|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еле подобрала челюсть с пола.... ну что тут можно ещё сказать? :))) прошу занести в анналы :) 1. некто Prizzrak какими-то путями приходит на ПТ и пытается заинтересовать собой общественность 2. его игнорируют не обижают, не посылают, просто он неинтересен и с ним не общаются 3. он обижается, уходит на ЗПТ и там пытается воззвать к справедливости, требует закрыть ПТ, всех разогнать, сделать его модератором, в общем всячески привлекает к себе внимание очень похоже на истерику маленького ребенка - упасть на пол, и дрыгать ногами 4. когда базарная торговка начинает истошно верещать, то народу становится любопытно, что же там произошло, так что медленно но верно сообщество начинает оглядываться, мол, а кто это там орёт? и кто такой Призрак? 5. Prizzrak искренне радуется, что наконец-то ему удалось выделиться из толпы, и он начинает проталкивать в массы свои националистические лозунги к тому же, он пытается влезть в ряды модераторов, используя авторитет Гари и Алекса (это когда он откровенно лизал им всё подряд в ЗПТ). Параллельно он зацепляет обитателей ПТ, поливая их форум грязью. Видимо, надеясь, что это прибавит ему популярности. Кстати, Рустам на это купился ;) 6. Prizzrak-а наконец-то замечают те самые обитатели ПТ, к которым он так плохо относится. В том числе и обожаемая им Гусена, которая (как везде пропагандирует Акупизд) режет правду-матку в лицо, не стесняясь и невзирая. После того, как на Prizzrak-а вылили обратно те помои, которыми он очень долго обливал ПТ, он начинает свою борьбу со злом, используя избитые лозунги и надеясь на поддержку Гари, Алекса и Рустама. Параллельно он требует, чтобы Гусена покинула форум ЗПТ (прям так и требует), и не мешала ему общаться (то есть продолжать поливать всех дерьмом). 6. Гаря это дело просекает (ну только полный нечетатель не мог этого просечь) и просит Prizzrak-а прекратить эти действия. Но куда там, Prizrak уже закусил удила и остановиться не может. К тому же у него прекрасная мишень - Гусена, Акупизд, ЧМТ и Таффи! Ура! Он рвётся к цели, не брезгуя никакими способами, в том числе оскорблениями и провокациями. Параллельно он заводит провокационные топики, горя желанием всех "чурок" выселить из Москвы и вообще очистить столицу от "панаехалытут". 7. после пары предупреждений, Гаря решает выкинуть мембера Prizzrak из ЗПТ. Кстати, последний обещал в этом случае никогда на форум больше не вернуться. Но, как видим, обещание он не сдержал :) 8. Prizzrak меняет личину, превращается в Страшного коня и приходит на ПТ продолжать свою "священную войну". Поначалу он скрывает, что он и есть тот самый Prizzrak, но его быстро раскусывают благодаря его набившим оскомину идеям и нацпропаганде. 9. Начинается второе действие :) "Хочу стать модератором, часть вторая". Адажио. Для этого он опять выступает с нацлозунгами, параллельно оскорбляя всех подряд. Его банят. Он заводит второй ник и начинает орать на модераторов (конкретно Таффи), обвинять её в ПМС, тупости и прочая (на что только способна его фантазия). Естественно, его банят второй раз. Он не понимает, заводит третий ник и продолжает выступать. К его крикам присоединяются такие же недовольные существующим режимом. Те, кто хотел бы материться, орать "хахлы-уроды, маскали-ацтой", ну и те, кому просто скучно и хочется поразвлечься. Затем пламя революции захватывает и тех, кто не в курсе происходящего, но раз народ орёт, значит что-то было. Так что встаём под знамёна "за компанию", не разбираясь вообще какого цвета эти знамёна. 10. Чувствуя поддержку, и не встречая отпора модераторов (за это отдельное спасибо Акупизду), конь решает, что его дело стопудово правое, поскольку за ним толпа народа (толпа - это 5-6 человек и куча их клонов). Остальное население ПТ брезгливо обходит коня стороной, а он считает, что все его поддерживают. 