powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
25 сообщений из 239, страница 8 из 10
Обращение к администрации.
Фотография Strashniy_kon03
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гусена 
Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :)
Да действительно. Достали уже. И самое противное, что некоторые провокаторы и их пособлники обладают "кнопкой".
...
Рейтинг: 0 / 0
Glory
Участник
Гусена 
"Коммунизм" в отдельно взятом форуме ? :)
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
Гусена 
ну это вряд ли :)
но тенденция имеется
...
Фотография Green2
Участник
2 Гусена
это вы хорошо поёте, медово...
залью каплю дегтя

мораторий на взаимные оскорбления будет?
Причем для всех а не для некоторых?
--
Картинка
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Участник
Glory 
Не коммунизм, а тоталитаризм. Коммунизм - это власть народа, когда все проблемы решаются сообща. В данном случае все проблемы решаются советом нескольких человек. Именно этот совет решает кому можно быть на ПТ, а кому нет. Против тех, кто неугоден совету начинаются гонения. Примеры я приводил повторять не буду. Достаточно посмотреть на мою тему "Справедливая Россия", которая была закрыта без какой-либо причины, просто так, потому что автор не понравился.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Не коммунизм, а тоталитаризм. Коммунизм - это власть народа, когда все проблемы решаются сообща. В данном случае все проблемы решаются советом нескольких человек. Именно этот совет решает кому можно быть на ПТ, а кому нет. Против тех, кто неугоден совету начинаются гонения. Примеры я приводил повторять не буду. Достаточно посмотреть на мою тему "Справедливая Россия", которая была закрыта без какой-либо причины, просто так, потому что автор не понравился.
Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма.

ЗЫ
Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем.
...
Участник
Glory 
Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма.
При коммунизме тоже имеятся карательные механизмы, только и эти механизмы принадлежат народу. Из народа делается служители общественного порядка, народ устанавливает этот порядок. "Каратели" лишь следят за соблюдением порядка. Кстати анархия ещё более свободная форма народного правления. При коммунизме выстраиваться некая, пусть и народная верикаль власти, при анархии вертикаль не выстраивается. Всё решается народным сходом.
Glory 
ЗЫ
Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем.
Это понятно. Но кроме общего изобилия неотьемлимая часть коммунизма - это форма правления.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
При коммунизме тоже имеятся карательные механизмы, только и эти механизмы принадлежат народу. Из народа делается служители общественного порядка, народ устанавливает этот порядок. "Каратели" лишь следят за соблюдением порядка. Кстати анархия ещё более свободная форма народного правления. При коммунизме выстраиваться некая, пусть и народная верикаль власти, при анархии вертикаль не выстраивается. Всё решается народным сходом.
Какое все это отношение имеет к действиям модераторов ? Они не имеют права карать ? Или они должны для этого созывать сход ? Санкция прокурора, опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев ? Абсурд, по-моему

ЗЫ
Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд.
...
Участник
Glory 
Какое все это отношение имеет к действиям модераторов ? Они не имеют права карать ? Или они должны для этого созывать сход ? Санкция прокурора, опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев ? Абсурд, по-моему
Я не предлагаю устраивать коммунизм на ПТ. Я рассуждаю обстрактно. Строй существующий сейчас на SQL.RU вполне подходит форуму. Проблема только в том, что в ПТ "произростает" "коррупция", которая нынешний строй не поддерживает, а разрушает. Форум - это как государство. Если чиновники (модераторы) в нём кристально честны, то и с государственным строем всё в порядке.
Glory 
ЗЫ
Смешно или нет, но это так. Обсалютная модель коммунизма (которая ни когда и ни где не была и не будет постоена) подразумевает, что всё принадлежит народу, в том числе и карательные органы, которые выбираются из народа и исполняют волю народа.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
ЗЫ
Смешно или нет, но это так. Обсалютная модель коммунизма (которая ни когда и ни где не была и не будет постоена) подразумевает, что всё принадлежит народу, в том числе и карательные органы, которые выбираются из народа и исполняют волю народа.
Мы тут понимаете ли не в модели живем, а в реальном мире. И тем более не на полигоне для проверки жизнеспособности разных теорий.
Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. Так какой смысл участвовать в данном форуме ? Только для того, чтобы подогнать его под себя ?
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума.
браво, глоря!
логика железная! :)))

--
With best regards, Мимопроходящий.

