|
|
|
Просьба провести выборы модераторов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инициативная группа пользователей ПТ просит администрацию провести выборы модераторов ПТ. Данные модераторы не устраивают многих пользователей ПТ, т. к. их предвзятое модерирование не способствует становлению благожелательной и спокойной атмосферы не ПТ. Было предложено выбрать новых модераторов и назначить их на испытательный срок. Если они не будут справляться выбрать других. Я ЗА выборы модераторов. Прошу всех заинтересованных высказаться. З. Ы. Прошу не удалять данную тему, т. к. вопрос очень важен. Провести референдум на этот счёт на территории ПТ не удастся. Ссылка на попытку референдума на территории ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Инициативная группа пользователей ПТ автор Данные модераторы не устраивают многих пользователей ПТ По сабжу - против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за выборы модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за только нужны желающие на эту деятельность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный В % будьте добры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Против. Действующие модераторы не устраивают только некоторых амбициозно-одиозных личностей, которые хотели бы опять превратить ПТ в помойку. Прошу забанить мембера "Strashniy_kon03" за подстрекательство к массовым волнениям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Против
Иван Салазкин Прошу забанить мембера "Strashniy_kon03" за подстрекательство к массовым волнениям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка за только нужны желающие на эту деятельность можно уже будет спокойно и обстоятельно выдвигать свои кандидатуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выбирать модераторов не надо. Джудж должен сам их назначить. потому как ответственность за действия (бездействия) модераторов лежит на нём. ------------------ акуза - в модераторы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Инициативная группа пользователей ПТ Но жду от тебя кандидатур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Ты - не инициаитвная группа. Но жду от тебя кандидатур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попрошу объяснить мне смысл выражения "Инициативная группа пользователей ПТ". как надо пользоваться пт, что бы попасть в инициативную группу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд попрошу объяснить мне смысл выражения "Инициативная группа пользователей ПТ". как надо пользоваться пт, что бы попасть в инициативную группу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Cat2 Ты - не инициаитвная группа. Но жду от тебя кандидатур. Принципиального запрета выборов тоже нет, так что никто не мешает выдвигать кандидатуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Это означает, что не от себя лично я эту тему открыл. При открытии меня поддержали несколько человек. Информацию об этом можно прочесть в теме в ПТ. Ссылка на тему есть в первом посте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Откуда они появятся? Это будет самовыдвижение или от партий? Принципиального запрета выборов тоже нет, так что никто не мешает выдвигать кандидатуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я - против. (ухмыляясь) P.S. Предлагаю перевыбрать пользователей. P.P.S. Точнее одного пользователя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Хочеться поболтать? Идите в ПТ. Я сказал. Если принципиальное согласие будет получено кандидатуры появятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я уверяю, что принципиального запрета на выдвижения кандидатур нет. Не вижу ничего особо в том, что бы это выдвижение происходило не в модераторском форуме, а открыто. Согласен, что с этим обсуждением лучше идти в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень Страшный Конь! Тебе не кажется, что твой топик про ответственность Джуджа (как хозяина данного сайта) никак не вяжется с просьбой провести выборы модераторов? Получается немного странно: выбирают всем народом, а если что - отвечает Джудж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я уверяю, что принципиального запрета на выдвижения кандидатур нет. Не вижу ничего особо в том, что бы это выдвижение происходило не в модераторском форуме, а открыто. Согласен, что с этим обсуждением лучше идти в ПТ. модераторы выдвигают модераторов среди модераторов. круто блин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Очень Страшный Конь! Тебе не кажется, что твой топик про ответственность Джуджа (как хозяина данного сайта) никак не вяжется с просьбой провести выборы модераторов? Получается немного странно: выбирают всем народом, а если что - отвечает Джудж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю назначит страшного коня модератором ПТ и решить тем самым его проблему Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Модератор будет выбран по принцепу наибольшей лояльности к наибольшей группе лиц. Далее уже будет Джудж решать назначать его или нет и есть назначит, то именно он будет отвественен за назначение и именно он должен будет требовать от этого модератора работать по правилам. Потом было же сказано, выбрать и назначить на испытательный срок. Если не справится, выбрать или назначить другого. Я знаю, что он в любом случае отвечает за действия модераторов, но нынешние модераторы его подставляют под статью. Нужно поставить таких, которые подставлять не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Модератор будет выбран по принцепу наибольшей лояльности к наибольшей группе лиц Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 16:13 |
|
||
|
|