powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
25 сообщений из 239, страница 7 из 10
Обращение к администрации.
Фотография Гусена
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
еле подобрала челюсть с пола....
ну что тут можно ещё сказать? :)))

прошу занести в анналы :)
1. некто Prizzrak какими-то путями приходит на ПТ и пытается заинтересовать собой общественность
2. его игнорируют
не обижают, не посылают, просто он неинтересен и с ним не общаются
3. он обижается, уходит на ЗПТ и там пытается воззвать к справедливости, требует закрыть ПТ, всех разогнать, сделать его модератором, в общем всячески привлекает к себе внимание
очень похоже на истерику маленького ребенка - упасть на пол, и дрыгать ногами
4. когда базарная торговка начинает истошно верещать, то народу становится любопытно, что же там произошло, так что медленно но верно сообщество начинает оглядываться, мол, а кто это там орёт? и кто такой Призрак?
5. Prizzrak искренне радуется, что наконец-то ему удалось выделиться из толпы, и он начинает проталкивать в массы свои националистические лозунги
к тому же, он пытается влезть в ряды модераторов, используя авторитет Гари и Алекса (это когда он откровенно лизал им всё подряд в ЗПТ). Параллельно он зацепляет обитателей ПТ, поливая их форум грязью. Видимо, надеясь, что это прибавит ему популярности. Кстати, Рустам на это купился ;)
6. Prizzrak-а наконец-то замечают те самые обитатели ПТ, к которым он так плохо относится. В том числе и обожаемая им Гусена, которая (как везде пропагандирует Акупизд) режет правду-матку в лицо, не стесняясь и невзирая. После того, как на Prizzrak-а вылили обратно те помои, которыми он очень долго обливал ПТ, он начинает свою борьбу со злом, используя избитые лозунги и надеясь на поддержку Гари, Алекса и Рустама.
Параллельно он требует, чтобы Гусена покинула форум ЗПТ (прям так и требует), и не мешала ему общаться (то есть продолжать поливать всех дерьмом).
6. Гаря это дело просекает (ну только полный нечетатель не мог этого просечь) и просит Prizzrak-а прекратить эти действия. Но куда там, Prizrak уже закусил удила и остановиться не может. К тому же у него прекрасная мишень - Гусена, Акупизд, ЧМТ и Таффи! Ура! Он рвётся к цели, не брезгуя никакими способами, в том числе оскорблениями и провокациями.
Параллельно он заводит провокационные топики, горя желанием всех "чурок" выселить из Москвы и вообще очистить столицу от "панаехалытут".
7. после пары предупреждений, Гаря решает выкинуть мембера Prizzrak из ЗПТ. Кстати, последний обещал в этом случае никогда на форум больше не вернуться. Но, как видим, обещание он не сдержал :)
8. Prizzrak меняет личину, превращается в Страшного коня и приходит на ПТ продолжать свою "священную войну".
Поначалу он скрывает, что он и есть тот самый Prizzrak, но его быстро раскусывают благодаря его набившим оскомину идеям и нацпропаганде.
9. Начинается второе действие :) "Хочу стать модератором, часть вторая". Адажио. Для этого он опять выступает с нацлозунгами, параллельно оскорбляя всех подряд. Его банят. Он заводит второй ник и начинает орать на модераторов (конкретно Таффи), обвинять её в ПМС, тупости и прочая (на что только способна его фантазия). Естественно, его банят второй раз. Он не понимает, заводит третий ник и продолжает выступать.
К его крикам присоединяются такие же недовольные существующим режимом. Те, кто хотел бы материться, орать "хахлы-уроды, маскали-ацтой", ну и те, кому просто скучно и хочется поразвлечься. Затем пламя революции захватывает и тех, кто не в курсе происходящего, но раз народ орёт, значит что-то было. Так что встаём под знамёна "за компанию", не разбираясь вообще какого цвета эти знамёна.
10. Чувствуя поддержку, и не встречая отпора модераторов (за это отдельное спасибо Акупизду), конь решает, что его дело стопудово правое, поскольку за ним толпа народа (толпа - это 5-6 человек и куча их клонов). Остальное население ПТ брезгливо обходит коня стороной, а он считает, что все его поддерживают.
11. На гребне волны Конь решает возглавить народное сопротивление и пригрозить Алексу судом, если тот не упадет перед ним на колени.
:)))
ой, я не могу больше, летописец из меня не очень :)))