...
Glory
Участник
Мимопроходящий 
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума.
браво, глоря!
логика железная! :)))

--
With best regards, Мимопроходящий.

А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ? Тем более в таком форуме как ПТ ?
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ?
G> Тем более в таком форуме как ПТ ?
именно в ПТ, модераторы особенные.
насколько - вопрос психиатрии.

Модератор: Отредактировано.
...
Glory
Участник
Мимопроходящий 
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ?
G> Тем более в таком форуме как ПТ ?
именно в ПТ, модераторы особенные.
насколько - вопрос психиатрии.
ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако.
...
Участник
Glory 
ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако.
Кто вам сказал, что я ужиться не могу? Я вполне уживаюсь со всеми кроме небольшой группы, которую я уже ниединажды называл. Вы посмотрите мои темы, если интересно, далеко ни все на меня наезжают, многие (большенство) общаются со мной вполне нормально.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Кто вам сказал, что я ужиться не могу? Я вполне уживаюсь со всеми кроме небольшой группы, которую я уже ниединажды называл. Вы посмотрите мои темы, если интересно, далеко ни все на меня наезжают, многие (большенство) общаются со мной вполне нормально.
И что вы предлагаете сделать с ними ? Изгнать ?
...
Участник
Glory 
Надеюсь этот вопрос про наезжающих?

Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Надеюсь этот вопрос про наезжающих?

Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал.
Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?). Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако
...
Участник
Glory 
Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?).
Тоесть у меня есть конкретные примеры, где модераторы не правы.
Glory 
Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако
Кто вам сказал, что я на форуме две недели? И кто вам сказал, что, не смотря на то, что я тут всего 2 года, я не знаю того, что тут было более 2-х лет назад?
...
Фотография сибирская кошка
Участник
Glory 
модераторы как люди тут ни при чём. люди как люди, а вот то, что модерируют часто не в соответствии с правилами, то это да.
например, оставляют висеть всякие нелицеприятные обращения мемберов к друг другу. или бывает матюки. или способствуют разводу срача, вместо того, чтоб его загасить.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако
Кто вам сказал, что я на форуме две недели? И кто вам сказал, что, не смотря на то, что я тут всего 2 года, я не знаю того, что тут было более 2-х лет назад?
"Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля.
Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?).
Вопрос вообще-то был другой
...
Участник
Glory 
На счет маскишоу я тоже уже высказывался. Strashniy_kon, Strashniy_kon01, Strashniy_kon02 были заблокированны по не понятным мне причинам, судя по всему не связанным с нарушениями правил форума. В связи с этим своим основным логином которому уже 2 года постить на ПТ я не могу. Вот вам и маскишоу.
...
Фотография Темный
Участник
Strashniy_kon03 
Glory 
На счет маскишоу я тоже уже высказывался. Strashniy_kon, Strashniy_kon01, Strashniy_kon02 были заблокированны по не понятным мне причинам, судя по всему не связанным с нарушениями правил форума. В связи с этим своим основным логином которому уже 2 года постить на ПТ я не могу. Вот вам и маскишоу.
Логин Prizzrak не заблокирован.
...
Участник
Glory 
Strashniy_kon03 
Glory 
...
Вопрос вообще-то был другой
Вопрос был именно об этом. Я ответил, у меня есть конкретные примеры виноватости других (конкретно модераторов ПТ), при чём масса.
...
25 сообщений из 239, страница 8 из 10
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]