ни ту, ни эту сторону. По поднятому вопросу я - в стороне. Я не в лагере Гусены, ни в Вашем лагере. Поэтому не нужно пытаться понять, кто из присутствующих в этом треде для меня "свой", а кто "чужой". Я - ничей... :) И это важно!
Strashniy_kon03 
Я вас в модераторы ПТ не выдвигаю, но если бы вы выдвигались, голосова бы именнл за вас. Потому что, не смотря на наши разногласия, я уверен, что только вы в состоянии навести там порядок.
Спасибо, конечно, за доверие. Но с меня достаточно ЗПТ и ERP-форума. Кроме того, высказывая комплименты в мой адрес, Вы слишком полагаетесь на мою лояльность.

Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :)
...
Участник
Glory 
Не верю.
Ваше право. Я личную переписку не публикую.
Glory 
А разве запрещена?
Glory 
Все объяснимо - репутация ваша влияет на то, сколь придирчиво модератор будет оценивать каждое ваше сообщение.
Сообщения должны оцениваться не исходя из репутации, а исходя из правил форума. Репутацию такую мне создали сами модераторы (имею в виду модераторов ПТ и Гусену) и исходя из неё они должны судить? В таком случае получается, что любого можно ахаить, а потом на основе этого блокировать и удалять сообщения. Выглядит приблизительно так: "Glory, ты мне не нравишься, ты дурак, поэтому я теперь тебя буду блокироваит и удалять любые твои сообщения" (прошу эту фразу в серьез не воспринимать; это пример). Нравится подход?
А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
А разве запрещена?
Да.
...
Участник
Garya 
Стоп-стоп-стоп... Я не поддерживаю ни ту, ни эту сторону. По поднятому вопросу я - в стороне. Я не в лагере Гусены, ни в Вашем лагере. Поэтому не нужно пытаться понять, кто из присутствующих в этом треде для меня "свой", а кто "чужой". Я - ничей... :) И это важно!
Я не просил принимать мою сторону. Я лишь просил привести примеры оскорблений за которые персонально я был лишен доступа в ЗПТ. Просто для примера того, как нужно модерить форум.
Хорошо. Пропустим эту тему. Я не настаиваю.
Garya 
Спасибо, конечно, за доверие. Но с меня достаточно ЗПТ и ERP-форума. Кроме того, высказывая комплименты в мой адрес, Вы слишком полагаетесь на мою лояльность.
Я просто знаю как вы "судите". На мой взгляд более объективного модератора на SQL.RU нет, я во всяком случае таких не знаю.
Garya 
Strashniy_kon03, я понимаю, какая тема Вас более всего волнует. Но я Вас призываю просто воздержаться и ее не поднимать. Понимаю, что такое предложение может Вас глубоко возмутить. Но попробуйте понять и тех людей, которые с Вами не согласны. Попытка постоянно поднимать подобные темы очень похожа на то, что Вам самим не нравится. То есть, на провокацию. Вы пытаетесь поднимать обсуждения, в которых аудитория сразу разделяется на непримиримых врагов. Уже одной этой причины достаточно, чтобы отказаться от ее обсуждения. "Ребята, давайте жить дружно". (с) :)
Я уже объяснял, но вам объясню ещё раз. Мне самому не доставляет удовольствия поднимать подобные темы, но мне приходиться. Если я буду молчать, что я не смогу общаться вообще. Меня постоянно будут блокировать и удалять. Раздув шум вокруг моей скромной персоны и обратив внимание общественности и администрации к моей проблеме (не только моей) я получаю хоть не большую поддержку и надежду что меня всё же оставят в покое. Если бы в ПТ был порядок, я бы не выступал, так же как я не выступал по поводу ЗПТ находясь там.
...
Участник
Glory 
Да.
Где написано?
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Сообщения должны оцениваться не исходя из репутации, а исходя из правил форума. Репутацию такую мне создали сами модераторы (имею в виду модераторов ПТ и Гусену) и исходя из неё они должны судить? В таком случае получается, что любого можно ахаить, а потом на основе этого блокировать и удалять сообщения. Выглядит приблизительно так: "Glory, ты мне не нравишься, ты дурак, поэтому я теперь тебя буду блокироваит и удалять любые твои сообщения" (прошу эту фразу в серьез не воспринимать; это пример). Нравится подход?