11. На гребне волны Конь решает возглавить народное сопротивление и пригрозить Алексу судом, если тот не упадет перед ним на колени. :))) ой, я не могу больше, летописец из меня не очень :))) А насчёт наших личных отношений, коняшка, ты бы хоть смотрел на себя иногда. В моём топике, на который ты тут ссылок понаприводил, я тебя не трогала и даже не вспоминала о тебе. Ты припёрся, и сходу вывалил свой обычный репертуар, про то что у меня ПМС, мозг не работает и пр. Я НЕ ОТВЕТИЛА. Твой пост удалили, тебя проигнорировали. Тебя это только сильнее разозлило и ты попёр брызгать слюной в мою сторону. Я молчала. Я тебя презрительно игнорила. А тебя это так сильно задевает, что ты остановиться не можешь :))) Ну надо же! Твой пост с оскорблениями удалили, аяйяй! Как же можно! Ах, какие модераторы плохие! Как они могли! И даже пожаловаться то трудно, потому что постов, оскорбляющих тебя, не было. Как же ты так лопухнулся то? :) Ты бы хоть немного распространял на себя свои призвания соблюдать правила и не разводить срач, а? А уже потом возмущаться действиями модераторов. А за твои откровенные высказывания про Таффи и вообще про модераторов, я бы, на их месте, тебя забанила по самые айпи, штобы такой субстанции здесь больше никогда не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Программизд 02 Конь подведем нехитрые итоги. 5 человек за перевыборы и с десяток резких осуждений за твои выступления и шантаж, десятки нелицеприятных диагнозов:) Смеши ыщщо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Glory! Ты пишешь: Glory Strashniy_kon03 Если эту тему раздуть и спростить на проф форумах на этот счет, то думаю большенство вообще выскажется за закрытие ПТ. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Оптимист-наивняк:) Спроси своего сподвижника Green2 про динамику ПТ. Ты наверное ПТ с ЗПТ перепутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Да, в этом отношении +1. За закрытие ПТ большая часть проффорумистов, хорошо что это боян:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брюки превращаются, превращаются брюки... в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :))) сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом. это хотя бы было бы честно зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнение о чем? О запрете распространения националистических идей на скульру? О неадекватности модератора Таффи? О народных выборах модераторов ПТ? О закрытии ПТ? Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ. На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена брюки превращаются, превращаются брюки... в общем, с конём всё понятно - если не по его, значит ПТ лучше вообще закрыть ну и стоило тут строить из себя борца за справедливость? :))) сразу бы и сказал - очень хочется стать модератором ПТ, а если не сделаете, то буду гундеть и стращать судом. это хотя бы было бы честно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Мнение о чем? О запрете распространения националистических идей на скульру? О неадекватности модератора Таффи? О народных выборах модераторов ПТ? О закрытии ПТ? Мое мнение - если будет стоять выбор между закрытием ПТ и "свободой слова" для политических провокаторов - я за закрытие ПТ. На самом деле я вижу лишь желание мальчика поиграть в войнушку. Но чтоб все как у взрослых. Шантаж меня в привате не получился, попытки привлечь модератора АП02 на свою сторону не получились, теперь начали угрожать администрации судебными исками. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена зы. Глори, не ожидала :( Вам то что ПТ именно сейчас сделал плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо. а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди? не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть неужели в это так трудно поверить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Glory ПТ, на мой взгляд, задумывался как место общения людей с проф.форумов по нерабочим вопросам. А в результате превратился в "место жительства" совершенно посторонних людей. Так что ПТ может "жить" теперь где угодно, sql.ru ему для существования вовсе не нужен. Тем более с его разборками. Имхо. а с чего Вы взяли, что сейчас на ПТ "местожительствуют" совершенно посторонние люди? не относящихся собственно к ИТ людей там очень мало, в основном там "живут" люди, пришедшие с проффорумов передохнуть неужели в это так трудно поверить? :) А ориентируюсь я на ники, Гусена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ... Тем более с его разборками. Имхо. по идее склоки надо тушить, пусть в личке между собой разбираются, кто кого мордой в грязь, а кто об асфальт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я не сказал к ИТ. Я сказал к местным проф.