А насчёт наших личных отношений, коняшка, ты бы хоть смотрел на себя иногда.
В моём топике, на который ты тут ссылок понаприводил, я тебя не трогала и даже не вспоминала о тебе. Ты припёрся, и сходу вывалил свой обычный репертуар, про то что у меня ПМС, мозг не работает и пр. Я НЕ ОТВЕТИЛА. Твой пост удалили, тебя проигнорировали. Тебя это только сильнее разозлило и ты попёр брызгать слюной в мою сторону. Я молчала. Я тебя презрительно игнорила. А тебя это так сильно задевает, что ты остановиться не можешь :)))
Ну надо же! Твой пост с оскорблениями удалили, аяйяй! Как же можно! Ах, какие модераторы плохие! Как они могли! И даже пожаловаться то трудно, потому что постов, оскорбляющих тебя, не было. Как же ты так лопухнулся то? :)
Ты бы хоть немного распространял на себя свои призвания соблюдать правила и не разводить срач, а? А уже потом возмущаться действиями модераторов.
А за твои откровенные высказывания про Таффи и вообще про модераторов, я бы, на их месте, тебя забанила по самые айпи, штобы такой субстанции здесь больше никогда не было.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Strashniy_kon03
Участник
Программизд 02 
Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо!
На ПТ постоянно общаются человек 15. Остальные забредают туда время от времени. 5 человек за, человек 7 против, остальные воздержались. Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. Итоги подводить рано.
...
Glory
Участник
Strashniy_kon03 
Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ.
+1 как у вас принято
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Strashniy_kon03 
Программизд 02 
Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо!
На ПТ постоянно общаются человек 15. Остальные забредают туда время от времени. 5 человек за, человек 7 против, остальные воздержались. Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. Итоги подводить рано.
Оптимист-наивняк:) Спроси своего сподвижника Green2 про динамику ПТ. Ты наверное ПТ с ЗПТ перепутал.
...
Администратор
Glory 
Strashniy_kon03 
Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ.
+1 как у вас принято
Да, в этом отношении +1. За закрытие ПТ большая часть проффорумистов, хорошо что это боян:)
...
Фотография Taffy
Участник
Glory 
Strashniy_kon03 
+1 как у вас принято
?
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Glory!
Ты пишешь:
Glory 
Strashniy_kon03 
Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет,
то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ.
G> +1 как у вас принято
+8

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Участник
Программизд 02 
Оптимист-наивняк:) Спроси своего сподвижника Green2 про динамику ПТ. Ты наверное ПТ с ЗПТ перепутал.
Это ты про колличество постоянных участников? А ты сам посчетай. Сколько человек ежедневно постят на ПТ более, скажим, 5-ти постов. Это и есть постоянные участники ПТ. Остальные постят меньше, а значить активно в жизни ПТ не участвуют. А по поводу динамики. Ну да сообщений и тем много, только усатники одни и те же.
...
Участник
Программизд 02 
Да, в этом отношении +1. За закрытие ПТ большая часть проффорумистов, хорошо что это боян:)
Как ты думаешь, кто тут больше ценен болтуны ПТ (типа Гусены или меня в данной инкорнации) или участники проф форумов? А если Алекс соберется с силами и спросит-таки мнение людей для кого SQL.RU и был создан?
...
Фотография Гусена
Участник
брюки превращаются, превращаются брюки...

в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть
ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :)))
сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом.
это хотя бы было бы честно

зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого?
...
Фотография Taffy
Участник
Мнение о чем?
О запрете распространения националистических идей на скульру?
О неадекватности модератора Таффи?
О народных выборах модераторов ПТ?
О закрытии ПТ?

Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ.

На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :(
...
Участник
Гусена 
брюки превращаются, превращаются брюки...

в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть
ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :)))
сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом.
это хотя бы было бы честно
Гуся, я уже говорил, но специально для тебя повторю. Я не стремлюсь стать модератором, особенно модератором ПТ. У меня нет ни малейшего желания за вами грязь на ПТ разгребать, да и не примит меня народ на ПТ, а очередного всплеска напряженности мне совсем не нужно. Я всегда агетировал за Гарю, за него и стал бы голосовать в случае выборов модератора.
...
Участник
Taffy 
Мнение о чем?
О запрете распространения националистических идей на скульру?
О неадекватности модератора Таффи?
О народных выборах модераторов ПТ?
О закрытии ПТ?

Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ.

На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :(
Как всегда поняла всё в меру своей испроченности. Ню-ню...
...
Glory
Участник
Гусена 
зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого?
ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо.
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо.
хм...
а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди?
не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть
неужели в это так трудно поверить? :)
...
Glory
Участник
Гусена 
Glory 
хм...
а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди?
не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть
неужели в это так трудно поверить? :)
Я не сказал к ИТ. Я сказал к местным проф.форумам.
А ориентируюсь я на ники, Гусена.
...
Фотография сибирская кошка
Участник
Glory 
... Тем более с его разборками. Имхо.
да, именно эти разборки между конкретными мемберами зачастую одними и теми же, зачастую на несколько страниц и превращают его в место жительства склочников.
по идее склоки надо тушить, пусть в личке между собой разбираются, кто кого мордой в грязь, а кто об асфальт
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
Я не сказал к ИТ. Я сказал к местным проф.форумам.
ну ведь ник - это не показатель
у меня много ников
это у Вас ник один единственный, и Вы под ним создали себе определённую репутацию, "жертвовать" которой не желаете, засветившись на ПТ
это все понятно..
только вопрос - неужели никогда-никогда не хочется пошалить? :)
...
Фотография Taffy
Участник
Glory 
Я сказал к местным проф.форумам.
Не все же писатели в проффорумах. Есть и читатели. А есть и любители носить разные ники в разные форумы. (ЯнеЯ - яркий пример :), да и АП02 - из этих же - ярких примеров)
...
Администратор
Продолжим список

Cat2
hDrummer
JibSkeart
Kull Damned
fedd

они тоже не имеют никакого отношения к проффорумам?
...
Участник
Предложение. Запретить создание клонов (вторых и последующих логинов). Но предварительно отобрать кнопку у необьективных модераторов. Я мог бы писать и под своим основным ником, если бы не боялся, что его кое-кто может заблокировать без какой-либо причины.
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа.
стоп-стоп!
это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ
а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная
нельзя на это ориентироваться

к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы
практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз
но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет

вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я
я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете
спасибо
...
Фотография акуз-лингвист
Участник
Джудж, чо ты долго так думаешь?
при регистрации ника - страницу с правилами и чекбокс "ЧЕТАЛ".
и гестам на пт обруби ридонли.
и всё. ни один конь, даже самы страшный, не подкопается.

только в правилах укажи что конкретно нельзя обсуждать. желательно, что бы правила еще и выполнялись, иначе - зачем такие правила?
...
Glory
Участник
Гусена 
Glory 
Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа.
стоп-стоп!
это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ
а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная
нельзя на это ориентироваться

к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы
практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз
но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет

вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я
я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете
спасибо
1. Да, хорошо, я пришел к такому выводу.
2. В том то и дело, что я не вижу(почти) на ПТ _знакомых_ мне ников из проф.форумов. Если же под другими никами здесь есть люди с проф.форумов, то для меня такое поведение выглядит странным. А странное, как известно, всегда вызывает недоверие. Во всяком случае у меня.
3. Считайте, что у меня тогда тоже комплексы - я не горю желанием играть в "маска - я тебя знаю".
4. Ругаться я не собирался. Вы спросили почему, я привел свои аргументы.
Я считаю, что ПТ вполне уже самостоятелен для проживания отдельно от sql.ru. И вывод этот основан именно на периодическом всплывании темы о модерировании. Т.е. ПТ просто тесно в рамках правил sql.ru. Так что либо можно его в эти рамки таки запихнуть, либо отпустить наружу.
!И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно!
...
Фотография Гусена
Участник
Glory 
И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно!

Глори, приходите на ПТ под своим основным ником, общайтесь, внесите свежую струю
Вы удивитесь, как много там активных читателей с проффорумов
Может быть, глядя на Вас, и они выйдут из состояния "ридонли" :)

Сейчас на ПТ стало много чище, благодаря нынешним модераторам и "банилке"
Почти исчезло коверкание, много реже матерятся
Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :)
...
25 сообщений из 239, страница 7 из 10
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]