А началось это всё с того, что давным давно, придя в ПТ я заметил коверканье русского языка. На этот счет я обратился к модераторам, мне сказали, что не смотря на то, что это запрещено их это устраивает и ни чего они делать не будут. Тогда я завел подобную тему в ОНС, пытаясь от администрации добиться ответа. После этого модераторы ПТ и Гусена счетают меня своим личным врагом и всячески пытаются меня отсюда выдавить.
Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ?
...
Участник
Glory 
Т.е. другими словами, модераторы составили мнение о вас не по вашим сообщениям, а по ... колебаниям курса белоруского "зайчика" к румынскому лею что ли? Или даже хуже, модераторы еще стали и другим навязывать свое мнение о вас ? Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ?
Тоесть другими словами я вам написал. Модераторы ПТ и Гусена, судя по всему, счетают меня своим личным врагом и все действия вытекают отсюда. Мне уже надоело повторять. Специально для вас напишу красно, крупно и жирно.
Далеко не увсех ко мне плохое отношение.
...
Участник
Glory 
... Поэтому вы с свою очередь вознамерились выжить ПТ и Гусену из форума ?
На счёт выжить я уже персонально вам писал. Читайте внимательно.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Специально для вас выделю жирным
Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ?
В форуме по MSSQL у меня тоже есть пара личностей на заметке, посты которых я проверяю с особой тщательностью. Потому, что у меня _есть мнение_ как должен выглядеть форум и сообщения в нем.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Да.
Где написано?
На заборе, блин.
Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора.
...
Участник
Glory 
Вот при чём тут другие. Вы исходите из предпосылки, что модераторы и другие ко мне относятся плохо и предполохили (в шутку), что другим модераторы навязали своё мнение. Предпосылка не верна. Другие ко мне относятся нормально, не смотря на то, что модераторы "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ). Есть, конечно группа лиц, которым я не нравлюсь, но в эту группу в основном входят те, кому модераторы делают поблажки.
Glory 
Специально для вас выделю жирным
Т.е. вот так ни с того, ни с сего, они объявили вас своим личным врагом ?? И причем тут остальные другие, если речь конкретно идет о модераторах ?
На это я вам тоже подробно ответил. Читайте внимательно. Не понятно будет ещё раз прочтите.
Strashniy_kon03 
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Glory 
Strashniy_kon03 
Glory 
...
Где написано?
На заборе, блин.
Все претензии к модератору отсылаются лично этому модератору. Ибо форум не место обсуждения действий модератора.
Он уже пробовал, даже админитсратору:) не получилось, поэтому ОНС - последнее средство.
...
Участник
Glory 
На заборе, блин.
У меня нет этого забора. Читать мысли я, к сожалению, не умею, а личное моё мнение не совпадает с вашим по этому пункту. Но даже если я и соглашусь с вами и соглашусь, что в тот раз меня заблокировали правомерно есть ещё куча примеров, где я не критиковал модераторов и правил не нарушал, но получал наказания. А так же есть куча примеров где за явные нарушения правил нарушители не получали наказания, более того их посты даже не были удалены.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Strashniy_kon03 
Если модераторы и правда "записывают в личные враги" на основании таких высказываний, то такой форум вообще надо разгонять к чертовой матери
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> Если модераторы и правда "записывают в личные враги"
G> на основании таких высказываний, то такой форум
G> вообще надо разгонять к чертовой матери
+8
ждём-с...

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Участник
Программизд 02 
Он уже пробовал, даже админитсратору:) не получилось, поэтому ОНС - последнее средство.
Это не мой минус, а минус администрации, раз она не хочет следить за соблюдением своих же правил и позволяет проводить политику двойных стандартов.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Вот при чём тут другие. Вы исходите из предпосылки, что модераторы и другие ко мне относятся плохо и предполохили (в шутку), что другим модераторы навязали своё мнение. Предпосылка не верна. Другие ко мне относятся нормально, не смотря на то, что модераторы "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ). Есть, конечно группа лиц, которым я не нравлюсь, но в эту группу в основном входят те, кому модераторы делают поблажки.
Я исхожу ??? По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно.
Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ?
...
25 сообщений из 239, страница 9 из 10
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]