форумам. А ориентируюсь я на ники, Гусена. у меня много ников это у Вас ник один единственный, и Вы под ним создали себе определённую репутацию, "жертвовать" которой не желаете, засветившись на ПТ это все понятно.. только вопрос - неужели никогда-никогда не хочется пошалить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я сказал к местным проф.форумам. А ориентируюсь я на ники, Гусена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжим список Cat2 hDrummer JibSkeart Kull Damned fedd они тоже не имеют никакого отношения к проффорумам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предложение. Запретить создание клонов (вторых и последующих логинов). Но предварительно отобрать кнопку у необьективных модераторов. Я мог бы писать и под своим основным ником, если бы не боялся, что его кое-кто может заблокировать без какой-либо причины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа. это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная нельзя на это ориентироваться к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, чо ты долго так думаешь? при регистрации ника - страницу с правилами и чекбокс "ЧЕТАЛ". и гестам на пт обруби ридонли. и всё. ни один конь, даже самы страшный, не подкопается. только в правилах укажи что конкретно нельзя обсуждать. желательно, что бы правила еще и выполнялись, иначе - зачем такие правила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Glory Ну вот, Гусена, мы и пришли к выводу. Мне лично хочется общаться со "знакомыми" людьми, а не играть в маски-шоу. Так что для меня ник это как раз показатель. А изучать поведенческие реакции на ваши шалости, как я уже сказал, вы совершенно свобдно можете и вне рамок sql.ru Множественность ников как раз и ведет к перерастанию невинных шуток в разборки. Ибо дорожить собственно нечем, всегда можно начать с чистого листа. это лично Вы пришли к такому выводу, причём Вы на ПТ не общаетесь и судите о завсегдатаях поверхностно, только по отголоскам на ОНС или в МФ а ведь эти отголоски - это только часть, не самая приятная и не самая главная нельзя на это ориентироваться к тому же, насчет маски-шоу Вы также не правы практически никто не скрывает свой второй (третий) ник, а если и скрывает, то только потому что боится, что его потом на проффоруме не будут принимать всерьёз но это уже личные комплексы каждого (в том числе и мои), так что об этом рассуждать смысла нет вообще, я не хочу с Вами ругаться и яростно спорить, хотя бы потому, что Вас уважает человек, которого уважаю я я просто прошу Вас не рубить сплеча и не судить так жёстко о том, чего не знаете спасибо 2. В том то и дело, что я не вижу(почти) на ПТ _знакомых_ мне ников из проф.форумов. Если же под другими никами здесь есть люди с проф.форумов, то для меня такое поведение выглядит странным. А странное, как известно, всегда вызывает недоверие. Во всяком случае у меня. 3. Считайте, что у меня тогда тоже комплексы - я не горю желанием играть в "маска - я тебя знаю". 4. Ругаться я не собирался. Вы спросили почему, я привел свои аргументы. Я считаю, что ПТ вполне уже самостоятелен для проживания отдельно от sql.ru. И вывод этот основан именно на периодическом всплывании темы о модерировании. Т.е. ПТ просто тесно в рамках правил sql.ru. Так что либо можно его в эти рамки таки запихнуть, либо отпустить наружу. !И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory И это вовсе не призыв закрыть ПТ немедленно! Глори, приходите на ПТ под своим основным ником, общайтесь, внесите свежую струю Вы удивитесь, как много там активных читателей с проффорумов Может быть, глядя на Вас, и они выйдут из состояния "ридонли" :) Сейчас на ПТ стало много чище, благодаря нынешним модераторам и "банилке" Почти исчезло коверкание, много реже матерятся Ещё бы разобраться с некоторыми провокаторами и будет вообще замечательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:39 |
|
||
|
|