|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Гусена Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) но тенденция имеется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гусена это вы хорошо поёте, медово... залью каплю дегтя мораторий на взаимные оскорбления будет? Причем для всех а не для некоторых? --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory "Коммунизм" в отдельно взятом форуме ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory "Коммунизм" в отдельно взятом форуме ? :) ЗЫ Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма. Glory ЗЫ Слово "коммунизм" было использовано в свете всеобщего изобилия, декларируемого этим строем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Хм. И что, собственно тут неправильно? В смысле в методике разрешения проблем ? Мне кажется так действуют все в этом мире - от модераторов до глав государств. Я не уверен, что возможно поддержание порядка без карательного механизма. ЗЫ Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Какое все это отношение имеет к действиям модераторов ? Они не имеют права карать ? Или они должны для этого созывать сход ? Санкция прокурора, опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев ? Абсурд, по-моему Glory ЗЫ Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory ЗЫ Про принадлежность карательных механизмов народу вообще смешно, на мой взгляд. Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. Так какой смысл участвовать в данном форуме ? Только для того, чтобы подогнать его под себя ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. логика железная! :))) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. логика железная! :))) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ? G> Тем более в таком форуме как ПТ ? насколько - вопрос психиатрии. Модератор: Отредактировано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Glory! Ты пишешь: Glory G> А что, модераторы некие существа не от "мира сего" ? G> Тем более в таком форуме как ПТ ? насколько - вопрос психиатрии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory ОМГ ! Имелось ввиду, разве модераторы не есть люди из вас же самих ? Не с небес же они в ПТ спустились. Некоторые вон даже наверное с проф.форумов пришли. Какая нафиг разница кто будет модератором, если вы просто ужиться не можете ? Дурдом, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory И что вы предлагаете сделать с ними ? Изгнать ? Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory И что вы предлагаете сделать с ними ? Изгнать ? Предлагаю назначить модераторов, которые будут следить за порядком в том числе и за наездами. Изгонять я ни кого и никогда не предлагал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?). Glory Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory G> Если вам не нравяться модераторы, то значит вам не нравяться и другие участники форума. например, оставляют висеть всякие нелицеприятные обращения мемберов к друг другу. или бывает матюки. или способствуют разводу срача, вместо того, чтоб его загасить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Т.е. вы за 2 недели пребывания на форуме уже можете раздать всем сестрам по серьге ? Однако Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Т.е. вопрос о вашей неправоте вообще не поднимается ? Во всем виноваты исключительно другие, конкретно модераторы (все ?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory "Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля. Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory "Зарегистрирован: 15 октября 2006, 12:06 " из вашего профиля. Насчет маски-шоу я свое мнение уже высказывал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:32 |
|
||
|